Вопрос, ее вообще нет или она программно выключена. У меня тоже нет. Без сигналки игногда оставлять мот неохота.В моем 1300 нет штатной сигнализации. Все остальное так же как на европейском.
Вопрос, ее вообще нет или она программно выключена. У меня тоже нет. Без сигналки игногда оставлять мот неохота.В моем 1300 нет штатной сигнализации. Все остальное так же как на европейском.
Если у вас 1300 из Японии то в мотоцикле нет блока . Это относится и к 1250 . На 1250 я ставил блок и прошивал все работало отлично.Вопрос, ее вообще нет или она программно выключена. У меня тоже нет. Без сигналки игногда оставлять мот неохота.
Рольф грешил этими горе-комплектациямиКстати я встречал R 1250 GSA купленный в России , но сигнализации тоже нет. мотоцикл 2023 года
Если речь идет про худого гуся, то можно на оригинальный багажник с антивоблинг системой, поставить переходную пластину и кофр быстросъемный 40-50-60л. При этом сохранив оригинальные пластиковые кофры.Учтите если у вас на мотоцикле стоит крепление под оригинальные боковые кофры то вы не сможете их оставить и поставить крепление центрального кофра стороннего производителя . придется все менять .Проверено.
Всем спасибо! установил центральный кофр 48л и площадку вундурлич, при этом боковые штатные крепления остались на месте!Учтите если у вас на мотоцикле стоит крепление под оригинальные боковые кофры то вы не сможете их оставить и поставить крепление центрального кофра стороннего производителя . придется все менять .Проверено.
Для,эндуро он разве гож?🤔При чём тут электроника, яж говорю чёрным по-русски "Рама монокок, вынос вилки другой."
правда! и была отзывная компанияПро оригинальные боковые кофры писали, что на ходу могут открываться и БМВ стропы рекомендует использовать. Неужели правда? Звучит ужасно.
Тогда все кофры нужно неоригинальные ставить.
Инженеры BMW посчитали, что гож. Пользователи поддержали "копейкой". Вывод напрашивается сам по себе.Для,эндуро он разве гож?🤔
Ну...мож и гож...😃Инженеры BMW посчитали, что гож. Пользователи поддержали "копейкой". Вывод напрашивается сам по себе.
У меня,все кофры оригинальные с 2018 г куплены вместе с мот.Ни разу ни чего не открылось.😲правда! и была отзывная компания
ага))) только тема форума gs1300У меня,все кофры оригинальные с 2018 г куплены вместе с мот.Ни разу ни чего не открылось.😲
Оу-е...В дороге,не усмотрел...ага))) только тема форума gs1300![]()
Хорошо значит сделали 1300 -й....🤭ага))) только тема форума gs1300![]()