Спасибо Александру за полную чистку, настройку, обновление и новые карты для моего Zumo!
Пожалуйста Михаил, обращайтесь
Спасибо Александру за полную чистку, настройку, обновление и новые карты для моего Zumo!
Пробуем разобраться с проблемой пропадания музыки и ее решением на BMW V (без сбросов)...
Если навигатор перестал видеть музыку - попробуйте переключить язык на английский (зайти в настройки/язык и клавиатура/язык текста - выбрать английский), перезагрузить навигатор (нажать кнопку включения, пока навигатор не предложить выключится, подтвердить выключение), потом включить и проверить, если увидит, то опять зайти и переключиться на русский язык.
Прошу отписаться - помогает это или нет.
Может перевод не совсем корректный, возможно имелось ввиду - "подкорректируйте", "исправьте" и т.д.Что значит фраза из мануала - "удалите путь к именам файлов"? Космос какой то.
Настройки/карта и ТС/мои карты - отключите (снимите галочку) карту России, все наладится.В чем может быть проблема?
Настройки/карта и ТС/мои карты - отключите (снимите галочку) карту России, все наладится.
Пожалуйста Егор.Спасибо, помогло. А с чего у него такой затуп? Прогрузить сразу все не может?
Да, мне уже говорили именно за этот город, видимо есть ошибка в карте, но это последняя версия карты на сегодняшний день, новее нету.По карте Грузии есть проблема, в Сванетию (Местиа) не строит маршрут, сам город находит, а маршрут строить отказывается, процентов до 75 выполняет, далее пишет, невозможно построить маршрут..
Музыка до Пятигорска работала, отПятигорска до Москвы работать перестала.![]()
Ну или попробовать поставить более старую прошивку.По поводу музыки - полагаю здесь ошибка в программном обеспечении самого навигатора, нужно ждать исправления (выхода прошивки 3.30 или более свежей).