ваш бмв тоже из сарая? я то про новый спросилПолно в гаражах да сараях![]()
ваш бмв тоже из сарая? я то про новый спросилПолно в гаражах да сараях![]()
Приедте к нам в Кёниг, границы РБ и ЛТ , вдруг литовцы спросят чей Крымили нехрен туда ехать! у нас катайте! Крым наш!
гейропейцы - это вчерашний день. сейчас в тренде небинарцыКроме Крыма тож много чего есть глянуть.
А если гейропейцам мои бабки не нужны, то и хорошо, целее будут (бабки).
Антон привет!Изучаю вопрос въезда в Норвегию с зимы, ограничений на въезд и перемещение мотоциклов на Российских номерах нет. В телеге есть чат(так и называется граница РФ-Норвегия), где можно найти примеры, ссылки и прочий опыт
На июль планирую трип по Норвегии, дальше в сторону Германии, хочу доехать до Черногории и вернуться, возможно, через Польшу. Через Грузию с их допросами и вопросами, а также жарой, соваться не очень хочу, но на край такой вариант тоже в голове держу. Судя по моему опыту, ЕС гораздо более дружелюбен к Мото путешественникам
Насколько я понял согласно последним уточнениям, та же Германия точно разрешает использование ТС на российских номерах в личных целях. Поиском нормативных документов займусь уже в июне, так как все постоянно меняется
Если у кого-то есть похожие планы или просто есть какая-то интересная информация по данному маршруту, буду благодарен
Даже не буду вникать)гейропейцы - это вчерашний день. сейчас в тренде небинарцык слову - в % их и у нас в РФ примерно столько же.
На границе покупатьИ отдельный вопрос - где брать страховку. Зеленая карта больше не действует. Какие тут варианты?
Тоже интересовало, даже погуглил во сколько паром обойдется.Меня вот вдруг заинтересовал вопрос: а как в Калининград??? Там вроде поначалу какую-то транзитную визу придумали. Потом, вроде отменили... Или нет? В общем, как в Калининград попасть нынче на мото?
Границу надо сначала перейти. А без страховки границу перейти не дадут. Или что-то поменялось?На границе покупать
в прошлом году отправлял мот из Калининграда в Екатеринбург. Что-то около 35 рублей заплатил.Меня вот вдруг заинтересовал вопрос: а как в Калининград??? Там вроде поначалу какую-то транзитную визу придумали. Потом, вроде отменили... Или нет? В общем, как в Калининград попасть нынче на мото?
Привет всем, подскажите пожалуйста, может кто знает.
Если ехать на мото с рф номерами в Европу, если он зарегистрирован на рф паспорт, а основание для въезда в ЕС другой паспорт. пустят?
Приветствую удалось съездить? Какие подводные камни? Нужно доп декларации заполнять на ввоз и вывоз транзитных товаров и т.д.? Есть еще какие-то заморочки?Антон привет!
Тоже планирую в этом году попасть на бмвслёт в Гармишь, в начале июля.
Привет удалось съездить? Можно краткий рассказ как и что? Хочу ехать через Польшу в Германию. Есть второй паспорт.Изучаю вопрос въезда в Норвегию с зимы, ограничений на въезд и перемещение мотоциклов на Российских номерах нет. В телеге есть чат(так и называется граница РФ-Норвегия), где можно найти примеры, ссылки и прочий опыт
На июль планирую трип по Норвегии, дальше в сторону Германии, хочу доехать до Черногории и вернуться, возможно, через Польшу. Через Грузию с их допросами и вопросами, а также жарой, соваться не очень хочу, но на край такой вариант тоже в голове держу. Судя по моему опыту, ЕС гораздо более дружелюбен к Мото путешественникам
Насколько я понял согласно последним уточнениям, та же Германия точно разрешает использование ТС на российских номерах в личных целях. Поиском нормативных документов займусь уже в июне, так как все постоянно меняется
Если у кого-то есть похожие планы или просто есть какая-то интересная информация по данному маршруту, буду благодарен