"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

spyworm67

Участник
118
0
Брест
  1. BMW F 800 GS
У меня вопрос. 395 и 390 насколько я понимаю весогабариты одни и теже?
Закралась мысль. Прошивку 395 реально воткнуть на 390? Оч уж хочется мп3... При покупке был иного мнения. Теперь жалею

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
У меня вопрос. 395 и 390 насколько я понимаю весогабариты одни и теже?
Да.
А вот внутренности - не известно.
Закралась мысль. Прошивку 395 реально воткнуть на 390?
Очень большие сомнения, скорее - нет. Точно пока вряд ли кто ответит.

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
Нави 5 не хочет дружить с айфоном, точнее, со smartlink приложением.
Все устройства друг с другом раздруживал и дружил заново.

Сценарий 1. Гарнитура (scala rider g9x) подключена к телефону, всё ок. Подключаю навигатор к телефону - bluetooth соединение живёт 3-5 секунд, после обрывается, навигатор сразу же ругается, что отключена поддержка звонков. В smartlink статусе в свойствах bluetooth в навигаторе - failed.

Сценарий 2. Та же гарнитура подключена к навигатору, всё ок. Подключаю навигатор к телефону - появляется поддержка звонков, видна адресная книга и так далее. Но Smartlink не хочет работать, всё время статус failed. В приложении на навигаторе пусто (раньше, в том году :smile: был телефон, работали погода-пробки).
Версия приложения в телефоне 2.1.0 (последняя доступная), прошивка навигатора - тоже последняя, 3.20. Телефон тоже новый.

Грешу на приложение в телефоне. Переустанавливать его пробовал.
Что это может быть?

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
Похоже, кривые настройки были для bluetooth модуля в телефоне (у 6s, 6s+, 5 se аппаратная платформа одинаковая), после установки ios 9.3.2 всё заработало.
В описании 9.3.2 как раз упомянуты улучшения в работе bluetooth модуля для 5SE.

AndreyM

Новичок
1
0
  1. BMW F 800 ST
Добрый день, Александр.
Когда можно обновиться на Garmin 660 City Navigator Europe 2017.10 NT (вся Европа)?

- - - Добавлено - - -

И может есть база камер европейских (они вроде как POI загружаются)?

Grachik

Участник
204
0
МСК
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. Когда-то был
Александр, приветствую! Навигатор zumo 550, карты обновлены год назад. Только недавно заметил: отказывается строить маршруты на более 600 км. Пишет недостаточно памяти. Какой памяти ему недостаточно и как это исправить?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Александр, приветствую! Навигатор zumo 550, карты обновлены год назад. Только недавно заметил: отказывается строить маршруты на более 600 км. Пишет недостаточно памяти. Какой памяти ему недостаточно и как это исправить?
Нужно сделать сброс настроек, при этом очистится память с точками избранного и маршрутами. Но очень длинные маршруты он строить не будет.

Texas

Завсегдатай
1,996
28
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
Регистр в названии имеет значение? Смущает и/или... Я создал обе этих папки и навигатор ушёл в постоянную перезагрузку

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Регистр в названии имеет значение? Смущает и/или... Я создал обе этих папки и навигатор ушёл в постоянную перезагрузку
Нет, не имеет. Создавать можно две. Проблема с перезагрузкой скорее всего не из-за этого, это нужно смотреть файлы на самом навигаторе.

nikrab

Новичок
26
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Приветствую. У меня есть проблемка с motorrad v, на карте памяти установлена карта Дороги России. РФ. Топо. Версия 6.21 (4594) Восток и Запад, прибор оба файла видит и карта отображается, но поиск не работает, при попытке поиска прибор ругается: Картографические данные не доступны. В теле зашита Европа и Армения NT здесь поиск работает. Естественно в Моих Картах стоит галочка на необходимых мне картах. Есть ли возможность мне помочь, данную проблему?