Обсудим резину для GS? (Трасса-Эндуро)

Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    585

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Леша, просто не всегда получается перекинуть резину под экспромтную поездку, понятно что на шашках по глине, да песку лучше, но бывает , что и на дорожной резине приходиться ехать.

Тут согласен, Саша. Но изначальный мой спич был к автору поста про поездку на Рыбачий. Если я ничего не путаю, туда обычно ездут с шашечками и переобуваются перед самим рейдом.

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Тут согласен, Саша. Но изначальный мой спич был к автору поста про поездку на Рыбачий. Если я ничего не путаю, туда обычно ездут с шашечками и переобуваются перед самим рейдом.

По Рыбачему, согласен!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Два раза ездил на рыбачий на обычной резине.
Сначала на Туранс ЕХР , второй на дандоп траил Макс . Никаких проблем.
Там нормальный жесткий грунт, но на шашке спокойней. Факт.

lotos

Активный участник
339
0
Украина г.Глухов
  1. BMW F 800 GS
  1. SUZUKI
Точно. На метзелере турансе, практически везде. Были моменты совсем размытой грязи, тогда не держит.

Тоже дважды ездил к Маяку - без особых проблем, особенно если в лужах не спешить.
Рыбачий как-бы сказал вообщем, в 2011 поехал на полулысой Аника-2 по периметру Среднего, вот тут были определенные проблемы, приложился несколько раз. После периметра Среднего, дорога к Маяку показалась просто автобаном.
С той эпопеи со Среднем, теперь обуваю резину только 50/50, тот же Митас Е07, как раз характерный пример, как и К60 Скаут.

journals.img.php

Заблудились тогда с товарищем ночью на Среднем, вот по такому мху моя Аника-2 "ехала", что по льду, отсюда падения и т.д.
На такой резине к Маяку можно, но только не по Среднему.

journals.img.php

London

Активный участник
261
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Вопрос к знатокам, интересует момент, на 800 гс идет заводской замер 150, если ставить 130 размер, на что сильно может повлиять кроме износа?

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
В очередной раз порадовала/удивила меня тр91! Москва-Питер при -5 ни разу не сорвалась в занос, износа не видно, а режим был жестким.
Зря запасной комплект новой резины взял:(
a002177c730794f65dca465ce394c00e.jpg
c57e93f9260e4c5e3e31df106837ea68.jpg

Так, что рекомендую в зимний дальнобой!:))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

[G]

Завсегдатай
1,163
0
Москва
  1. KTM
В очередной раз порадовала/удивила меня тр91! Москва-Питер при -5 ни разу не сорвалась в занос, износа не видно, а режим был жестким.
Зря запасной комплект новой резины взял:(
Так, что рекомендую в зимний дальнобой!:))

Это все еще "Владивостокский" комплект? какой пробег итоговый сейчас?
По снегу это ты конечно дал жру))) Крутяк!

Rescuerr

Новичок
46
0
Самара
  1. BMW F 800 GS
  1. JAWA
Здравствуйте. Прошу дать совет. Предлагают новую Анаки2 2015 года выпуска пр-во Испания. Разве она еще выпускается? На официальном сайте Мишилин ее уже давно нет. Может подделка какая?

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Здравствуйте. Прошу дать совет. Предлагают новую Анаки2 2015 года выпуска пр-во Испания. Разве она еще выпускается? На официальном сайте Мишилин ее уже давно нет. Может подделка какая?

Фото с островного сайта мишлина.

f2c2780325f302333b197729e26bfdd5.jpg

fac0e71a648ac2ebb1db77ebb86fb3f4.jpg

Как Вы себе представляете станок по подделке мото резины)))

http://youtu.be/F1hFCagRweo

Sve će biti dobro!!!

Последнее редактирование:

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Очень хотелось TR91 попробовать, но из за отсутствия размера для водяного , пришлось продолжить на Анаки 3 и плюс Caroo. Надеюсь , что появится нужный размер и в след. сезоне опробую.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Очень хотелось TR91 попробовать, но из за отсутствия размера для водяного , пришлось продолжить на Анаки 3 и плюс Caroo. Надеюсь , что появится нужный размер и в след. сезоне опробую.

Тогда записывай в свой календарик мартовскую поездку в Питер, ну и я подтянусь!;)
ДимкаС, ну не помню почему я стартанул! Во всем виновата Питерская ОПГ со своим гламурным коферейсерством! Но я старался не спешить!

Dima-filia

Новичок
16
0
Msc - Krasnodar
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
Я второй сезон катаю Full bore usa m40 adventure, по городу и часто гравийка + легкое бездорожье. По соотношению цена качество очень даже прилично. Так что думаю стоит обратить внимание. Задний каток прожил 20 тыс, передний 25% износа. Так что в сезон зад укатать реально. Опять же в Краснодаре сейчас эксплуатирую, а тут и зимой катаемся. Очень достойна в холодную погоду. В жару само собой гуд.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Я второй сезон катаю Full bore usa m40 adventure, по городу и часто гравийка + легкое бездорожье. По соотношению цена качество очень даже прилично. Так что думаю стоит обратить внимание. Задний каток прожил 20 тыс, передний 25% износа. Так что в сезон зад укатать реально. Опять же в Краснодаре сейчас эксплуатирую, а тут и зимой катаемся. Очень достойна в холодную погоду. В жару само собой гуд.

Хочется обратить внимание, что full bore USA это Shinko, только под красивым брендовым названием

[G]

Завсегдатай
1,163
0
Москва
  1. KTM
Первая картинка, которую выдает гугл :)) правда чел не пишет как это получилось, вероятно хагер завернуло..

M40.jpg

http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=768068

386656

ShinkoE705Front.jpg

shinko-2.JPG

601513812_Wi3DJ-M.jpg

6193582446_ba1417cc2a_o.jpg

959847297_Zsb5j-M.jpg

Возможно это брак первых образцов! я всего лишь выложил картинки из интернета.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Если бы его завернуло, то его бы не было.
Пластик разбило отслоившимся протектором

короче повторюсь, что на шинко-подобных буду ездить только в случае крайней нужды
кроилово ведёт к попадалову! (с)