КТОЖНАГУСЕНАГСТРОФИТОЕЗДИТ!!1
Кощунство какое, прости Господи!
ну всё... другая вселенная2012, с одной свечкой на горшок, но в 13 мало что поменялось по динамике, там скорее на экологию вторая свеча работает.
В 15-м реально новый мотор пошёл, причём по отзывам - хуже прежнего, очень горбатая характеристика мощности, сильный провал в середине.
Говорят, на 1260-м моторе это исправили.
- - - Добавлено - - -
Это вы, масквичи, на тест-драйвы "ходите", а нам, россиянам - приходится "ездить", в моём случае - за 200 км :smile:
лет восемь назад все 11 страниц текста свелись бы к тому, что К серия лучше без вариантов! для чего вся эта полемика? На хрена вообще гусь в городе....
А сухой, мокрый какая разница. Как не ехал, так и не едет.
лет восемь назад все 11 страниц текста свелись бы к тому, что К серия лучше без вариантов! для чего вся эта полемика? На хрена вообще гусь в городе....
А сухой, мокрый какая разница. Как не ехал, так и не едет.
Ну если только из мск не выезжать, то гусь нах не нужен. А в остальных городах нашей необъятной - без него сложно
В Москве тоже дороги бывают не айс, оленевод старается для этого
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
п.с. Я продал своего АДВ 2010г Диме Ламеру при пробеге 53тыс.
Сейчас у него 212 ТЫС КМ Двести двенадцать тысяч КАРЛ!!!
Это я к тому, что если у мопеда хорошая карма, то будет вам счастье))))
за это надо выпить))))
На жидком газ мягче. На нем просто немного низов есть2012, с одной свечкой на горшок, но в 13 мало что поменялось по динамике, там скорее на экологию вторая свеча работает.
В 15-м реально новый мотор пошёл, причём по отзывам - хуже прежнего, очень горбатая характеристика мощности, сильный провал в середине.
Говорят, на 1260-м моторе это исправили.
- - - Добавлено - - -
Это вы, масквичи, на тест-драйвы "ходите", а нам, россиянам - приходится "ездить", в моём случае - за 200 км :smile: