Редукторы от 16
Че вы ерундой занимаетесь? Закажите и привезут. Или вам нужно чтобы ОД именно привез?
Я скинул выше артикул и скрин из онлайн магазина. Покупал в мелкой таре зимой. Все приехало.Если найдете живые за 16, то и мне прихватить парочку[emoji3]
- - - Добавлено - - -
В мелкой таре никак не заказывается. Только в тубах
Че вы ерундой занимаетесь? Закажите и привезут. Или вам нужно чтобы ОД именно привез?
Кто везёт? На ЦС БРТ поступлений не было с мая 2019 года.
С ЦС не закажешь. На эту позицию Sales block установлен.у меня пишет, что ЦС под заказ количество не ограничено
у меня пишет, что ЦС под заказ количество не ограничено
Так все же интересно знать, чем заменили . Так же не бывает, что бы производитель снял что-то и не поставил взамен. Кто обновил RSD до 20 года, пусть глянут.
С ЦС не закажешь. На эту позицию Sales block установлен.
я конечно могу отправить запрос в Мажор. Но так не бывает, что бы взамен что-то не придумали, официалы как-то выкручиваются.
у меня пишет, что ЦС под заказ количество не ограничено
Так все же интересно знать, чем заменили . Так же не бывает, что бы производитель снял что-то и не поставил взамен. Кто обновил RSD до 20 года, пусть глянут.
Какая-то химия и специально изготовленый съемник.В итоге за счет чего снял? Химия таки пробила ржавчину или как?
Тоже столкнулся с такой проблемой:не получилось снять кардан со стороны коробки. Пришлось сверлить, ну и современная химия в помощь. Кардан на выброс, там все равно шлицы со стороны редуктора слизало. Новый кардан нереальных денег стоит, 58-64000.
На авито он есть, только в тубе это чуть больше вашего, но зато цена меньше)Оказалось вообще не проблема. Заказал, привезли "спецрейсом" из великой страны Джермания! 30 евро + 4 недели ожидания и вот он, полный тюбик Счастия!
Посмотреть вложение 100858
Пыльник между кпп и маятником сдвинешь, монтажкой кардан отожмешь(там стопор внутренний в кардане). И будет тебе счастье.
А у кардана есть верхние и нижние шлицы?!