Добрый день, подскажите пожалуйста, что менять на ТО 20000 K1200GT, и интервал его прохождения. И ещё один вопрос, какое масло лучше залить?
Неет.
Я не падал с кофрами, поскольку у меня их нет, соответственно не гнул подрамник к которому прикручивается маятник в отличии от R1150 где маятник крепится к коробке!
Сергей Моторрад сегодня мне говорил про этот вариант причины.
Написал на сайте своего ОД про свою проблему.
Говорят везите, если гарантийный случай то не сразу, но отдадут деньги за эвакуатор!
Сижу гадаю прав я или нет, что это гарантия?
Замена масла в двигателе
Замена масла в редукторе ЗМ
Проверка/замена воздушного фильтра
Проверка люфтов, течей, износа(калодок дисков,резины)
Давление в шинах.
Смазка подножек.
Световые приборы, звуковой сигнал.
Интервал ТО на Вашем мотоцикле 10.000 км.
Мы заливаем в 1200GT Castrol 10w40 Actevo
Отогнал сегодня мот самоходом (благо погода до 14 часов была шикарная и сухой асфальт) в Авилон.
Похоже, что меня признают виновным в искревлении подрамника и уходе маятника в сторону в результате чего смололо пластиковую вставку в маятнике и выскочила гофра между коробкой и маятником.
В августе поменяли на моте маховик (пробег 12500) после этого ремонта я проехал 800 км по асфальту и никаких падений не было...
Вообщем дело состряпали и отправили немцам в Гаагский судВердикт будет в среду.
Если меня сделают виновным то придется как-то каску отбивать
Мотам и их хозяевам желаю не хворать!
Здравствуйте. У моего bmw k1200rs не включаются вентиляторы охлаждения. С этим вопросом я обращался к Вам на форуме год назад, пост №495 стр. 25. Вы посоветовали проверить предохранитель и подключиться к сканеру. Т.к. сканера в моем регионе не сыскать я решил заказать новый датчик включения вентиляторов (датчик указателя температуры работает нормально). Но после замены датчика вентиляторы всё так же невозмутимы! Причём, если при работающем двс отсоединить разъём датчика, то вентиляторы начинают выгонять жар из радиаторов. Надеюсь на Ваш совет.
Добрый день, можно задать такой вопрос, какие обороты должны быть на холостом ходу на K1200GT ?
Давайте еще разок освежим.
Вентилятор не включается совсем или же включается когда стрелка начинает заходить в красную зону?
Делаются ли у вас токарные работы, и можно ли установить на .GS 1200 пневмодудки (дудки есть) .
ужасть.......
Можно)) какого года мотоцикл?
Я извиняюсь, но хотелось бы получить ответ.
Подскажите, пожалуйста, какое масло лить в ГСА 2010 года пробег 10000. Спасибо.
Мотоцикл 2008 года k1200gt
На КС точно два фильтра. Два дня назад менял своими руками.