Качки)))) ау)

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
Функциональное разделение никто не отменял.
Хочешь силу - делай силу. Но при этом выглядеть как мешок с гавном - я не понимаю зачем.
Дичайшая масса мышц и ниграма жира - без фармы это миф.
Сейчас массонабор, миниимально кардио раз в неделю, потом подсушимся и уберем жирок.
На массе будет такой план
maxresdefault.jpg

Спокойно подсушиться к лету будет вот так
sekrety-nakachivaniya-grudnykh-myshts-ot-fitnes-modeli-denisa-guseva.jpg

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
про химку не забываем)

не будет такого на натуралке и на зале.
просто не верю.
Самое главное для чего?
Пукать по расписанию, зависеть от своего внешнего вида, который не дает ничего.
Переживать, что не получается покушать каждые 3 часа.

мое имхо, бесполезное и бестолковое занятие не несущее никакой смысловой нагрузки.

Никакого функционала, просто внешний вид, который сразу меняется после не продолжительного изменения в диете или стрессе или болезни.
Никакого здоровья особого,
Это парень на фото занимается этим профессионально. Его можно понять.

Ну а если нравится выглядеть большим тогда да.
Просто сам через это в молодости проходил и очень сильное разочарование наступало когда не мог сходить в зал,
результаты сразу падают, вес теряется.
Одни расстройства.
при это понимаешь, что ты нифига не вынослив, все быстро закисляется, потому что мышцы не предназначены для долгих нагрузок.
извините , что влез))) убежал

Последнее редактирование:

magadan

Завсегдатай
9,511
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Предлагаю нам качкам [emoji123]
Зайти в тему бег секция и написать там много букв [emoji16]

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Самое главное для чего?
Пукать по расписанию, зависеть от своего внешнего вида, который не дает ничего.
Переживать, что не получается покушать каждые 3 часа.

мое имхо, бесполезное и бестолковое занятие не несущее никакой смысловой нагрузки.

Никакого функционала, просто внешний вид, который сразу меняется после не продолжительного изменения в диете или стрессе или болезни.

при это понимаешь, что ты нифига не вынослив, все быстро закисляется, потому что мышцы не предназначены для долгих нагрузок.
Ты, Сережа, чересчур категоричен. Оттого и ставишь во главу угла рассуждений твоих по предмету, этакий образ бескомпромиссного кочка-фрика.
Ты и в беге своем, такой же категоричный. Либо все, либо ничего.
А фанатизм, Сережа, он опасен в любой сфере жизни, имхо.)

Я вот привел тебе выше собственный пример. Когда можно и силовые показатели иметь нормальные, и мышечные объемы разумно-достаточные, и выносливостью обладать вполне себе достойной.
И для этогг, совсем не нужно жрать обязательно каждые 3 часа, и в зале из под штанги не вылезать днями.
Для этого достаточно разумного подхода к режиму питания, разумных нагрузок с железом, и достаточного) количества спарринговых тренировок.
И будешь ты тогда не только выносливым дрищем, который может пробежать 40 км (хотя обычному человеку такое умение ну вот вообще ничего не дает), а всесторонне развитым юношей. Сильным, выносливым. И красивым))))

- - - Добавлено - - -

Хотя про юношу, я может и погорячился , не исключаю.)

- - - Добавлено - - -

А парень тот на фото, вот такой типичный фрик и есть. Он фармы сожрал (и жрет) столько, сколько ты наверное продуктов не потребляешь.)))

magadan

Завсегдатай
9,511
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
А парень тот на фото, вот такой типичный фрик и есть. Он фармы сожрал (и жрет) столько, сколько ты наверное продуктов не потребляешь.)))[/QUOTE]

Не знаю в тему или нет,но что у него с сиськами?:mocking:

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
Это Дениска Гусев, можете гуглить. Известная в фитнес теме личность. Про карту получил, на мистер олимпия выступал. Его соревновательные фото очень. Очень.

