"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

DmMc

Новичок
помогите с Garmin 2820 (Motorrad Navigator III) - кириллицу не хочет видеть, гад.
я понимаю что старье, но место на ЛТшке под него штатное да и привык я к нему.
по сша катался без проблем, подновляя карты - а в России не хочет работать, гад. русскую прошивку или карт в транслите не нашел (

Kchons

Активный участник
336
0
Москва
  1. BMW K 1200 LT
помогите с Garmin 2820 (Motorrad Navigator III) - кириллицу не хочет видеть, гад.
я понимаю что старье, но место на ЛТшке под него штатное да и привык я к нему.
по сша катался без проблем, подновляя карты - а в России не хочет работать, гад. русскую прошивку или карт в транслите не нашел (
В лт штатный грибок под любую нави подхоит. Кредл прикручиваеться а проводка тянеться ))))

DmMc

Новичок
В лт штатный грибок под любую нави подхоит. Кредл прикручиваеться а проводка тянеться ))))
слишком сложное и дорогое решение...
а 2820 (он же Motorrad III) - вот он, установлен и тесно интегрирован в систему.

пока удалось найти только вариант Open Street Maps на транслите - но он убогий, поиск только до улицы, дома есть но не ищет. маршрутизацию не пробовал.
еще говорят - была русская прошивка. но найти не могу. (

DZEDUN

Новичок
27
0
  1. BMW K 1200 GT
Други, стал счастливым обладателем 1200gt от прежнего хозяина остался БМвшный кредл (наверное он так называется) под навигатор, хозяин сказал, что сам навигатор выскочил из крепа и разрушился ( " верю") соотвественно вопрос , какой навигатор в этот кредл вставить и сорханить при этом управление с боку кредла? Оригинальный у местного ОД стоит 10% от стоимости мотика, как то не логично что ле выходит.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Да, нужно именно BMW IV ибо в аналогах (ZUMO 660, Харлеевского и т.д.) пока не нашли где включается поддержка управления с кредла :(

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Не будет, я же выше ответил :) Этот вопрос в этой теме уже поднимался, решения пока не нашли (нету и того и того навика, чтобы все проверить...).

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
Не хочу барахлить форум созданием тем на пару ответов.. Заказал Garmin zumo 350 EU, с Россией 24 890 руб. у официалов. Привезут через пару часов. Надо было сначала покурить форум наверное ((((.. Может кто подскажет... Достойная штуковинка? Или старая, никчемная "шляпа"? Спасибо

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Да нормальный навик, по сравнению с 660-м немного убрали функционал но работает быстрее, экранчик ярче...

DOZOR

Завсегдатай
1,184
0
где скачать карту для гармин моторад 4 последнюю. нужна россия-укр-бел
как обновить ПО на апарате если у меня god-demet-fucking-bull shit-macbook?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
где скачать карту для гармин моторад 4 последнюю. нужна россия-укр-бел
как обновить ПО на апарате если у меня god-demet-fucking-bull shit-macbook?
! - обновить карту - http://www.garmin.ru/maps/#.Uauag53WjIU
2 - обновить ПО можно на МАКе с помощью вот этой проге http://www8.garmin.com/software/WebUpdaterforMac_213.dmg

Если нужна помощь - пишите в личку как связаться (только нужен ПК с виндой, на МАКе не помогу).