Завтра достану второй комплект G-4, новая ни разу не ставил не обновлял, отпишусь
Здравствуйте. Есть вопрос по картам для zumo 350. Есть Garmin eTrex 20 с топокартами, установленным на флешку. Хочу скопировать эти карты для zumo с соответствущей разблокировкой. В цуме сейчас флешка с необновляемыми картами России. Вопрос вот в чем, Zuma поддерживает 3D развязки, будут ли они работать на топокартах с eTrex?
Саша, какого объема карту оптимально воткнуть в 5-ку, так чтобы не тупил навик?
Место нужно только под карты и гигов 15 музыки.
Да, можно сделать. Карт Дороги России ТОПО не поддерживает фоторазвязки, их попросту нету. Можно поставить карту Россия НТ 2015.10 (на которой будут работать фоторазвязки) + карту Дороги России ТОПО 6.18 1790 (это для пользования вне дорог). Если нужна помощь - стучите в личку.
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
Если нужно много музыки тогда берите карту на 32 гига, тупить не будет![]()
Саша, какого объема карту оптимально воткнуть в 5-ку, так чтобы не тупил навик?
Место нужно только под карты и гигов 15 музыки.
Спасибо. Попробую разобраться. А какой объем карты памяти нужен для установки обеих карт?
Да, брать нужно микро СД, 10 класса скоростиЗдесь скорее вопрос не объема, а скорости (чтения/записи) карты, при покупке берите карту со скоростью не менее 30Мб/с и ни каких NONAME, только известные производители. Я так попал с Zumo 660 поставил медленную карту, а грешить стал на навик, поменял - все полетело...
Саня, результат есть?
Нет Олег..
при проигрывании музыки все так же пропадает звук секунд на 5,
а при подключении второй гарнитуры (с заводской прошивкой) по картам голос ведет,
а при переключении на музыку пишет это:
Нет Олег..
при проигрывании музыки все так же пропадает звук секунд на 5,
а при подключении второй гарнитуры (с заводской прошивкой) по картам голос ведет,
а при переключении на музыку пишет это:
была такая же проблема обновил сегодня прошивку до версии 3.2 проблема исчезла
а как ты это сделал?
я подсоединял навик к компу (Гармин Экспресс), не обновляется..
Александр, а какая сейчас версия прошивки стоит (мы же вроде обновляли) --- настройки/система/о приборе (вроде так посмотреть...)?а как ты это сделал?
Vaso:была такая же проблема обновил сегодня прошивку до версии 3.2 проблема исчезла
а как ты это сделал?
дело в том, что Вася обновил прошивку Скалы, а не навика)))
я просто сегодня был свидетелем сего действия
Ух, ну такими девайсами не увлекаюсь, но гляну по ним инфу...Александр, взгляни пожалуйста на часы Tactix и Fenix2. При подключении к компу виден как USB с папками Garmin и т.д. Говорят в пендосии народ умудряется туда карты запихивать. Может получится в мои запихнуть, очень удобно было бы для охоты. Прошивка у меня 4.18 Beta.