"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
добрый день, подскажите как на zumo 660 посмотреть координаты сохраненого адреса или точки ? если это возможно. Спасибо

Да походу никак(((
Пользуйся сторонними программами и вноси в навигатор

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Пожалуйста, пусть больше не ломается ;)

Саша, добрый день! У меня вопрос по 5-му навику. Гарнитура скала G9, телефон айфон 5S, всё это завязано на навик. Практически каждый звонок, через 1-1,5 минуты разговора, вдруг заканчивается тишиной для меня и эхом для собеседника. При этом разговор продолжается, судя по времени. После этого, приходится скидывать блютуз соединение, чтобы восстановить нормальную работу телефона и гарнитуры.

Как нибудь это лечится?

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Александр, спасибо большое за обновления для навика и набор правильных карт Грузии на все случаи жизни!
Парни кто едет в Грузию кататься, держитесь меня, теперь я точно знаю короткую дорогу :))))

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Александр, спасибо большое за обновления для навика и набор правильных карт Грузии на все случаи жизни!
Парни кто едет в Грузию кататься, держитесь меня, теперь я точно знаю короткую дорогу :))))
Пожалуйста Алексей, обращайтесь ;)

- - - Добавлено - - -

Саша, добрый день! У меня вопрос по 5-му навику. Гарнитура скала G9, телефон айфон 5S, всё это завязано на навик. Практически каждый звонок, через 1-1,5 минуты разговора, вдруг заканчивается тишиной для меня и эхом для собеседника. При этом разговор продолжается, судя по времени. После этого, приходится скидывать блютуз соединение, чтобы восстановить нормальную работу телефона и гарнитуры.

Как нибудь это лечится?
Для начала нужно сделать сброс на гарнитуре, можно и на навигаторе, удалить сопряжение а телефоне, и попробовать по новой все законектить и проверить. Желательно обновить прошивку на гарнитуре и навигаторе, до последних версий.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Для начала нужно сделать сброс на гарнитуре, можно и на навигаторе, удалить сопряжение а телефоне, и попробовать по новой все законектить и проверить. Желательно обновить прошивку на гарнитуре и навигаторе, до последних версий.

Хорошо. Сегодня всё сделаю, завтра буду тестить.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Саша, спасибо!

У меня вопрос - закачал кучу музыки в подпапки в папку MP3 - навигатор ничего не видит. Говорит что ничего не нашел?
У него нет возможности читать музыку из подпапок? Только всем скопом в папку MP3? И нет возможности выбирать что играть?

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
Огромное спасибо Александру за новые карты в дорогу и полезные фишки для моего навигатора! Как всегда всё сделал быстро профессионально и качественно!)) !!!

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Дмитрий и Владимир, пожалуйста, обращайтесь ;)

Дмитрий - постучитесь в скайп (с навигатором и гарнитурой) - посмотрим в чем проблем.

ПС - что касается музыки...Был глюк при оф обновлении с сайта, там загружался кривой файл, тогда карта памяти или вообще переставала видится, или навигатор перезагружался при попытке загрузки. У всех я этот файл проверяю, и ставлю без ошибок.

Музыку копируйте на карту памяти, в папку Mp3, без разницы в подпапки или все в одну папку, все равно будет отображаться все вместе. С мануала- если хотите, чтобы играла определенная музыка, то делайте отдельные списки воспроизведения в навигаторе или на компьютере спец программами.

При создании подпапок (в папке Mp3) называйте их лучше на латинице и не делайте очень длинные названия, это же и качается имен самих Mp3-файлов. Проблема также возникает из-за кривых Мр3-файлов.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Пробуем разобраться с проблемой пропадания музыки и ее решением на BMW V (без сбросов)...

Если навигатор перестал видеть музыку - попробуйте переключить язык на английский (зайти в настройки/язык и клавиатура/язык текста - выбрать английский), перезагрузить навигатор (нажать кнопку включения, пока навигатор не предложить выключится, подтвердить выключение), потом включить и проверить, если увидит, то опять зайти и переключиться на русский язык.

Прошу отписаться - помогает это или нет.

Pilgrim

Активный участник
Член Клуба BMCR
398
1
Космоград
  1. BMW K 1300 R
Добрый день.
Zumo 660 LM, на коробасе написано USA и Canada. По факту залито Россия и Штаты с Канадой. Можно ли поставить Европу и Крым?
Спасибо.

Ryazan

Активный участник
477
2
Бутово
  1. BMW R 1200 GS Adv
Саш, привет.
У друга старенький Garmin navi 1200.
Плачет, что сильно глючит и нет флешки с картами, есть только старинная Россия 19 Века )))))
Подскажи плз., если купить к нему флешку микро СД (какого максимального объема нужно?), возможно его немного оживить??
Спасибо.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Добрый день.
Zumo 660 LM, на коробасе написано USA и Canada. По факту залито Россия и Штаты с Канадой. Можно ли поставить Европу и Крым?
Спасибо.
Да, можно ;)

- - - Добавлено - - -

Саш, привет.
У друга старенький Garmin navi 1200.
Плачет, что сильно глючит и нет флешки с картами, есть только старинная Россия 19 Века )))))
Подскажи плз., если купить к нему флешку микро СД (какого максимального объема нужно?), возможно его немного оживить??
Спасибо.
Да, можно и Россию новую поставить и Европу и т.д. Карту памяти можно до 32 гиг (микро СД, 10 класса скорости), для одной карты России - хватит и на 4 гига, если с Европой то нужно минимум на 8 гиг.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
В какое время удобней?
Будете готовы - стучите в скайп/аську, или напишите свои, в ЛС - я постучусь.

- - - Добавлено - - -

Доброго дня. Смотрю вышел гармин 595. Чем он отличается от 590? Спасибо!
Вот описание с оф сайта, вот здесь есть описание основных отличий, мануала на русском чет пока нету, есть на украинском, а вот сравнение 590-го и 595-го.