Locke
Участник
Вы бы хоть указали о каком навигаторе речь. И скорее всего вы имеете в виду не трек, а данные путевого журнала - увеличить длину не получится, там запись циклическая.
BMW Navi V, да -имел в виду данные путевого журнала.
Эх! Спасибо!
Вы бы хоть указали о каком навигаторе речь. И скорее всего вы имеете в виду не трек, а данные путевого журнала - увеличить длину не получится, там запись циклическая.
Пожалуйста Дмитрий, обращайтесьСаше спасибо из Крыма! Закачал карты , обновил навик всё установил - дистанционно ! Проффи ! проверил все работает на ура ! ещё раз спасибо .:yahoo:
Пожалуйста Валентин, обращайтесьОгромное спасибо Александру за проделанную работу!
ЗЮ Сидел смотрел в монитор как человек удалённо работает и чувствовал себя динозавром прогресс меня обогнал![]()
... (только для ФИДов 4594 и 3332), для ФИДа 1790 - скрее всего поддержка уже прекращена.
Пожалуйста, обращайтесьТак же, пара часов наблюдения за удаленной работой и все работает. Саша спасибо!
Саша огромное тебе спасибо за удаленную работу , теперь и мой навигатор увидел свежие карты! Спасибо
Пожалуйста Денис, обращайтесьСпасибо Александру за помощь с навигатором!
Александр, большое спасибо, обновил.
Если речь то растровых картах, то они и должны включаться вместе если у них один и тот же Group_ID. Если нужно включать по отдельности, разбив на группы, то меняйте на карта (нужных группах) - Group_ID. Как это сделать - ищите на профильных форумах по растровым картам.при включении пользовательских карт (монтана 650т) включает сразу все карты находящиеся в папке, как сделать чтобы включать их по одной?
Можно обновлять, но если у вас стоят растровые карты, то скорее всего стоит патченная прошивка, и при обновлении установится оригинальная, соответственно карты перестанут работать.Бэйскамп говорит что нужно обновить прошивку прибора, нужно ли это делать или оставить так?
1 - Нельзя. На более старых гарминах (на этом я точно не помню), этот процесс можно было упростить следующий образом - если уже город ранее искался, то при повторном поиске города его название вводить не нужно, а рядышком со строкой ввода был значок (папка) нажав на который выпадал список ранее искомых городов и можно было выбрать, тыкнув в него.Навигатор BMW V
1. При вводе адреса всегда просит ввести город, как сделать чтобы он запомнил последний город и больше не просил.
2. Стоит карта памяти с картой России (лицензионная), как эту карту переписать на карту большего объема. (при покупке сказали, что карта защищена от копирования)
Официальные карты, купленные на карте памяти, привязаны к этой карте памяти, и при переносе на другую карту памяти они будут заблокированы.А что кто-то у дилера покупал??? Я тоже в гармине покупал, перелил на более вместительную флешку и вставил. Проблем нет. Хотя,,,, иногда подвисает если быстро меняю масштаб карты)))
Это зависит от того кто это делает, и скок свободной памяти в самом навигаторе.День добрый Кто знает, решилась проблема с 5м навигатором с зависанием после установки карт, купленных не у дилера BMW, а в Гармине в России?