добрый день, подскажите как на zumo 660 посмотреть координаты сохраненого адреса или точки ? если это возможно. Спасибо
Да походу никак(((
Пользуйся сторонними программами и вноси в навигатор
добрый день, подскажите как на zumo 660 посмотреть координаты сохраненого адреса или точки ? если это возможно. Спасибо
Пожалуйста, пусть больше не ломаетсяСаша, огромное спасибо за очередное восстановление навигатора!!!
Пожалуйста, пусть больше не ломается![]()
Пожалуйста Алексей, обращайтесьАлександр, спасибо большое за обновления для навика и набор правильных карт Грузии на все случаи жизни!
Парни кто едет в Грузию кататься, держитесь меня, теперь я точно знаю короткую дорогу)))
Для начала нужно сделать сброс на гарнитуре, можно и на навигаторе, удалить сопряжение а телефоне, и попробовать по новой все законектить и проверить. Желательно обновить прошивку на гарнитуре и навигаторе, до последних версий.Саша, добрый день! У меня вопрос по 5-му навику. Гарнитура скала G9, телефон айфон 5S, всё это завязано на навик. Практически каждый звонок, через 1-1,5 минуты разговора, вдруг заканчивается тишиной для меня и эхом для собеседника. При этом разговор продолжается, судя по времени. После этого, приходится скидывать блютуз соединение, чтобы восстановить нормальную работу телефона и гарнитуры.
Как нибудь это лечится?
Для начала нужно сделать сброс на гарнитуре, можно и на навигаторе, удалить сопряжение а телефоне, и попробовать по новой все законектить и проверить. Желательно обновить прошивку на гарнитуре и навигаторе, до последних версий.
Парни кто едет в Грузию кататься, держитесь меня, теперь я точно знаю короткую дорогу)))
Пожалуйста Игорь, обращайтесьАлександр, от души благодарю за обустройство навика!
Да, можноДобрый день.
Zumo 660 LM, на коробасе написано USA и Canada. По факту залито Россия и Штаты с Канадой. Можно ли поставить Европу и Крым?
Спасибо.
Да, можно и Россию новую поставить и Европу и т.д. Карту памяти можно до 32 гиг (микро СД, 10 класса скорости), для одной карты России - хватит и на 4 гига, если с Европой то нужно минимум на 8 гиг.Саш, привет.
У друга старенький Garmin navi 1200.
Плачет, что сильно глючит и нет флешки с картами, есть только старинная Россия 19 Века )))))
Подскажи плз., если купить к нему флешку микро СД (какого максимального объема нужно?), возможно его немного оживить??
Спасибо.
Будете готовы - стучите в скайп/аську, или напишите свои, в ЛС - я постучусь.В какое время удобней?
Вот описание с оф сайта, вот здесь есть описание основных отличий, мануала на русском чет пока нету, есть на украинском, а вот сравнение 590-го и 595-го.Доброго дня. Смотрю вышел гармин 595. Чем он отличается от 590? Спасибо!