"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
на гарнитуре _ОБЯЗАТЕЛЬНО_ перед каждым новым циклом спаривания нужно сбросить все предыдущие связи, в противном случае будут проблемы. Не уверен насчет Pro версии но на обычной SRC это делается след. образом:
1. Во включенном состоянии давим на кнопку "телефон" приблизительно 6 сек, до тех пор пока не замигают сине-красные ламочки в кнопках А и В
2. Давим кнопку "увеличение громкости" или она же "+" приблизительно 3 сек, начнут мигать голубые лампочки. Моргнут 5 раз, потом гарнитура выключится.

Все все предыдущие связи сброшены. Еще могу одновременно с этой процедурой сделать reset гарнитуры - подключить гарнитуру к зарядке питания от 220В только ! и после 10 сек отключить. Все.

Ну что могу сказать, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, и от меня и от владельца гарнитуры :) Исполнив пункт 1 и 2 - все законектилось с первого раза. Я просто с гарнитурами не сталкиваюсь, вот и не знал как там сделать сброс :)

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Что касается новых ZUMO 590 я бы не советовал спешить пока с их покупкой, там есть проблемы с установкой карт... Уж лучше BMW V ;)

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Уже купил. Чего там за проблема?
Нет, я не покупал, но там, как и на всех новых сериях (GPSMAP 64, nuvi 55, 56, 65, 66, ZUMO 590) сменен алгоритм проверки легальности карты, и пока нормального решения установки карт серии CN, кроме оф покупки, нету.

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Нет, я не покупал, но там, как и на всех новых сериях (GPSMAP 64, nuvi 55, 56, 65, 66, ZUMO 590) сменен алгоритм проверки легальности карты, и пока нормального решения установки карт серии CN, кроме оф покупки, нету.

Это я уже купил. Попользуюсь официальными пока.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Это я уже купил. Попользуюсь официальными пока.

Другие карты как и допы туда установить можно, проблема пока ток с картами серии City Navigator ;) Кстати, а скажите, там отображение 3Д домиков есть? А то я так и не понял с оф описания функционала...

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Другие карты как и допы туда установить можно, проблема пока ток с картами серии City Navigator ;) Кстати, а скажите, там отображение 3Д домиков есть? А то я так и не понял с оф описания функционала...

Он пока в Чикаго у друзей лежит, привезут через пару недель посмотрю.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Саша, снова нужна твоя консультация)))
Подключаю 5 навик к компу, комп не видит ни диск навика ни вставленную карту памяти...
Что я делаю не так?))

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Саша, снова нужна твоя консультация)))
Подключаю 5 навик к компу, комп не видит ни диск навика ни вставленную карту памяти...
Что я делаю не так?))

Саша, очередное СПАСИБО!!!))))))

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
По умолчанию навик отображается в "мой компьютер" как девайс (на старом ХП могут быть проблемы с этим), когда его открыть то стает доступным два диска (внутренняя память и карта памяти). Чтобы навик определялся как съемный диск, то нужно в сервисном режиме переключить режим, в скайпе уже пояснил как :)

Пожалуйста :)

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Появилось обновление юникодной версии карты Европы (для BMW V) - Garmin City Navigator Europe NT (Unicode) до версии 2015.10. Простой пока еще нету.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Вот есть сайт с выложенными маршрутами мотопоездок по Европе - http://ty-rap.blogspot.nl/ может кому-то будет интересно.

В прикрепленном архиве сделал видео как загрузить маршрут на комп, а потом в навик :smile:

Вложения

• Video_2014-05-28_231340.zip
    8.2 MB · Просмотры: 133

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
По информации с интернета (не официальная) обновление простой карты Европы - City Navigator Europe 2015.10 NT планируется вроде как аж на август, что не совсем понятно... :( Возможно гармин хочет прекратить выпуск этой карты, и выпускать только Garmin City Navigator Europe NT (Unicode), пока не понятно... Так что для ZUMO 660, BMW IV, ZUMO 500/550 пока оставлять или City Navigator Europe 2014.40 NT или ставить Garmin City Navigator Europe NT (Unicode) 2015.10.

OGS

Участник
142
0
Moscow
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
По информации с интернета (не официальная) обновление простой карты Европы - City Navigator Europe 2015.10 NT планируется вроде как аж на август, что не совсем понятно... :( Возможно гармин хочет прекратить выпуск этой карты, и выпускать только Garmin City Navigator Europe NT (Unicode), пока не понятно... Так что для ZUMO 660, BMW IV, ZUMO 500/550 пока оставлять или City Navigator Europe 2014.40 NT или ставить Garmin City Navigator Europe NT (Unicode) 2015.10.

А в чем разница между ними?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Юникодная для новых серий гарминов, с поддержкой поиска на разных языках, в том числе на русском, а также набором доп файлов. На старых навиках она будет отображаться и работать, ток могут возникнуть проблемы с поиском. Но на зумо 660 и BMW IV думаю будет работать (искать лучше на английском языке).

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Как правильно записывать МП3 на карту памяти, чтобы в Нави 5 можно было выбирать плейлисты?
Пока делаю так: в папку Audio кладу несколько папок (плейлистов), в итоге навик фильтрует либо по артистам, либо по альбомам, либо проигрывает всю фонотеку.
Плейлисты можно создавать на нем самостоятельно, но это жутко долго, нудно и не удобно.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Как правильно записывать МП3 на карту памяти, чтобы в Нави 5 можно было выбирать плейлисты?
Насколько мне известно то не получится никак. Создавать ток на навике :)

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------

а как в IV записать маршрут с http://www.motoplaner.de/ куда файл скачивать?
Пользуйтесь лучше БейсКампом, так надежнее и удобнее ;)