UP!
напишите уже чего нибудь?
а то зашел в кои-то веки, а почитать и нечего совсем.
Пожал 100*5
К 23 февраля хочу жать 120*5
Стероиды не предлагать.
Креатин пью.
Масса пациэнта 94.
10 из них в чехии прибавилось на всяких этих сковородках да под пиво )
все ушли в качалку:biggrin:
Пожал 100*5
Стероиды не предлагать.
Креатин пью.
Масса пациэнта 94.
Ты то сам как, ногу вылечил?
Ну и отлично тогда.Та а че ей костяной будет. Теперь я титановая нога:biggrin:.
Даже фиксирующий болт не выкручивал.
Маньяк...Но шраги со 190 делаю еще не сломался:good2_002:
Есть интересная программа система Арсиди. Попробуй по ней, если интересно могу скинуть. Я по не процентов 40 прибавил. Без химии, но ты должен забыть про другие виды спорта.Пожал 100*5
Стероиды не предлагать.
Креатин пью.
Масса пациэнта 94.
Есть интересная программа система Арсиди. Попробуй по ней, если интересно могу скинуть. Я по не процентов 40 прибавил. Без химии, но ты должен забыть про другие виды спорта.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
"Блины руками рвать" гагага, а что так тоже можно научиться?))))
Леш, 40 процентов чего? И от чего?Есть интересная программа система Арсиди. Попробуй по ней, если интересно могу скинуть. Я по не процентов 40 прибавил.
Леш, 40 процентов чего? И от чего?
п.с.
Кубрики-шмубрики, жжоте ваще...
Вам сколько лет, пенсионеры?
Прошу прощения... 32% от того что делал до этого комплекса упражнений. Несмотря на то, что мой брат чемпион Москвы в силовом троеборье. У меня в жиме лёжа всегда были проблемы. Так эта программа за пол года вывела меня на результат кмс в этой дисциплине. Правда это без соревнований. Я мс в других видах [emoji123]Леш, 40 процентов чего? И от чего?
п.с.
Кубрики-шмубрики, жжоте ваще...
Вам сколько лет, пенсионеры?
Прошу прощения... 32% от того что делал до этого комплекса упражнений. Несмотря на то, что мой брат чемпион Москвы в силовом троеборье. У меня в жиме лёжа всегда были проблемы. Так эта программа за пол года вывела меня на результат кмс в этой дисциплине. Правда это без соревнований. Я мс в других видах [emoji123]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Объясняю.объясните дураку: зачем уметь жать от груди 100кг, если не уметь подняться на 6 этаж без отдышки,))),,?
объясните дураку: зачем уметь жать от груди 100кг, если не уметь подняться на 6 этаж без отдышки,))),,?
объясните дураку: зачем уметь жать от груди 100кг, если не уметь подняться на 6 этаж без отдышки,))),,?
Пожал 100*5
Стероиды не предлагать.
Креатин пью.
Масса пациэнта 94.