Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

rednoz

Новичок
13
0
Москва
  1. BMW K 1200 R
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

[/COLOR]

Глохнет резко или сначала немного теряет мощность?

Глохнет резко, без потери мощности

monstr

Новичок
22
0
Мурманск
  1. BMW K 1200 GT
Всем привет. Нужен совет. К1200gt 2008г. Замкнул аккумулятор, после установки нового перестал рааботать ближний свет(ксенон) и самое печальное система ESA. Что делать?

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Привет сервису. Априлию к вам на ремонт и То поставить можно? По ремонту проблема с антенной имобилайзера, по ТО масло, фильтра, резина. Сам мот Априлия Пегассо 650 Треил.

Николай М

Участник
115
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый день. Подскажите пожалуйста один вопрос. Не могу найти подтвержденной информации какое масло лить в коробку Гуся 2011года. Точно такое же как в редуктор 75w-140? Заранее спасибо.

Alexander(as)

Активный участник
800
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  1. MINSK
R1200R 11год
постирал брелок сигналки, похоже сдох.
Можно ли купить новый
цена
процедура спаривания с мотиком?
спасибо!

ответа не дождался... решил разобраться со старым, разобрал, просушил, продул, протер везде дорожки от порошка, пронажимал хорошо кнопки, видимо в них тоже порошек попал и ура- все заработало. спарил брелок с мотиком по инструкции.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Хочу сказать ильменям спасибо за работу и отношение ко мне как к клиенту. Началось с того что забыв позвонить предварительно, приперся в вск. Соответственно никого. Позвонил Сергею. Он мне наказал оставить мот перед воротами под камерой и сдать ключи охране. Заверил что это нормально и мот они сами заберут утром. На следующий день мне позвонили и сказали что мот можно забрать. Сам я этого сделать не смог и попросил чтоб мне его доставили по указанному мне адресу. Сказано сделано. Деньги сказали отдать эвакуаторщику, который привезет мот. Еще через день мне привезли мот. Я проверил работу и рассчитался. Доволен. И все за разумные деньги. Спасибо.)))

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Хочу сказать ильменям спасибо за работу и отношение ко мне как к клиенту. Началось с того что забыв позвонить предварительно, приперся в вск. Соответственно никого. Позвонил Сергею. Он мне наказал оставить мот перед воротами под камерой и сдать ключи охране. Заверил что это нормально и мот они сами заберут утром. На следующий день мне позвонили и сказали что мот можно забрать. Сам я этого сделать не смог и попросил чтоб мне его доставили по указанному мне адресу. Сказано сделано. Деньги сказали отдать эвакуаторщику, который привезет мот. Еще через день мне привезли мот. Я проверил работу и рассчитался. Доволен. И все за разумные деньги. Спасибо.)))
Больше не падай)))
П.С. Переходи в тему чё, пля, будем мутить на следующие майские)))))

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Вполне нормальная ситуация, так и должны работать. Мне почти так Априлию в Сокольниках сделали. Люди хотят работать и работают, а не воздух сотрясают про свою профессиональность. Жаль, что они с априлкой не работают. Отдал бы им.

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Например датчик положения боковой подножки или ЭБУ топливного насоса(правда менее вероятно)

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

[/COLOR]

Глохнет резко или сначала немного теряет мощность?

Глохнет резко, без потери мощности

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Всем привет. Нужен совет. К1200gt 2008г. Замкнул аккумулятор, после установки нового перестал рааботать ближний свет(ксенон) и самое печальное система ESA. Что делать?

По ксенону возможно вышел из строя Блок розжика ( предположительно-нужно проверять)
С ESA сложнее, нужно диагностировать.

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

Привет сервису. Априлию к вам на ремонт и То поставить можно? По ремонту проблема с антенной имобилайзера, по ТО масло, фильтра, резина. Сам мот Априлия Пегассо 650 Треил.

Увы к сожалению, не сможем.

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

ответа не дождался... решил разобраться со старым, разобрал, просушил, продул, протер везде дорожки от порошка, пронажимал хорошо кнопки, видимо в них тоже порошек попал и ура- все заработало. спарил брелок с мотиком по инструкции.

Извиняюсь за задержку с ответом.
Отлично. сто все получилось.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

Спасибо.))))

PistOn

Активный участник
380
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S
Добрый день. Мотоцикл к12s. Начало подсекать масло в районе прокладки клапанной крышки, там где резиновая заглушка вроде. Подлежит срочному ремонту, или сезон можно доездить? И сколько будет стоить ремонт? Уровень вроде не падает, но пластик с внутренней стороны то же заляпан.

Мичман

Активный участник
908
0
МОСКВА
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый вечер!r1200GSA 2008.Люфт заднего колеса и вой подшипника...Интересует стоимость и кратчайшие сроки замены если возможно.Собираюсь в поездку.
И не работает датчик давления в переднем колесе,интересно наличие и стоимость...За ранее спасибо!

Последнее редактирование:

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый день. Мотоцикл к12s. Начало подсекать масло в районе прокладки клапанной крышки, там где резиновая заглушка вроде. Подлежит срочному ремонту, или сезон можно доездить? И сколько будет стоить ремонт? Уровень вроде не падает, но пластик с внутренней стороны то же заляпан.

Посмотрел на календарь, думаю до конца сезона точно доедет ))))
Если серьезно, то небольшое запотевание не критично (если из под прокладки), можно совместить с плановым ТО. Например на 30.000 км (и кратно) проверяются зазоры клапанов, вот как раз ее и поменять можно. Если нет, то работа около 2.500 руб.

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Добрый вечер!r1200GSA 2008.Люфт заднего колеса и вой подшипника...Интересует стоимость и кратчайшие сроки замены если возможно.Собираюсь в поездку.
И не работает датчик давления в переднем колесе,интересно наличие и стоимость...За ранее спасибо!

Редуктор починим часа за 3-4 (если подлежит ремонту конечно), датчика. к сожалению нет... (но, возможно, нужно просто "запрограммировать" Ваш)