vetki
Завсегдатай
На "Раз" !!!! Мне то че-Кубай рулит))) Легенда Кавказа! Не шутки...))это будет оличный способ испытать себя, правда Пашка?
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
Сало-обещаю... горилку обязательно...сало на ужин
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------
не надо жесть, а? Ну так-чуть-чуть, ладно? Чтобы без травматизма и последующей мотофобии ))) Я ж, после "МЭП-2011", на мотоцикл в том году уже не садился-перекатался...парни вы напросились, будет жесть, абесчаю!!!!!!)))
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
... ди и vetki с собой подобрать )))думаю через Ростов, там Биху и Никитосу салам кинуть!)
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
Сереж, а ближе к выходным можно привязать? А то работа на меня уже косится не по-децки... Смайлы, изображающие работу: :diablo::girl_devil::girl_cray::girl_sad::bomb:Выезд намечен на 14, 15, 16 сентября