Не обязательно вертикально ставить, даже если мотик просто стоит на земле, ближняя к двигателю часть кардана выше другой. Посмотри внимательно.Да. Если мотик вертикально на заднее колесо поставить
на мой мотик (К50) 07 11 9 904 550Кто подскажет номер заливной пробки редуктора ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
на мой мотик (К50) 07 11 9 904 550
А как «надлежаще» обслуживать кардан?у меня гусь 17 года , в прошлом году прислали письмо о обязательной установке клапана в корпусе ,сделали бесплатно.Сегодня получил письмо где указано что замена приводного вала производителя каждый 60 т.км ,за счет производителя при условии надлежащего тех обсдлуживания у дилера
А как «надлежаще» обслуживать кардан?
Сарказм))) Но тут какое-то новое прочтение - по тех. докам просто более 60- т.км же?
если неясно из сказанного ,то речь идет о общем обслуживании мотоцикла по требованию дилера в мастерских имеющих разрешение и согласно регламенту.А как «надлежаще» обслуживать кардан?
Мне в Автодоме поменяли недавно кардан по отзывной. При этом предупредили, что при пробеге более 60 ткм автоматическая замена, даже диагностировать не будут. И еще одно обновление. Теперь кардан не следует герметизировать, При установке сливного клапана, они прокалывают и верхнюю гофру, а нижнюю не клеют.Не понял - кардан теперь расходник?!)