Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

NavIS

Новичок
37
0
Добрый день. Купил ремонтные клапана 8,3мм. Вы занимаетесь ремонтом моторов? Нужно развернуть направляющие втулки. Спасибо.

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый день. Купил ремонтные клапана 8,3мм. Вы занимаетесь ремонтом моторов? Нужно развернуть направляющие втулки. Спасибо.

думаю ,более правильно, вот сюда
http://www.inomotor.ru/

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Мужчины, какой то трабл с тормозами. Задний тормоз "ватный" (спидометр работает нормально) Выдаёт ошибку "BRAKE FAILURE". Когда можно подъехать? BMW K1200S 2007 г.в.

На диагностику можно без записи. По результатам решим, что и когда.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Добрый день. Приобрел R1200G 2009. Перед сезоном вроде был обслужен мотоцикл (по словам предыдущего владельца), но хотел бы быть по увереннее в мотоцикле перед поездкой за 1,5 т. км.
Можно у вас проверить состояние основных систем и жидкостей и во сколько мне это обойдется?
\ответил в личку

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Добрый день, сооринтируйте по ценам на F800GS:
- переобувка
- полная диагностика (комп+ходовая)
- есть ли возможность проверить геометрию передней вилки, на 60 км\ч было столкновение с дедушкой , развернувшимся прямо передо мной,удар пришелся на тормозной диск и перо.... с диском решил ....но на маленьких скоростях есть какой то люфт, как мне кажется.... существуют ли способы проверить геометрию... насколько это сложно и долго?
И как у Вас с загруженностью когда можно приехать....?

Шиномонтаж 3650 руб.
Осмотр мотоцикла бесплатно.
Проверка геометрии мотоцикла 2500 руб.
Запись на 6 августа.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Добрый день!

У меня проблема с ESA, приобрел гуся 2010 года на днях в автодоме, режимы отбоя меняются, преднатяг -- никак. Т.е. движок заведен, мотоцикл стоит на месте, подножка убрана, жму коротко -- sport/comfort/norm переключается. Жму и удерживаю кнопку ESA -- все так же горит один шлем, даже не пытается что-то настраивать. Я из минска, у нас с сервисом мотоциклов бмв туго. Сориентируйте, пожалуйста, по возможным причинам поломки и стоимости исправления.

ответил в почту.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Добрый день! Поменять резину (если будет ценник примерно,как у ребят,где беру,заморачиваться не стану,если вы мне продадите), масло и посмотреть в целом. Когда можно будет приехать и возможно ли резину купить у вас?

Резину купить можно. Шиномонтаж то же есть.
Как быть с ребятами, у которых Вы покупаете я не знаю )))

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Поставил банку глушителя Лео Винчи, прямоток.
Требуется ли перепрошивка?
Мотоцикл K1200S 2006 г.в.

Скорее всего нет.

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Добрый день. Приобрел R1200G 2009. Перед сезоном вроде был обслужен мотоцикл (по словам предыдущего владельца), но хотел бы быть по увереннее в мотоцикле перед поездкой за 1,5 т. км.
Можно у вас проверить состояние основных систем и жидкостей и во сколько мне это обойдется?

Да, можно.
Запишитесь пожалуйста и все сделаем.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Сергей! Отписал в личку. Жду ответа.

Ответил.,,,,

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мотоцикл R1200RT,люфт в редукторе.Вопрос по стоимости работ по его переборке?И во сколько мне может обойтись ремонт в худшем варианте?

Вопрос сложный. Нужно посмотреть где именно люфт.
в среднем ремонт от 13 до 30 тыс. рублей.

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мужики, а какой смазкой нужно помазать шлицы на кардане и валах?

У БМВ специальная смазка, но можно использовать на основе меди.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Подскажите пожалуйста по стоимости тормозных колодок перед +зад и их замены на K1600GT

ответил в Личку

yakut76

Участник
106
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый день. Соориентируйте по стоимости ТО 30000 км на GSA и хотелось бы заранее записаться на обслуживание 31.08 с утречка. Спасибо.

Alexander(as)

Активный участник
800
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  1. MINSK
R1200R 11год
постирал брелок сигналки, похоже сдох.
Можно ли купить новый
цена
процедура спаривания с мотиком?
спасибо!

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Разбил стекла на фаре r1200gs 2010 года выпуска. Сколько будет стоить замена и восколько? Фару привезу с собой.

С уважением

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
И тишина!

Банда! До Вас не дозвониться второй день! Эммануэль одна осталась!

Ну а если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!

rednoz

Новичок
13
0
Москва
  1. BMW K 1200 R
Сергей, доброго дня!

Подскажи, по такой ситуёвине:
Мот глохнет на ходу и через 1-1,5 сек. снова заводится, так два три раза подряд, потом всё в порядке. Случается не чаще раза в день, дневной пробег 50-100 км. Бывают дни когда ничего подобного не происходит (субъективно кажется, что такое происходит в сырость). Что может быть быть? Может реле подножки глючит? И что с таким приколами с ДВС может приключиться?

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был
Добрый день Сергей!
Без Вас как без рук..... Я так понимаю ты сейчас в отпуске, но надеюсь как вернешься, отпишешься.
Так вот, вчера забрал ранее заказанные старым владельцем (давненько как я понимаю) зеркала на R1150R ... Кстати, приехал после того, как Алексей закрыл сервис, но увидев меня вошел в положение (ехал с другого конца Москвы) вернулся и нашел таки детальки !!!! Алексею отдельное спасибо!
Вот такие http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegel-gehause-aspharisch-4367.html
http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegelarm-3853.html
с адаптерами http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegelarmadapter-3826.html
Но я их не смог поставить, по причине того, что резьба на адаптере имеет не тот шаг относительно родной гайки зеркала (хитрый такой цилиндр с внутренней резьбой и с торца сделан под шестигранник)... и кроме того зеркало у меня одно (второе разбитое бывший владелец выкинул целиком с гайкой)....
Как и какие гайки мне сейчас заказывать (на сайте Вундерлих не нашел....)
Спасибо! С нетерпением жду ответа (шея болит уже от езды без правого зеркала)....

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был
Решил проблему закрепления вундерлиховских зеркал! Цена вопроса 45р. На строительном рынке купил металлические анкера, так вот идеально подошла гайка от анкера ( которая распирает анкер) Как раз она немного на конус и с насечками, как раз и откручиваться не будет! Вопрос снят!!!!

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
И тишина!

Я в отпуске был ))) Разобрался с фарой ?

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

И тишина!

Я в отпуске был ))) Разобрался с фарой ?

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Сергей, доброго дня!

Подскажи, по такой ситуёвине:
Мот глохнет на ходу и через 1-1,5 сек. снова заводится, так два три раза подряд, потом всё в порядке. Случается не чаще раза в день, дневной пробег 50-100 км. Бывают дни когда ничего подобного не происходит (субъективно кажется, что такое происходит в сырость). Что может быть быть? Может реле подножки глючит? И что с таким приколами с ДВС может приключиться?

Глохнет резко или сначала немного теряет мощность?

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Добрый день Сергей!
Без Вас как без рук..... Я так понимаю ты сейчас в отпуске, но надеюсь как вернешься, отпишешься.
Так вот, вчера забрал ранее заказанные старым владельцем (давненько как я понимаю) зеркала на R1150R ... Кстати, приехал после того, как Алексей закрыл сервис, но увидев меня вошел в положение (ехал с другого конца Москвы) вернулся и нашел таки детальки !!!! Алексею отдельное спасибо!
Вот такие http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegel-gehause-aspharisch-4367.html
http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegelarm-3853.html
с адаптерами http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegelarmadapter-3826.html
Но я их не смог поставить, по причине того, что резьба на адаптере имеет не тот шаг относительно родной гайки зеркала (хитрый такой цилиндр с внутренней резьбой и с торца сделан под шестигранник)... и кроме того зеркало у меня одно (второе разбитое бывший владелец выкинул целиком с гайкой)....
Как и какие гайки мне сейчас заказывать (на сайте Вундерлих не нашел....)
Спасибо! С нетерпением жду ответа (шея болит уже от езды без правого зеркала)....

Вижу разобрались )))

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Сергей, приветствую!
Нормальное ли явление такого количества стружки на заливной пробке коробки при пробеге в 30000км?
Масло в коробке менялось на 10000км и второй раз сейчас 30000км.
http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/184/gs2011_23102_m.jpg

Все нормально. Стружки не много )))