Я не думаю что у нас на форуме есть фармачи.
Это а) вредно б) дорого в) зачем???

Нормально спишь, питаешься, занимаешься - результат будет.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ты, Сережа, чересчур категоричен. Оттого и ставишь во главу угла рассуждений твоих по предмету, этакий образ бескомпромиссного кочка-фрика.
Ты и в беге своем, такой же категоричный. Либо все, либо ничего.
А фанатизм, Сережа, он опасен в любой сфере жизни, имхо.)

Я вот привел тебе выше собственный пример. Когда можно и силовые показатели иметь нормальные, и мышечные объемы разумно-достаточные, и выносливостью обладать вполне себе достойной.
И для этогг, совсем не нужно жрать обязательно каждые 3 часа, и в зале из под штанги не вылезать днями.
Для этого достаточно разумного подхода к режиму питания, разумных нагрузок с железом, и достаточного) количества спарринговых тренировок.
И будешь ты тогда не только выносливым дрищем, который может пробежать 40 км (хотя обычному человеку такое умение ну вот вообще ничего не дает), а всесторонне развитым юношей. Сильным, выносливым. И красивым))))

- - - Добавлено - - -

Хотя про юношу, я может и погорячился , не исключаю.)

- - - Добавлено - - -

А парень тот на фото, вот такой типичный фрик и есть. Он фармы сожрал (и жрет) столько, сколько ты наверное продуктов не потребляешь.)))

Про качков категоричен?
То есть по твоему мнению качки это норма?
Ром, я так же как и ты ходил в молодости в качалки, только я не жрал метандрастеналон и не колол ретобалил.
Так же как и не делал татуировки и наколки ни в армии ни после.
Люди по своей не опытности и глупости жрут всякую хрень, сейчас она по другому называется. Спортивное питание.
И хотят быть большими , думают что от этого в их жизни что то поменяется.
Нифига не поменяется кроме прыщей на спине.
Я не за бег агитирую, а пишу просто своё мнение на себе же проверенное что зал это тупик.
Ходить в качалку что бы потом есть
Ты знаешь что качки одни из самых закомплексованных людей?))))
Схуднул и он уже на депресухе)
А вообще смешно за качками наблюдать))
И я пришёл потролить вас)))
Но аргументированно.
И что касается тебя, то ты стал тоже худым, а не качком совсем
И вообще я именно про химиков говорю, а не про то что надо совмещать зал и аэробику. Вот это как раз и надо делать.

Рома, я рад что ты вернулся и не только я)))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Про качков категоричен?
То есть по твоему мнению качки это норма?
Если ты про фриков, которые похожи на героев комиксов, то какая же это норма? Но я думаю, таких здесь просто нет.
А если ты про людей, которые здраво и комплексно повышают свой силовой потенциал и функциональность, то я не вижу в этом ничего противоестественного. Кстати, у многих и бег там есть. Но только лишь как одна из составляющих тренинга.

И что касается тебя, то ты стал тоже худым, а не качком совсем
Я стал худым осознанно, скинув вес до 67,5 кг и минимального в 7% подкожного и заминусовав на 5,5 кг вниз от своего нормального тренировочного веса. И сделал это только для того, чтобы после длительного перерыва, создать себе нормальную базу для дальнейшего движения вперед. А в итоге, я вернусь к своим нормальным 73 кг, при том же проценте подкожного, который был у меня этой весной при тех самых 67,5 кг. И поверь, это будут далеко не самые дрищеватые 73 кг, при таком раскладе. И при нормальных силовых показателях, при всем прочем. Не пауэролифтерских показателях конечно, но все же нормальных.
Если конечно я дойду до цели.
Сейчас я уже 75 кг и давно уже не худой, можешь сам сравнить картинку, при 67,5 и 75 кг:

http://imageshack.us/a/img921/8290/Q6qxI0.jpg

120 на раз лежа пожал уже, и уже 105-110 кг 3 подхода х 6-5 раз рабочий.
И 55 кг допвеса рабочий 3 х 6 раз на брусьях.
Это уже вполне нормальные силовые результаты для моего возраста и комплекции. А будет еще лучше.
И при этом, я абсолютно нормально выгляжу, и на кочка фрикового уж точно не похож.
И в зале, я не так уж часто и бываю, в течении недели.
И знаешь, 40 км я наверное не пробегу, это да. Но 5 км бегу, запросто. И думаю что и 10 км, тоже осилю, если будет в том необходимость. И как мне кажется, этого вполне достаточно, для обычного физкультурника.
Все вместе это я и называю разумным и многогранным подходом, без излишнего фанатизма.

Рома, я рад что ты вернулся и не только я)))
Я ненадолго, не волнуйтесь.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
0
Хз, считается ли химией креатин моногидрат и bcaa, я употребляю только их. Плюс казеиновый протеин, из-за невозможности сбалансированно питаться. Вес сейчас 87, стараюсь снижать его, по силовым - 100 на раз жму, от брусьев отжимаюсь свободно 10-12 раз с плюс 15 к весу, подтягиваюсь 10 раз со своим весом. Цель не в росте мышечной массы, а в ее качественном улучшении. Плюс в улучшении силовых показателей. Для себя решил, что не хочу прогрессировать с весами, хочу добиваться увеличения повторов того, что сейчас могу, в жиме и в подтягиваниях. Возможно, это глупая идея, но она моя, и я к этому стремлюсь.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Хз, считается ли химией креатин моногидрат и bcaa, я употребляю только их. Плюс казеиновый протеин, из-за невозможности сбалансированно питаться. Вес сейчас 87, стараюсь снижать его, по силовым - 100 на раз жму, от брусьев отжимаюсь свободно 10-12 раз с плюс 15 к весу, подтягиваюсь 10 раз со своим весом. Цель не в росте мышечной массы, а в ее качественном улучшении. Плюс в улучшении силовых показателей. Для себя решил, что не хочу прогрессировать с весами, хочу добиваться увеличения повторов того, что сейчас могу, в жиме и в подтягиваниях. Возможно, это глупая идея, но она моя, и я к этому стремлюсь.
Это уже фарма Леша... Причем серьезная....!)))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
0
Это уже фарма Леша... Причем серьезная....!

Сережа, я хз, bcaa и креатин свободно продаются не только в специализированных магазинах спортпита, но и в обычных супермаркетах. По сути, обычные соединения, которые должны попадать в организм при правильном питании. У меня не получается правильно питаться, поэтому я компенсирую это данными продуктами. Это не гормоны роста и не стероиды.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Сережа, я хз, bcaa и креатин свободно продаются не только в специализированных магазинах спортпита, но и в обычных супермаркетах. По сути, обычные соединения, которые должны попадать в организм при правильном питании. У меня не получается правильно питаться, поэтому я компенсирую это данными продуктами. Это не гормоны роста и не стероиды.
Лёш)))) ты вроде взрослый!) и сам ответил на вопрос, я не вовремя доставил скобочки!)))))))

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
http://ru-broscience.livejournal.com/5869.html
"Качкам на радость" исследование, установившее прочную и безусловную взаимосвязь между старением и потерей мышечной массы. Это конечно не означает, что все должны нарастить мышцы, но побороться за поддержание их качества и обьема просто обязаны.

http://ru-broscience.livejournal.com/5869.html
"Качкам на радость" исследование, установившее прочную и безусловную взаимосвязь между старением и потерей мышечной массы. Это конечно не означает, что все должны нарастить мышцы, но побороться за поддержание их качества и обьема просто обязаны.

Не совсем объективное исследование, именно потому,что есть обратная связь-хорошее здоровье и замедленное старение подталкивают к активному образу жизни и соответствующим мышечным стандартам.

