Крокодилыч
Завсегдатай
. а при тест-драйве очень доходчиво и грамотно обучали пользованию квикшифтером,
у меня на тест драйве даже права не спросили (паспорт тоже не проверяли) )))) чтоб было если бы уехал в дали дальние на нем )))
. а при тест-драйве очень доходчиво и грамотно обучали пользованию квикшифтером,
Не бери не первый не второй.... труха, ищи K1300 желательно клубный до весны время много.
Алексей, мотик в принципе с историей. Я нашел предыдущих владельцев, в принципе ничего криминального не услышал...
В реалии он был вот в каком состоянии http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/1714-BMW-K1200S-2007-год
теперь вот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1279225-dd89.html
Ситуация такова, что расчитывать на скидку особо не приходится. Если и скидывают, то 20-30 штук, и это понятно... Мот в хорошем состоянии денег стоит... А этот есть возможность за лето востановить... самое главное, пластик на скорость не влияет...)))
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
Да, и карбон с прочей шнягой он продал. Кофр с площадкой я сам отказался, закажу на ебее.
Но пока денег не скопил на 1300...
В идеале хочу пересесть на Адвенчер, 1200 это как бы вливание в семейство БМВ)))
Ты реально - мазохист.
Брать шестилетний КС на последние деньги - это глупость несусветная.
Сорри за резкость,
На последние покупал?хм, именно так я и поступил 2 года назад, взяв у Гриши 7-летний КС
и ничего, жив-здоров, откатал на нём 25 тыс, вложился правда по самые помидоры
В идеале хочу пересесть на Адвенчер
На последние покупал?
И сколько вложил, поведай?
Я примерно представлю себе, да. Но может это пыл охладит, у потенциальных желающих? )
ФУГУСЬ! Не садись на адвенчер)) Сразу в грязюку потянет, глину месить по уши
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------
покупал в кредитне просто на последние, а в минус считай
вложил за 2 года 200 тыс, уже писал выше
но получил ни с чем не сравнимое удовольствие от доведенного "под себя" мотика, на котором открыл газ и почувствовал себя как на тяжелой ракете![]()
ФУГУСЬ! Не садись на адвенчер)) Сразу в грязюку потянет, глину месить по уши
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------
покупал в кредитне просто на последние, а в минус считай
вложил за 2 года 200 тыс, уже писал выше
но получил ни с чем не сравнимое удовольствие от доведенного "под себя" мотика, на котором открыл газ и почувствовал себя как на тяжелой ракете![]()