Добрый день. Купил ремонтные клапана 8,3мм. Вы занимаетесь ремонтом моторов? Нужно развернуть направляющие втулки. Спасибо.
Мужчины, какой то трабл с тормозами. Задний тормоз "ватный" (спидометр работает нормально) Выдаёт ошибку "BRAKE FAILURE". Когда можно подъехать? BMW K1200S 2007 г.в.
\ответил в личкуДобрый день. Приобрел R1200G 2009. Перед сезоном вроде был обслужен мотоцикл (по словам предыдущего владельца), но хотел бы быть по увереннее в мотоцикле перед поездкой за 1,5 т. км.
Можно у вас проверить состояние основных систем и жидкостей и во сколько мне это обойдется?
Добрый день, сооринтируйте по ценам на F800GS:
- переобувка
- полная диагностика (комп+ходовая)
- есть ли возможность проверить геометрию передней вилки, на 60 км\ч было столкновение с дедушкой , развернувшимся прямо передо мной,удар пришелся на тормозной диск и перо.... с диском решил ....но на маленьких скоростях есть какой то люфт, как мне кажется.... существуют ли способы проверить геометрию... насколько это сложно и долго?
И как у Вас с загруженностью когда можно приехать....?
Добрый день!
У меня проблема с ESA, приобрел гуся 2010 года на днях в автодоме, режимы отбоя меняются, преднатяг -- никак. Т.е. движок заведен, мотоцикл стоит на месте, подножка убрана, жму коротко -- sport/comfort/norm переключается. Жму и удерживаю кнопку ESA -- все так же горит один шлем, даже не пытается что-то настраивать. Я из минска, у нас с сервисом мотоциклов бмв туго. Сориентируйте, пожалуйста, по возможным причинам поломки и стоимости исправления.
Добрый день! Поменять резину (если будет ценник примерно,как у ребят,где беру,заморачиваться не стану,если вы мне продадите), масло и посмотреть в целом. Когда можно будет приехать и возможно ли резину купить у вас?
Поставил банку глушителя Лео Винчи, прямоток.
Требуется ли перепрошивка?
Мотоцикл K1200S 2006 г.в.
Добрый день. Приобрел R1200G 2009. Перед сезоном вроде был обслужен мотоцикл (по словам предыдущего владельца), но хотел бы быть по увереннее в мотоцикле перед поездкой за 1,5 т. км.
Можно у вас проверить состояние основных систем и жидкостей и во сколько мне это обойдется?
Сергей! Отписал в личку. Жду ответа.
Мотоцикл R1200RT,люфт в редукторе.Вопрос по стоимости работ по его переборке?И во сколько мне может обойтись ремонт в худшем варианте?
Мужики, а какой смазкой нужно помазать шлицы на кардане и валах?
Подскажите пожалуйста по стоимости тормозных колодок перед +зад и их замены на K1600GT
Добрый день. Соориентируйте по стоимости ТО 30000 км на GSA и хотелось бы заранее записаться на обслуживание 31.08 с утречка. Спасибо.
А "официальное" ТО можно пройти? (с отметкой в книжке). Долбанная гарантия)
И тишина!
Банда! До Вас не дозвониться второй день! Эммануэль одна осталась!
Ну а если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!
И тишина!
Банда! До Вас не дозвониться второй день! Эммануэль одна осталась!
Ну а если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!
Сергей, доброго дня!
Подскажи, по такой ситуёвине:
Мот глохнет на ходу и через 1-1,5 сек. снова заводится, так два три раза подряд, потом всё в порядке. Случается не чаще раза в день, дневной пробег 50-100 км. Бывают дни когда ничего подобного не происходит (субъективно кажется, что такое происходит в сырость). Что может быть быть? Может реле подножки глючит? И что с таким приколами с ДВС может приключиться?
Добрый день Сергей!
Без Вас как без рук..... Я так понимаю ты сейчас в отпуске, но надеюсь как вернешься, отпишешься.
Так вот, вчера забрал ранее заказанные старым владельцем (давненько как я понимаю) зеркала на R1150R ... Кстати, приехал после того, как Алексей закрыл сервис, но увидев меня вошел в положение (ехал с другого конца Москвы) вернулся и нашел таки детальки !!!! Алексею отдельное спасибо!
Вот такие http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegel-gehause-aspharisch-4367.html
http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegelarm-3853.html
с адаптерами http://www.wunderlich.de/shop/mfw-spiegelarmadapter-3826.html
Но я их не смог поставить, по причине того, что резьба на адаптере имеет не тот шаг относительно родной гайки зеркала (хитрый такой цилиндр с внутренней резьбой и с торца сделан под шестигранник)... и кроме того зеркало у меня одно (второе разбитое бывший владелец выкинул целиком с гайкой)....
Как и какие гайки мне сейчас заказывать (на сайте Вундерлих не нашел....)
Спасибо! С нетерпением жду ответа (шея болит уже от езды без правого зеркала)....
Сергей, приветствую!
Нормальное ли явление такого количества стружки на заливной пробке коробки при пробеге в 30000км?
Масло в коробке менялось на 10000км и второй раз сейчас 30000км.
http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/184/gs2011_23102_m.jpg