KoNick
Участник
- 209
- 0
-
- BMW R 1200 GS Adv LC
Без вариантов)))И зачем эти голодные игры?)))
Хочешь,говори.
Не хочешь,не говори)))
Отправлено с моего E6683 через Tapatalk
Без вариантов)))И зачем эти голодные игры?)))
Хочешь,говори.
Не хочешь,не говори)))
.... а пароль я скажу если количество благодарностей за ссылку превысит количество автора темы:yahoo:
Мда, за 50 тыщ туповат приборчик... Двойне обидно владельцам TFT-приборки покупать его
В чем обида? Вы видели ту навигацию, что на приборке?
Коллективный разум, помогай!
Сегодня навик (6ой) внезапно перестал отображать карту, хотя на выходных без проблем работал.
Обновил прошивку - карты заработали, но теперь не показывает ограничения скорости на дорогах и постоянно пересчитывает маршрут.
На Rutracker уже выложили City Navigator Russia NTU 2020.10 - Here.Кстати, на буржуйских сайтах уже нашел 2020.10, так, для сведения))
Отправлено используя Tapatalk
На Rutracker уже выложили City Navigator Russia NTU 2020.10 - Here.
Отправлено верхом на гусе
Полностью почистить память навигатора, перезалить системные файлы, желательно переустановить карты, сделать сброс настроек.что делать? куда копать?
Было такое с 5-м, сделал полный сброс, загрузил сначала на английском, потом перевел в русский. Если не поможет, то совсем жесткий вариант, как Александр выше написал.Санкции? что делать? куда копать? Прошивка самая наисвежайшая - 5.50. само ничего больше не обновляется.
Было такое с 5-м, сделал полный сброс, загрузил сначала на английском, потом перевел в русский. Если не поможет, то совсем жесткий вариант, как Александр выше написал.
Так я и выбираю Беларусь.. сегодня полпути все было ок.. потом навик снова ушел в страну вечного ребута.
Слышал, что можно установить в навигатор схему развязок Москвы. У меня проблема, постоянно промахиваюсь и сворачиваю не туда, куда надо. Говорят, якобы можно загрузить какую то фичу, которая при подъезде к развязке либо повороту - увеличивает масштаб и показывает, по какой полосе надо ехать, чтобы не свернуть на неправильный поворот. Можете подсказать, что и как можно установить?
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk