Вот такой списочек составился:
1 Сиденье Sargent Exclusive
2 Брызговики в раму с розетками
3 Удлинитель переднего крыла
4 Накладки на ручки grip puppies
5 Защита радиатора
6 Расширитель подставки подножки
7 Регулируемые рычаги AC Schnitzer
8 Зарядка USB для мотоприкуривателя BMW.
9 Набор для ремонта прокола колеса с баллонами сжатого воздуха.
10 защита фары.
11 Выхлоп Akrapović
12 Заменить штатное стекло на Z-Technik из поликарбоната.
13. Комплект занижения водительских подножек.
Покритикуйте плз
Привет!
3) можно поставить, если ездить по плохим дорогам. У меня нет, за 2 года (32500 км) ни разу радиатор не мыл
6) не совсем нужная вещь, при мягком грунте не спасет, все равно придется что-то подставить для надежности
8) на ходу будет ветром мотать, лучше использовать штатный USB в правом бардачке
10) по мне-лучше профессионально обклеить, вид не портит, и меняется быстро и дешево
11) просто выброшенные деньги. На опозит -да, но не на рядную шестерку. Толку никакого вообще
13) надо попробовать штатные. Тоже думал их ставить(заниженные), но практика показала, что не нужны. И при предельных углах наклона просто мешать будут, уже так не положишь низко
- - - Добавлено - - -
Кто нибудь устанавливал спинку для водителя на сиденье Sargent. Удобно, практично?
Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk
Не знаю, как на Sargent, у меня штатное. Но практика показывает, что наряду с достоинствами, у спинки в принципе есть и недостаток. Она исключает возможность подвигаться на ходу, пересесть на заднее сиденье частично или полностью на время, при езде на круизе, конечно. Также при посадке-сходе с мото придется лишней гимнастикой заниматься, будет мешать ноге. Штатное обеспечивает неплохую поддержку поясницы. Но все сугубо индивидуально, зависит от параметров, и также это дело вкуса, разумеется.