Ну, что ж... Продолжу повествование. Пробег 59 192 км. ТО по пробегу. Официалы. Халява с Oil Service закончилась, к сожалению, поэтому в этот раз по полной))) Претензий к мотоциклу в общем никаких, поэтому ждал только если найдут чего)) И вот, неожиданность. При пробеге почти 60 тысяч километров потребовалось..... регулировать клапана!!! Это в первый раз за более, чем 200 тысяч пробега на "мокрых" моторах. Мне аж как позвонили и сказали, что надо подождать пока регулировочные шайбы со склада привезут, я чуть в обморок не упал

. В остальном всё штатно- ошибок нет, нареканий нет. Ах, да! Наконец-то пришёл тот момент, когда уже даже официалы сдались и сказали, что надо менять задние колодки! Износ более 80%. Буду менять. В редуктор и кардан не полез. По акции после 60 тысяч будут менять кардан и один хрен туда полезут всё проверят и смажут. Поэтому платить сейчас за это глупо)) Подожду пока перевалит за 60 тысяч и поеду на замену.
Воздушный фильтр менял сам. Ещё в стопидьсяттысячный раз скажу: меняйте фильтр чаще, чем это рекомендует производитель. Фильтр очень грязный...
Ну и традиционные цифры для тех, кому интересно: а почём же нынче содержать BMW

. За ТО 60 Тысяч пришлось отдать 35 859 рублей 49 копеек. Это с учётом бонусов.... Дороговато, конечно..... Но, учитывая, что масло с фильтром стоят почти 15 тысяч, в принципе, всё осталось примерно так, как и было.