Всем привет!
Я понимаю, что тема избитая, но все же.
Тестил GS и RT.
RT понравился больше, но в междурядье страшно, кажется, что широкий он слишком. Говорят, что даже GSA в городе выигрывает. Так ли это? На Памир пока не планирую, в Монголию тоже) Внешне RT однозначно нравится больше. Только город смущает.
ПРиветствую ,мастер спорта по мотокроссу по этому устриц ел и знаю о чем говорю 38 лет назад посадили на мотоцикл и с тех пор было ВСЕ ,что движется ,давать советы глупо и наверное неправильно тем более не зная как человек управляет мотоциклом ,какой темперамент ,какие задачи преследует ,скажу просто ,говорят ,что кур доят вот.
ГС это просто распиаренный до невозможности мотоцикл и в нем нет ничего сверхестественного ,большой бак?руль неудобный, посадка ,жопа отваливается ,я вообще не представляю как по асфальту далеко на нем ездят люди ,борьба с ветром это ужас ,по кроссу тоже непонятки задний мост ,жопа тяжелая, неповоротливый ,я имею виду если на бездорожье ему дать просраться по полной отключив всю ненужную ****ю, а не стоять на горе весь в ТУРАТЕКЕ и рассказывая сказки про монголию и португалию ,меня хватило на эдвенчере 18 года доехать до Белки с женой ,она чуть на самолете оттуда не вернулась жопа болела и спина ,Занимаемся спортом обои ,по этому про это помолчим .Я любитель бмв и не буду выебоваться ,но голда сука дорогая ,ей пока конкурентов нет и думаю долго не будет ,это просто машина для релакса ,рулится просто силой мысли только тронулся ,ну да ладно а то какая то реклама получается .Себе из бмв нашел РТ 1200 2014 г покупал новый проехал 75000 км ,120-150 кмч ,самая комфортная и предсказуемая ,а главное прогнозируемый мотоцикл на любом асфальте .Но по городу я не езжу на мотоциклах ,это нецелесообразно ,дорого,и неудобно . У меня для города скутер BMW C 650GT, 2017 г , лучше и придумать нельзя, 31000 проехал один раз поменял ремень и ролики и все никаких проблем .Но понял ,что для города и 200-400 кубов за глаза .
Далее ,сколько времени есть свободного для дальняков в сезон?,это тоже учитывать нужно и зачем он вообще нужен мотоцикл если речь в основном город ,если страшно ,смущает ,это у вас в предложениях ,тогда лучше ,что то по менее злого и дешевле на сезон другой и по практиковаться в хорошей мотошколе ,например у Отарыча .Понимаю ща владельцы гусей меня четвертуют ,но это все лишь сугубо мое мнение и я никого не хочу обидеть ,у каждого понятие о комфорте свое и каждый ездит на чем ему нравится и сколько он может выложить бабла ,
Вам рт понравился больше и это понятно ,первое впечатление оно самое правильное ,так же у меня лакмусовая бумажка это жена ,первый раз поехала со мной в крым на рт новой помню, только стекло сразу выкинул родное и поставил шире и выше тоже бмв ,ехали без перерыва до Голубицкой 1500 км до домика отеля ,только перекус и заправки ,так вот, она приехала с улыбкой на лице и мы расположились и пошли в кафе ,далее обьездили всю европу практически . Много где были и в России и в грузии и карелии и мурманске и для этого не нужен гусь совсем ,если с головой дружеш конечно. А если уж совсем прям без песка на зубах не можешь и по монголии потусить ,лучше на мой взгляд KTM1290 SUPER ADVENTURE ,Гусю до него как до луны опять же ,это мои ощющения ,есть несколько модификаций ,жопа легкая,руль удобнее , отклик мгновенный ,легкий ,160 кобыл ,все есть для того ,чтоб действительно ебашить по бездорожью ,но опять же на асфальте по комфорту может уступить гусю все таки из за подвески Так ,что выбор за вами .Всем добра и с новым годом!!!!!