Тюнинг на 1600GTL

Юрец1101

Участник
76
0
Москва, Юрмала
  1. BMW K 1600 GTL
http://www.wunderlich.de/shop/en/tank-paint-protection-complete-41790-006-1.html

41790-006.jpg

У меня таким обклеено. Там тоже сноровка нужна. Помогали приклеить мастера вроде не рукожопые, но без опыта не везде идеально получилось. Держится и ведет себя нормально.

- - - Добавлено - - -

Кто вот такие подножки юзает?
21bf058380c86f672f4feab47782c241.jpg

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30HC через Tapatalk

С Вундера подобные заказал. Но так и не решился с ними ездить. Валяются в гараже.

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
Получается как на круизере[emoji1] [emoji106]

Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk

Да, по посадке, что-то очень близко. У меня gt и если пользоваться доп подножками и спинкой , длины руля не хватает. Держу его кончиками пальцев, всвязи с чем от спинки отказался. Мой рост 176

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dmion

Завсегдатай
Да, по посадке, что-то очень близко. У меня gt и если пользоваться доп подножками и спинкой , длины руля не хватает. Держу его кончиками пальцев, всвязи с чем от спинки отказался. Мой рост 176

У меня тоже GT, так спинка как регулируется в нескольких плоскостях, в том числе и горизонтальной, т.е. ее можно к себе подвинуть. Удобнее сумки будет по любому

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
А сколько у тебя рост? Позволь спросить? Я на голду поставил модные пипец какие, в крышку клапанов прячутся... воспользовался всего раз чтоб проверить!

Diamond

Завсегдатай
1,231
2
Москва
Подножки не ставлю, т.к. часто останавливаюсь, через 200-250км на заправку. Многие спросят, а че так часто заправляюсь?
Ответ есть где-то здесь на форуме. Мотор К1600 не переносит плохого бензина и откидывает поршни:biggrin:
Поэтому никогда не выкатываю бак до резерва и не устаю:biggrin:

Dmion

Завсегдатай
Сегодня посидел на сидушке от Sargent. Думал фигня... разницы не будет. Но не тут то было:( придётся брать:)

Она удобная, Да[emoji106]

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
Сегодня посидел на сидушке от Sargent. Думал фигня... разницы не будет. Но не тут то было:( придётся брать:)

Рекомендую, разница в комфорте со штатной огромна

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
По Sargent-у вчера посидев на этой сидушке, заметил, что остаются складки:

3188f234788ca86293ce4c35bdd4ccda.jpg
b3a284f7e48af83809272569ef285a6a.jpg

Потом, через некоторое время расправляются. Со временем замятия винила нет?

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
У меня и на штатной сидушке на GT остаются складки, быстро расправляются, замятин нет

bruk

Участник
210
20
Тюмень
  1. BMW K 1600 GT
  1. HONDA
в чем разница между штатной сидухой и той о которой речь идет? Она ниже , ее наклон вперед меньше или что то еще?
у меня сидуха стандартная на GT , есть проблема после прохвата, задница от сьезда вперед болит. Я просто поднимаю переднюю часть сидухи и это как бы решает проблему на время. Нет возможности почувствовать другую сидуху пока.

Dmion

Завсегдатай
По Sargent-у вчера посидев на этой сидушке, заметил, что остаются складки:

3188f234788ca86293ce4c35bdd4ccda.jpg
b3a284f7e48af83809272569ef285a6a.jpg

Потом, через некоторое время расправляются. Со временем замятия винила нет?

У меня у саржента покрытие другое, по крайней мере по твоей фотке так сужу, но складок не остается- Не замечал

Dmion

Завсегдатай
в чем разница между штатной сидухой и той о которой речь идет? Она ниже , ее наклон вперед меньше или что то еще?
у меня сидуха стандартная на GT , есть проблема после прохвата, задница от сьезда вперед болит. Я просто поднимаю переднюю часть сидухи и это как бы решает проблему на время. Нет возможности почувствовать другую сидуху пока.
Как говорится каждому свое, Просто присядь и пойми удобно или нет. Кому-то штатные нравятся. Тут дело такое.

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
На штатной сидухе задница затекала при пробеге 800 км. На Сарженте на 600, после одной заправки делаю остановку. 1200 Без проблем. 1200 Со штатной , ходить было тяжело

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Я думал о сержанте, даже в корзину положил в викимото... но думаю надо со штатной прохватить хотя бы штуку, а потом решать...

Гусь свинье не товарищ!☝️

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
С памелкой и 1400 как- то забубунил на раз, отличная штука как альтернатива Сардженту. И гораздо дешевле)))))) На сардженте на РТ ездил - очень доволен был.

А на короткие на штатном с массажером от Габарита рассекаю без проблем.

Dmion

Завсегдатай
Я думал о сержанте, даже в корзину положил в викимото... но думаю надо со штатной прохватить хотя бы штуку, а потом решать...

Гусь свинье не товарищ!☝️
Конечно, купить всегда можно[emoji106]

Dezavju

Участник
108
0
Рига, Латвия
  1. BMW K 1600 GTL
Вот такой списочек составился:

1 Сиденье Sargent Exclusive
2 Брызговики в раму с розетками
3 Удлинитель переднего крыла
4 Накладки на ручки grip puppies
5 Защита радиатора
6 Расширитель подставки подножки
7 Регулируемые рычаги AC Schnitzer
8 Зарядка USB для мотоприкуривателя BMW.
9 Набор для ремонта прокола колеса с баллонами сжатого воздуха.
10 защита фары.
11 Выхлоп Akrapović
12 Заменить штатное стекло на Z-Technik из поликарбоната.
13. Комплект занижения водительских подножек.

Покритикуйте плз

Привет!
3) можно поставить, если ездить по плохим дорогам. У меня нет, за 2 года (32500 км) ни разу радиатор не мыл
6) не совсем нужная вещь, при мягком грунте не спасет, все равно придется что-то подставить для надежности
8) на ходу будет ветром мотать, лучше использовать штатный USB в правом бардачке
10) по мне-лучше профессионально обклеить, вид не портит, и меняется быстро и дешево
11) просто выброшенные деньги. На опозит -да, но не на рядную шестерку. Толку никакого вообще
13) надо попробовать штатные. Тоже думал их ставить(заниженные), но практика показала, что не нужны. И при предельных углах наклона просто мешать будут, уже так не положишь низко

- - - Добавлено - - -

Кто нибудь устанавливал спинку для водителя на сиденье Sargent. Удобно, практично?

Не знаю, как на Sargent, у меня штатное. Но практика показывает, что наряду с достоинствами, у спинки в принципе есть и недостаток. Она исключает возможность подвигаться на ходу, пересесть на заднее сиденье частично или полностью на время, при езде на круизе, конечно. Также при посадке-сходе с мото придется лишней гимнастикой заниматься, будет мешать ноге. Штатное обеспечивает неплохую поддержку поясницы. Но все сугубо индивидуально, зависит от параметров, и также это дело вкуса, разумеется.

Pahatron

Активный участник
682
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
6) не совсем нужная вещь, при мягком грунте не спасет, все равно придется что-то подставить для надежности
мастхевная вещь на почти любом моте. ибо летом асфальт любит плавиться, и мот падает.