Айда в Грузию!! На майские 2019.В посках настоящей-Хванчкары-груз. ხვანჭკარა

Evgeny_Vargas

Активный участник
Член Клуба BMCR
567
0
Москва
Да все Дима, я все прочитал...это сделали специально, для того чтобы в Грузии больше не было такого что те намутили.

Azazello

Активный участник
841
0
Страна Сказок и Чудес
  1. BMW R 1200 GS Adv
Уважаемые,Посоветуйте пожалуйста вкусный ресторанчик в районе серных бань.)))

Мачахела на центральной площади рядом с банями (двухэтажный ресторан)

- - - Добавлено - - -

Благодарю. А то в Грузии много раз был,но границу доводилось переходить только со стороны Армении)

Боюсь спросить - а как ты в Армению попадал?

trallivali

Участник
Кто нибудь связывался с организаторами Феста?

орги типа в отдельном чате данные собирают для списков, и будут договариваться, если вы в это верите могу как то в вотсапе ссылку прислать

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
59687bf60247cf6370c6eedb220a6f9d.jpg

Отправлено используя Tapatalk

trallivali

Участник
Господа, нет сегодня новостей по Грузии? Так же всех разворачивают ?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Несколько человек успели процти по спискам, а дальше не получилось(

Последнее редактирование:

Oleg GX

Завсегдатай
2,760
0
Тульская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Вчера проходил границу в обратную сторону. Тоесть в Россию. На встречу нам со стороны Гудаури прошли две стайки мотов
4Гуся и вторая группа гусей десять. И голда новая с ними
На границе стояло много мотоциклистов. И говорили, что не пускают
Тоесть можно предположить, что либо это были не Российские мотоциклисты. Либо эти ребята зависли (отдыхали) где то уже после прохождения границы
Вьезжал в Грузию 23 числа. Сразу почувствовал предвзятое отношение властей.
Передо мной проходило 4 мота. Так их шмонали по полной. Все баулы вывернули наизнанку. Прям все перевытряхивали.
Меня выдернули из очереди и отправили на собеседование. Ихний собеседовальщик начал было задавать вопросы, листая мой загранник. Но как то резко потерял ко мне интерес. Может быть из за того, что три раза уже Грузию веснами посещал.
Вернулся с собеседования. Таможеник не поверил, что так быстро. Начал куда то звонить. А потом зло так отправил опять в конец очереди, со словами: Рано ты едешь! Скоро опять, вас, мотоциклистов пускать не будем! Совсем!
Очень все это не приятно

- - - Добавлено - - -

С 23 на 24 ночевал в Степанцминде. Ночью температура упала до -12С
Дождался обеда и тронулся на перевал. В тоннелях было сухо, кроме последнего.
В последнем по асфальту текли ручьи. Машины их разбрызгивали и получился каток. Реально!!!
Полз на первой пониженой. Пробку за собой собрал мама не горюй!
Меня обогнал джигит и стал чуть впереди с пробитым колесом, перегородив мою полосу. С матами-перематами кое как его обьехал.
Как не положил мот на бок, одному Богу известно!

Alcoadept

Активный участник
474
0
СПб.ru
  1. HONDA
Вчера проходил границу в обратную сторону. Тоесть в Россию. На встречу нам со стороны Гудаури прошли две стайки мотов
Тоесть можно предположить, что либо это были не Российские мотоциклисты. Либо эти ребята зависли (отдыхали) где то уже после прохождения границы
Передо мной проходило 4 мота. Так их шмонали по полной. Все баулы вывернули наизнанку. Прям все перевытряхивали.
Меня выдернули из очереди и отправили на собеседование. Ихний собеседовальщик начал было задавать вопросы, листая мой загранник. Но как то резко потерял ко мне интерес. Может быть из за того, что три раза уже Грузию веснами посещал.
Вернулся с собеседования. Таможеник не поверил, что так быстро. Начал куда то звонить. А потом зло так отправил опять в конец очереди, со словами: Рано ты едешь! Скоро опять, вас, мотоциклистов пускать не будем! Совсем!
Очень все это не приятно

- - - Добавлено - - -

В последнем по асфальту текли ручьи. Машины их разбрызгивали и получился каток. Реально!!!
Меня обогнал джигит и стал чуть впереди с пробитым колесом, перегородив мою полосу. С матами-перематами кое как его обьехал.
Олег,у тебя же на Голде зимняя резина,или ты на пернатом сейчас катаешь?

Nikn

Участник
200
0
  1. BMW R 1250 GS Adv
Очень все это не приятно

- - - Добавлено - - -

Очень удивлен прочитанному! Не знаю как сейчас,а раньше бы грузины побоялись бы себя так вести - это 100%. В Грузии был много раз,так буквально пытали на выезде,записывая на бумажку: где были? как сервис на границе? где останавливались? как персонал? дата,время,может что-то Вам не понравилось,может кто-то не понравился? и тд.
Да, было видно,что их улыбки не блещут искренностью,но даже похожего они себе позволить не могли.
Зато по возвращению на Родину, тех у кого красовалась в паспорте грузинская виза,ждал "тёплый" прием и набор идиотских вопросов (продолжительностью в 40-60 минут)типа: что делали в Грузии? ничего ли не просили передать? как там обстановка? и пр бред с тщательным досмотром багажа.
Полагаю,можно сигнализировать грузинам,что у них бардак с сервисом на границе. Во всяком случае,при Саакашвили - это бы сработало.