"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

18
1
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Посмотрите мое сообщение в смежной теме по поводу ремонта аккумулятора 3610006300. Может пригодиться.
большое вам спасибо, я купил оригинальный аккумулятор от BMW в Турции, сейчас все работает нормально.

KOT_Cheshir

Новичок
1
0
  1. BMW K 1300 S
Всем привет. У меня стандартная история - мот пришел из Японии с навигатором zumo 660 (BMW Motorrad Navigator IV), естественно на иероглифах. Может где-то есть инструкция, киньте в меня ссылкой пожалуйста)

@lexus

Завсегдатай
4,064
114
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Хочу поделиться инфо по шестому навигатору: сегодня получил совершенно новый навигатор с экраном нового типа - ёмкостным вместо резистивного. Не знаю, как в РФ, но в ЕС это можно сделать совершенно бесплатно при обращении в отдел поддержки Garmin. У меня после зимы при первом включении в холодном гараже экран не реагировал на нажатия. В Facebook прочитал, что с начала года уже меняют проблемные навигаторы, и у меня тож это получилось. Еще пока не успел включить и сравнить экран со старым, вечером этим займусь :) Посмотреть вложение 107010
А можете номер навигатора кинуть? Если не сложно)

@lexus

Завсегдатай
4,064
114
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Серийный, в смысле?
Смогу.
Но получил со старого типа экраном, только второго поколения, как и был. То есть модель 2021 года
Номер запчасти. Она под аккумулятором. У меня был 6-й как раз 2021 года. Тоже экран накрылся... Поменяли и...... Та же петрушка))) Вот как раз любопытно, на что вам поменяли. Там вроде последняя версия появлялась уже с исправленным тачем....

draginoid

Активный участник
390
36
  1. BMW R 1200 RT
Номер запчасти. Она под аккумулятором. У меня был 6-й как раз 2021 года. Тоже экран накрылся... Поменяли и...... Та же петрушка))) Вот как раз любопытно, на что вам поменяли. Там вроде последняя версия появлялась уже с исправленным тачем....
А ведь и писал, что получил ту же модель, что и была. Софт 10.0 и железо версии 8

@lexus

Завсегдатай
4,064
114
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
А ведь и писал, что получил ту же модель, что и была. Софт 10.0 и железо версии 8
Вы в посте выше писали, что получили навигатор с другим экраном. Значит и номер у него должен быть другой. Не может быть тот же номер если это другая, улучшенная версия.

draginoid

Активный участник
390
36
  1. BMW R 1200 RT
Я надеялся, что так будет, потому что так писали многие. Но, реально, и так доволен, что получил новое устройство :)

@lexus

Завсегдатай
4,064
114
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Я надеялся, что так будет, потому что так писали многие. Но, реально, и так доволен, что получил новое устройство :)
Не удалось номерок посмотреть? Он ещё на коробке должен быть написан... Если что)

draginoid

Активный участник
390
36
  1. BMW R 1200 RT
Пожалуйста

Вложения

• 20240530_223939.JPG
    20240530_223939.JPG
    69.9 KB · Просмотры: 92

Dronmcc

Активный участник
418
5
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Навик V, стал в последнее время перегружаться сам по себе. За 100 км пути, пару раз точно перегружается. Что за хрень ?

@lexus

Завсегдатай
4,064
114
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Навик V, стал в последнее время перегружаться сам по себе. За 100 км пути, пару раз точно перегружается. Что за хрень ?
Приезжает судя по всему.... У меня одна из шестёрок так умерла... Просто постоянный перезагруз пошёл...

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,426
3
Возможно повредились системные файлы, но скорее всего проблема с картой памяти.

Soleg

Активный участник
325
13
  1. BMW K 1600 GTL
Не удалось номерок посмотреть? Он ещё на коробке должен быть написан... Если что)
Влезу:
Тачскрины ихние, на 6, гребаные резистивные будут глючить всегда. Конструкцию его не изменить. Покупаете отдельно тачскрин на али и меняете. Экран в сборе не берите, новых там нет, только б/у и дохнут быстро.