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
Не совсем объективное исследование, именно потому,что есть обратная связь-хорошее здоровье и замедленное старение подталкивают к активному образу жизни и соответствующим мышечным стандартам.

Стандарты у каждого свои. Что плохого в активном образе жизни?

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

Ты наркоман просто))))

Леша, ты вот как раз переходишь к правильному тренингу.
Работа со своим весом и есть одна из самых правильных техник.
Работы с отягощениями, да еще при не правильной технике ведут только к травмам.
Вспомни свое состояние после штанги и работы с тяжелыми весами?
Таксикоз организма, это не есть хорошо. Вялость, слабость, боли в мышцах.
Самое главное работая в зале со штангой ты не продвигаешь свой функционал, ты не получаешь никаких полезных навыков которые могут пригодиться тебе в жизни
Ты закрепощен, без отсутствия растяжки и однообразной работы.
Подъемы, жимы, тяги.
Не можешь добежать до автобуса, задыхаешься, не можешь подняться на 3-5 этаж, задыхаешься.
Не развивается дыхательная система, кровеносная, сердечная.
80% физкультурников упираются в плато потому что у каждого есть генетический придел, выше которого ты не сможешь подняться выше. Все тупик.
Только волшебные таблетки тебя смогут вести дальше.
Смены комплексов это только не значительная помощь при росте.
Через какое то время организм ослабевает, иммунитет падает и приходит болезнь.
Ты не можешь заниматься какое то время, теряешь массу и что мы имеем на выходе?
Опять обычный парень без каких то навыков, который не умеет ударить нормально, который не умеет бегать правильно, который не умеет подтягиваться, который ослаб.

Что я хочу этим сказать.
Зал-это дополнение к твоему основному виду тренировок.

Допустим единоборство.
Как бы ты не занимался, сколько бы ты не занимался вся техника, все знания останутся с тобой на всю жизнь, и даже будучи дряхлым старикашкой (утрирую) ты сможешь применить свои знания в жизни, отвесить оплеуху какому нибудь выскочке или хулигану.

Футбол, волейбол, баскетбол, конный спорт, все что угодно все тоже самое, все навыки останутся с тобой.
Ты будешь всегда практик, с чуть меньшим техническим мастерством.

Как только ты закончил ходить в зал, через 1-2 недели ты перестаешь поднимать тот вес, который поднимал раньше.
Как только ты перестал ходить в зал бокса, карате, бассейн, волейбол, баскетбол, ты так же сможешь ударить, поплыть, подать, сделать точный бросок через год, два, 10 лет.
Вот в чем весь прикол)

В этом случае зал это факультатив не более того.
Это дополнение к основному виду.
Зал не развивает атлета, атлета развивает химия.

Уж лучше заниматься таким популярным на сегодняшний день кроссфитом, хотя и там хватает безграмотных тренеров которые загоняют тренерующихся под выскокий пульс и через несколько месяцев усиленных тренировок тоже наступает перетренированность и проблемы с сердцем.

Масса человека должна позволять быть ему активным, сбалансированным и выполнять функции заданные мозгом, внутренним Я.

Тело человека это его транспорт. это как деньги , средство достижения поставленой цели не более того, оно должно быть функциональным.
Это оружие и защита, И за ним надо следить и ухаживать, уважать и оберегать, что бы это тело возило тебя, как можно дольше и ему было комфортно. Мы часто ленью превращаем свое тело в трухлявое беспомощное образование костей, жидкостей, мяса и жира. И так живем. Жалуясь что все болит)

В наш век малоподвижного образа жизни надо как можно больше загружать свое тело активным передвижением на ногах. и не только

В любом случае все кто ходит в залы, бегает, прыгает, плавает уже большие молодцы.
Это вызывает уважение.

И опять же, когда перед тобой стоит толпа качков с вопросительным взглядом, что ты можешь им противопоставить?
ничего, правильно ничего кроме Бега:pardon::pardon::pardon::pardon::biggrin::biggrin::biggrin: