Я по молодости бабу любил.. Так мне Вовка художник на гитаре карандашом под лак нарисовал... Таки мне с этого преференции были.. А тут не знаю.. [emoji849]
dalla Russia con amore
Теперь не Вовка нада говорить...
а ВЛАДИМИР!
Я по молодости бабу любил.. Так мне Вовка художник на гитаре карандашом под лак нарисовал... Таки мне с этого преференции были.. А тут не знаю.. [emoji849]
dalla Russia con amore
Теперь не Вовка нада говорить...
а ВЛАДИМИР!
В Тбилиси у друга на Шадовке цепь закончилась. Мож кто подскажет сервис?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, пусть едет на рынок Ильява и спросит магазин Пит-стоп
На въезде в город возле памятника есть магаз байкленд (+995 593326607 Дима)
С Уважением
Михаил, спасибо))) С горем пополам, вместе с местным таксистом, нашли Пит-Стоп, взяли цепь и звезды)
Ребята, всем спасибо огромное)))
Это не мне спасибо - Жене Виражке, нашему украинскому грузину. Он явку и пароль дал.
Хорошей дороги!
Примерно так))
![]()
Подскажите границу с Грузией закрыли или нет?
В Кутаиси жесть, +33 в туршеле чуть не сдохли)))
Да, сравнятся жара. мы сегодня думали до моря доехать но на жаре ахренели. Остановились в Кутаиси.
8 утра.04.05. граница Россия Грузия 8 жалких фур. 10 легковушек,2 автобуса. С мотоциклистами разговаривает особый человек. Определяет степень «патриотической» адекватности . Разговор занял 3 минуты. Вся граница 30
И на всякий случай: 19.30 . 04.05. Граница Грузии Турция (Сарпи) граница 40 минут (долго возились с предидущим человеком)
Никаких вопросов к мотоциклистам
Вчера так же проходили границу вдвоем на одном мотоцикле. В районе 18 часов. От начала очереди перед Россией до выезда с грузинской прошел час. Видел голду на грузинской границе с аэрография - спереди Путин изображён ))) хозяина не видел, но стояла возле здания погранслужбы, возможно беседовать повели.
Этож как нужно гаранта любить...)
Где Вы там 77 кабинет нашли,мы что бы попасть в 22-й,ноги стерли))))А милый дядечка,конкретный подкожник оказался.Прямо в душу лез,но не пустили,на том и были отправлены на досмотр в ангар.Это с нами ехал человек. Там вся голда разрисована была. Водили беседовать в 77 кабинет - милый такой дядька разговаривал. Владельца художественно оформеленной голды развернули. Мы проехали. Маршрут вокруг Черного моря и вчера вернулись.