"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Я читаю и охреневаю от навика за полтос.. мало того что глючит так еще чтобы он вел нормально нужно вокруг него лезгинку танцевать... Я устал, заказал том том мой любимый вынул нахрен из GT шестой и буду вкорячивать его..

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я читаю и охреневаю от навика за полтос.. мало того что глючит так еще чтобы он вел нормально нужно вокруг него лезгинку танцевать... Я устал, заказал том том мой любимый вынул нахрен из GT шестой и буду вкорячивать его..

В продаже 6ка? Человеку ннада.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT

Теперь мы будем читать и охреневать)))

ПыСы лезгинку танцевать не умею...

coop236

Активный участник
453
1
МО
  1. BMW R 1200 GS Adv
Выключение зажигания опять сбрасывает Настройки яркости экрана на 20%:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Выключение зажигания опять сбрасывает Настройки яркости экрана на 20%:)
Нужно писать в поддержку, для исправления глюка на уровне прошивки, так как он видимо проявляется ток на BMW V.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Саша, добрый день. Появилась проблема на нави 6. Пересёк границу с Грузией, сначала всё нормально было. Километров 100 проехал и навик выключился. Стал сам перегружаться. Включаться включается, но как только заходишь в карты, то сразу заново перезагружается. Если просто выставить на табло с показаниями мотоцикла(пробег, расход и т.д.), то работает. Думал может перегрелся. Снял отнёс в хату. День пролежал. Сейчас включаю- тоже самое. Только заходишь в настройки- сразу выключается. Пока вытащил батарею и карту на полчасика. Вот жду. Если не поможет, куда рыть?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саша, добрый день. Появилась проблема на нави 6. Пересёк границу с Грузией, сначала всё нормально было. Километров 100 проехал и навик выключился. Стал сам перегружаться. Включаться включается, но как только заходишь в карты, то сразу заново перезагружается. Если просто выставить на табло с показаниями мотоцикла(пробег, расход и т.д.), то работает. Думал может перегрелся. Снял отнёс в хату. День пролежал. Сейчас включаю- тоже самое. Только заходишь в настройки- сразу выключается. Пока вытащил батарею и карту на полчасика. Вот жду. Если не поможет, куда рыть?
Скорее всего - проделки китайских "авто-мото-вело-фото-теле-радио-спецов", тобиж карат памяти глючит. Втащите кару памяти и попробуйте без нее.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Проверьте - должна быть включена только одна карта, карта Грузии

Я так сделать не могу..... При попытке зайти в настройки навик сразу отключается....

- - - Добавлено - - -

Скорее всего - проделки китайских "авто-мото-вело-фото-теле-радио-спецов", тобиж карат памяти глючит. Втащите кару памяти и попробуйте без нее.

Сейчас попробую.

- - - Добавлено - - -

По совету Миши отключил вообще все карты кроме Грузии. Успел, пока навик спутники искал)))) По совету Саши вытащил и вставил заново карту памяти. Совсем без неё не стал пробовать. Пока вроде не отключается. Но и спутники не видит)))) Может проблема в доме, где нахожусь. Завтра в любом случае буду тестить на перегоне Тбилиси-Батуми. Ну, если получится. Всем спасибо за советы.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Алексей, попробуйте вообще без карты памяти!!! Карта Грузии в памяти навика, потому по ней можно ездить без карты памяти. Как раз и проверите, если без нее все ОК, то проблема с картой памяти - на лицо.

ПС - а карты конечно нужно включать по отдельности, всегда же пишу об этом...

Wolf

Активный участник
269
0
Ленинград
  1. BMW R 1200 GS LC
Совсем без неё не стал пробовать.

У меня так же внезапно стал глючить пятый: впадал в перезагрузку при обращении к картам на SD.

Если можно совсем без SD обойтись, то лучше так и сделать чтобы голову не забивать, мне пришлось много раз втыкать-вытыкать-перезагружаться и вроде пока глючить перестало.

Видимо траблы либо с самой SD, либо с разъёмом под неё.

Второе, как мне представляется, хужее.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Алексей, попробуйте вообще без карты памяти!!! Карта Грузии в памяти навика, потому по ней можно ездить без карты памяти. Как раз и проверите, если без нее все ОК, то проблема с картой памяти - на лицо.

ПС - а карты конечно нужно включать по отдельности, всегда же пишу об этом...

Саша, в теме про нави 6 отписался. Вроде ушла проблема. Буду наблюдать дальше...

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
Александр, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что за болезнь появилась у меня в 5-ке, которая не даёт расчитывать маршрут ( пишет ошибка расчета маршрута, память маршрутов заполнена)? И как ее побороть? Завтра выезжать из Турции, а навигация чём-то заболела. Заранее спасибо

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Или может, кто-нибудь порекомендует нормальное приложение в телефон

Sygic. Офлайн приложение. Только пока есть интернет скачайте карты заранее.

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
Sygic. Офлайн приложение. Только пока есть интернет скачайте карты заранее.

А приложение работает корректно, или как maps.me отправляет в дальнее путешествие?

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Я гонял, всё нормально было. Последние пару лет особо не использую правда. Но проблем особых не было с ним. Там вся фишка, что бы заранее скачать карты и установить на телефон.
P.S. Я вот смотрю вам из Турции ехать.... Не знаю как в Турции, но в Грузии обычный Яндекс Навигатор отлично пашет!

- - - Добавлено - - -

Я гонял, всё нормально было. Последние пару лет особо не использую правда. Но проблем особых не было с ним. Там вся фишка, что бы заранее скачать карты и установить на телефон.
P.S. Я вот смотрю вам из Турции ехать.... Не знаю как в Турции, но в Грузии обычный Яндекс Навигатор отлично пашет!

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
Из Турции пойду через Европу, поэтому буду использовать подгруженные Карты и GPS. Завтра и начну проверять рекомендованное Вами приложение. Ещё раз заранее спасибо. Maps.me с его настройками и построением маршрутов, отправляю в топку