Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ребятки! Кто не сделал Грузинскую страховку, не волнуйтесь. Перед границей, в Нижнем Ларсе очень. Ного вагончиков понаставили со страхавщиками. Ну прям десятка два. Или больше!
К тати в Степендминце проблемы с СИМками! Нет вообще. Или есть какие то заблокированные. Их не продают.
Мне
повезло, пока бегал и кричал на всю площадь про СИМки, разговорился с молодыми ребятами на машине. Они ехали домой в Россию. И отдали мне свою СИМку.

- - - Добавлено - - -

Невыездным могу бутылочку чего нибудь захватить.(Только скажи чего)
Чтоб не так грусно было

Сухенького красненького привези Олег

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Zdobik

Участник
118
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Так перекрытие планируется или нет или опять нет информации, может быть намекали? Планируем 30 к вечеру быть на границе только, с учётом поголовного приглашения в кабинет на беседу как ситуация?

Skier

Новичок
13
3
  1. BMW R 1200 GS Adv
Стартуем 28.04 в 4.30 из мск вдвоем до армавира и далее грузия. Пишите на номер 89037291047. я создам тему в вотсап. будем обмениваться актуальной инфой - маршрутами, рестиками, фото )

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ну что, позвонить на пост, сказать что Херурк пытается инкогнито проехать в Джорджию?))))))

Отправлено.

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
192472ce5143618a28866e4f923b237a.jpg

Вы там это бросьте)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ДенисСергеич

Активный участник
272
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
Запускают. Очередь большая. 7 км. Гайцам в Н Ларсе говоришь и едешь по левой обочине. На верху в правый и ползешь где место есть. До границы. По тонелям пропихиваешся, как можешь. Потом Грузия и фото политработника, и свободен.

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
29.04 Спокойно, без каких-либо проблем пересёк Белорусско-Польскую границу. Никаких вопросов, никаких досмотров. Автомобилистов не обижал, а просто купил за 1200 рублей по нашему экспрес очередь и всех нах объехал с отдельного въезда по зеленому коридору. Границу прошёл минут за 40

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk