R1200R 11год
постирал брелок сигналки, похоже сдох.
Можно ли купить новый
цена
процедура спаривания с мотиком?
спасибо!
Больше не падай)))Хочу сказать ильменям спасибо за работу и отношение ко мне как к клиенту. Началось с того что забыв позвонить предварительно, приперся в вск. Соответственно никого. Позвонил Сергею. Он мне наказал оставить мот перед воротами под камерой и сдать ключи охране. Заверил что это нормально и мот они сами заберут утром. На следующий день мне позвонили и сказали что мот можно забрать. Сам я этого сделать не смог и попросил чтоб мне его доставили по указанному мне адресу. Сказано сделано. Деньги сказали отдать эвакуаторщику, который привезет мот. Еще через день мне привезли мот. Я проверил работу и рассчитался. Доволен. И все за разумные деньги. Спасибо.)))
Вполне нормальная ситуация, так и должны работать. Мне почти так Априлию в Сокольниках сделали. Люди хотят работать и работают, а не воздух сотрясают про свою профессиональность. Жаль, что они с априлкой не работают. Отдал бы им.Хочу сказать ильменям спасибо за работу и отношение ко мне как к клиенту. Началось с того что забыв позвонить предварительно, приперся в вск. Соответственно никого. Позвонил Сергею. Он мне наказал оставить мот перед воротами под камерой и сдать ключи охране. Заверил что это нормально и мот они сами заберут утром. На следующий день мне позвонили и сказали что мот можно забрать. Сам я этого сделать не смог и попросил чтоб мне его доставили по указанному мне адресу. Сказано сделано. Деньги сказали отдать эвакуаторщику, который привезет мот. Еще через день мне привезли мот. Я проверил работу и рассчитался. Доволен. И все за разумные деньги. Спасибо.)))
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------
[/COLOR]
Глохнет резко или сначала немного теряет мощность?
Глохнет резко, без потери мощности
Всем привет. Нужен совет. К1200gt 2008г. Замкнул аккумулятор, после установки нового перестал рааботать ближний свет(ксенон) и самое печальное система ESA. Что делать?
Привет сервису. Априлию к вам на ремонт и То поставить можно? По ремонту проблема с антенной имобилайзера, по ТО масло, фильтра, резина. Сам мот Априлия Пегассо 650 Треил.
ответа не дождался... решил разобраться со старым, разобрал, просушил, продул, протер везде дорожки от порошка, пронажимал хорошо кнопки, видимо в них тоже порошек попал и ура- все заработало. спарил брелок с мотиком по инструкции.
Хочу сказать ильменям спасибо за работу и отношение ко мне как к клиенту. Началось с того что забыв позвонить предварительно, приперся в вск. Соответственно никого. Позвонил Сергею. Он мне наказал оставить мот перед воротами под камерой и сдать ключи охране. Заверил что это нормально и мот они сами заберут утром. На следующий день мне позвонили и сказали что мот можно забрать. Сам я этого сделать не смог и попросил чтоб мне его доставили по указанному мне адресу. Сказано сделано. Деньги сказали отдать эвакуаторщику, который привезет мот. Еще через день мне привезли мот. Я проверил работу и рассчитался. Доволен. И все за разумные деньги. Спасибо.)))
Добрый день. Мотоцикл к12s. Начало подсекать масло в районе прокладки клапанной крышки, там где резиновая заглушка вроде. Подлежит срочному ремонту, или сезон можно доездить? И сколько будет стоить ремонт? Уровень вроде не падает, но пластик с внутренней стороны то же заляпан.
Добрый вечер!r1200GSA 2008.Люфт заднего колеса и вой подшипника...Интересует стоимость и кратчайшие сроки замены если возможно.Собираюсь в поездку.
И не работает датчик давления в переднем колесе,интересно наличие и стоимость...За ранее спасибо!
Сергей, а регулировку карбюратора на Паннонии можете сделать?
Жаль.Ого, я такой мотоцикл только из детства помню)))
К сожалению, не сможем....
Можно ли к вам приехать в воскресенье во второй половине дня дуги поставить?
В субботу - пожалуйста.А в субботу?