ON-LINE/ Узбекистан. Помчались.

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Вторая группа приближается к Актау.
56f0ead7f188.jpg

Третья группа
d75f93cc9ab7.jpg

И часть первой группы
9175248ca7ab.jpg

Последнее редактирование:

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Всем привет! Добрались до Актау! Половина дороги от Бейнеу-жесть! 250 км ехали 6 (шесть!!) часов! Вымокли, устали-жуть! У меня накрылся телефон, промокли все доки, погнулся задний багажник!! Столько всего, только нет сил писать... Соберусь с мыслями, отпишусь... Илья разложился на мокрой грине, повредил два пальца-отека вроде нет, видимо ушиб... Мот цел... Я сам ловил мотоцикл раза четыре... В стойке проехали часов пять-Хехлинген рулит)))
ВСЕМ!! Если будете ехать в районе Байконура, захватите с собой девушку на Трансальпе-она осталась без напарника, он сломал ногу... Зовут Полина тел +7926665десять72

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Всем привет! Добрались до Актау! Половина дороги от Бейнеу-жесть! 250 км ехали 6 (шесть!!) часов! Вымокли, устали-жуть! У меня накрылся телефон, промокли все доки, погнулся задний багажник!! Столько всего, только нет сил писать... Соберусь с мыслями, отпишусь... Илья разложился на мокрой грине, повредил два пальца-отека вроде нет, видимо ушиб... Мот цел... Я сам ловил мотоцикл раза четыре... В стойке проехали часов пять-Хехлинген рулит)))

ой, ребятки, аккуратненько давайте там!
всех чмок :)

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Эх, хороший Прохват получается, мужской такой... Не то что я - сижу, пью кокосовый сок на пхукете:)

Sent from my HTC One X using Tapatalk 2

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
ВСЕМ!! Если будете ехать в районе Байконура, захватите с собой девушку на Трансальпе-она осталась без напарника, он сломал ногу... Зовут Полина тел +7926665десять72

Паша, наблюдаем за вами затаив дыхание!
Илюхе привет и скорейшего заживления конечности!
Хорошей вам дороги и положительных эмоций!

А как так получилось, что у тебя доки промокли? Дождь? Падал?
Почему не в герметичном пакете?

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Хехлинген не рулит, он нервно курит в сторонке. 200км проехать в стойке, это сильно, обратно будет еще больше. По дороге встретили хлопца на голде, он эту дорогу проезжает за 10 часов:)
Ребята, но какая же красивая степь, это нечто. Завтра ставим эндурную резину и у нас начинается самая интересная часть маршрута- Гусиный полет над Устюртом. Так что если хлопцы меня завтра вечером не убьют, значит им понравилось:):):drinks:
Нельзя не отметить нереальное гостепреимство местных байкеров. Нас уже два дня передают из рук в руки, снабжают телефонами и советами на все случаи жизни.

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

Всем спасибо за внимание, очень приятно.
Обнимаем всех:drinks::bye:

---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

Вот блин век современных технологий, мы ночевали с питерцами в одном городке, но узнали об этом только утром. Эх а в печени еще столько сил оставалось:):)

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Хехлинген не рулит, он нервно курит в сторонке. 200км проехать в стойке, это сильно, обратно будет еще больше.
Ребята, но какая же красивая степь, это нечто. Завтра ставим эндурную резину и у нас начинается самая интересная часть маршрута- Гусиный полет над Устюртом. Так что если хлопцы меня завтра вечером не убьют, значит им понравилось:):):drinks:

Парни, вы там не жестите сильно, поаккуратнее давайте!! Еще много км впереди!!

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Привет всем.
Мы (Юстас, эдвайзер, Дайсон) ночью пиехали в Астану. Сегодня движемся в сторону балхаша.
Дорога до Астаны шикарная. Можно ехать хоть 300. Но есть куски полного г.....
Осторожнее догогяющие. Из кустаная выехали в плюс 4 в астану приехали тут было плюс 18...

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Паша, наблюдаем за вами затаив дыхание!
Илюхе привет и скорейшего заживления конечности!
Хорошей вам дороги и положительных эмоций!

А как так получилось, что у тебя доки промокли? Дождь? Падал?
Почему не в герметичном пакете?

Почему у него погнут задний багажник?

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Багажник лопнул от перегруза, сверху была канистра и колеса, зубодробительный грейдер сделал све дело, но крепление пока держит. Еще поотлетали задние брызговики, терялись канистры, вообщем добро пожаловать на реальный ралли-рейд:biggrin:
Погода здесь забавная, позавчера было +30 а вчера после дождя было уже +8:) сегодня опять солнце и +18.
Постараемся доехать до Ташкента пятого мая.
Всем удачной дороги.:bye:

28 апреля приехал. Ездил один. 7.000 км получилось. До поездки 2 месяца сидел на вашей страничке подготовки маршрута (спасибо). По маршруту Йошкар-Ола-Самара-Уральск-Атырау-Бейнеу_Нукус-Учкудук-Навои-Самарканд-Ташкент-Чимкент-Кызыл-Орда-Байконур-Аральск-Актюбинск-Оренбург-Йошкар-Ола. В Ташкенте всех очень ждут! Впечатления останутся незабываемые! Устюрт это круто.По Устюрту немного информации: первый населённый пункт около 250 км-Жаслык. Там был бензин на заправке-80-й. Потом Содовый завод за 40 км перед Кунградом, очень плохой асфальт и там слева есть заправка-только её не видно - тоже 80й. Если вы проехали херовую дорогу и выехали на автобан, значит вы только что прое....ли эту запраку. Африка прекрасно этот бенз сожрала. Потм Нукус-бенз только 80-й. Потом я поехал налево по пустыне в Учкудук(вы туда не поедете-вам прямо: Хива, Бухара. Там в районе Бухары идёт ремонт дороги-около 200км снятого асфальта, как сказали дальнобойщики). В Бухаре, Навои, Самарканде и далее с бензом проблем нет. Каких-то сильных напрягов с бензом не ощутил. Вот в Учкудуке его НЕТ ВООБЩЕ НИКАК даже в 5 раз дороже нет. Кое как достал...
P.S. Слежу за вашей поездкой с удовольствием. Снова переживаю эти волнующие дни

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Третья группа
323b6e7e3fa0.jpg

0fb01db40609.jpg

Первая группа (Юстас, эдвайзер, Дайсон)
Вифер, Колобок, Эндрю Максим - догоняют из Костоная
c3e9c2176b5f.jpg

Вторая группа
c61045efabe4.jpg

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Супер. Всем отличных покатушек.
Считаю что в следующем году надо инструкторов из Хехлингена приглашать на НАШИ курсы и ралли-рейды. :)