Ну насчет ушел конечно перебор. Все здесь, все работаютсам удивлен! причем я говорю бмв ушел от нас! на что менеджер сказал0 позвольте мы есть))
Ну насчет ушел конечно перебор. Все здесь, все работаютсам удивлен! причем я говорю бмв ушел от нас! на что менеджер сказал0 позвольте мы есть))
Вот ты страдалец. Написал бы вин в личку, у меня есть доступ в эйрвообщем добился правды!)) отзывные по моему Мото: реле стартера под замену, правый пульт, и крепление тормозной магистрали. Естественно зп у них нет, да и у меня пока все работает))
Что касается оригинального кофра и крепление под него . Если его нет то можно обойтись креплением от сторонних производителей и поставить кофр например Lone Rider . Стоимость оригинала и его качество ну совсем не совместимо. Внутренняя эргономика оригинала вообще никакая.Те плюшки как центральный замок и зарядка штука условная. Замок срабатывает не всегда. вообщем жутко дорого а качество исполнения очень плохое.Вчера катнул на ктм1290 и харлей панамерика! Прям хотелось из любопытства попробовать американца. ну что)) 22г новый мот)) такая шляпа!!! никакой! как мне жалко стало владельца! когда он мне про все нищтяки рассказывал, что он установил и сколько это всё стоило))) Мот вот прям отстой! тормозов нет! мотор не едет! 156лс на бумаге)))) не рулится! квика нет))) сцепа тросик! рычаг очень далеко и ход огромный! ветро защита плохая. Ну и ктм1290 (2019г )ведро с гайками) как и был) так что я был приятно удивлен как едет 1300й ну и мультик V4 достойный аппарат! Ну и друзья головы почесали))) ктмовод сказал следующий мот только бмв! Только сука)) с креплением кофра надо брать!!!!
я уже влез в это.... кофр купил осенью, подсветки с центральным завком особо не нужны, а вот телескопический механизм часто использую! для этого и купил ориг. А вот с креплением засада.Что касается оригинального кофра и крепление под него . Если его нет то можно обойтись креплением от сторонних производителей и поставить кофр например Lone Rider . Стоимость оригинала и его качество ну совсем не совместимо. Внутренняя эргономика оригинала вообще никакая.Те плюшки как центральный замок и зарядка штука условная. Замок срабатывает не всегда. вообщем жутко дорого а качество исполнения очень плохое.
Я решил эту проблемуя уже влез в это.... кофр купил осенью, подсветки с центральным завком особо не нужны, а вот телескопический механизм часто использую! для этого и купил ориг. А вот с креплением засада.
На данный момент он мне не нужен, а отсюда разные причины его не иметь. ( проблема с кофрами , кнопка старт стоп, реле зарядки, возможность приобретения кузовных зпчастей,) Но мотоцикл мне очень понравился .А че так радикально?
Учтите если у вас на мотоцикле стоит крепление под оригинальные боковые кофры то вы не сможете их оставить и поставить крепление центрального кофра стороннего производителя . придется все менять .Проверено.Центральный кофр Wunderlich BMW R1300GS
Я тут опять со своими проблемами(( может кто купил такой? как он хороший? думаю ориг кофр продать и взять такой, может кто продает?
у меня стоят крепление под боковые кофры, но я хочу только центральный поставить, купить вундурлич саму рамку и площадкуУчтите если у вас на мотоцикле стоит крепление под оригинальные боковые кофры то вы не сможете их оставить и поставить крепление центрального кофра стороннего производителя . придется все менять .Проверено.
Не получится. Места крепления рамки под центральный кофр и боковые одни и те же , а там есть нюанс на пластиковом хвосте как у вас толщина точки крепления примерно 1.5 см , а на железной рамке примерно 3-4 см сильнее отодвинуть боковое крепление нельзя так как у бокового крепления есть нижняя точка крепления которое не даст отвести даже на 0.5 сму меня стоят крепление под боковые кофры, но я хочу только центральный поставить, купить вундурлич саму рамку и площадку
а чем это мне грозит? если я поставлю вундерлич?Не получится. Места крепления рамки под центральный кофр и боковые одни и те же , а там есть нюанс на пластиковом хвосте как у вас толщина точки крепления примерно 1.5 см , а на железной рамке примерно 3-4 см сильнее отодвинуть боковое крепление нельзя так как у бокового крепления есть нижняя точка крепления которое не даст отвести даже на 0.5 см
Не получится. Места крепления рамки под центральный кофр и боковые одни и те же , а там есть нюанс на пластиковом хвосте как у вас толщина точки крепления примерно 1.5 см , а на железной рамке примерно 3-4 см сильнее отодвинуть боковое крепление нельзя так как у бокового крепления есть нижняя точка крепления которое не даст отвести даже на 0.5 см
Судя по схеме должно получитьсяа чем это мне грозит? если я поставлю вундерлич?