Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Dimjer

Участник
128
1
Den Haag/Warszawa/Minsk/СПБ
  1. BMW R 1200 GS
так а сразу сказать, что Бреста это не касается - "религия" не позволила?
В первом сообщении на эту тему ни Домачево ни Песчатка не звучали.

А где сказано, что в Бресте это не работает?

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А где сказано, что в Бресте это не работает?

Вот здесь, например:

Что касается моего совета о Домачево и Песчатке, то ВАШЕ личное дело, пользоваться ли этими советами, или ерничать и платить за проезд под шлагбаум в Бресте и потом стоять там в каналах безумное кол-во часов. Лично мне проще, когда все 77 массово валят на Брест, оставляют деньги в бюджет РБ, не забивают каналы на боковых пунктах пропуска.

Dimjer

Участник
128
1
  1. BMW R 1200 GS
Вот здесь, например:

Где тут сказано, что на бресте постановление совмина не работает? выдели жирным, пожалуйста.

Тут сказано следующее
1) на боковых всегда меньше загрузка и выше скорость прохождения
2) при желании можно заплатить за внеочередной въезд на кпп Брест, никто не будет против этого, не смотря на то, под шлагбаум въезд и так официально мимо очереди легковых. ДРУГИМИ СЛОВАМИ: ПЛАТИТЬ ЗА ВЪЕЗД НА МОТОЦИКЛЕ ТУПО, ПОТОМУ ОЧЕРЕДИ ИЗ МОТОЦИКЛОВ НЕТ. Внутри ты будешь на общих правах стоять и бодаться с бензовозами, торгашами и прочими агрессивный представителями приграничного извоза.

Может кому-то что-то додумалось?

Последнее редактирование:

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Где тут сказано, что на бресте постановление совмина не работает? выдели жирным, пожалуйста.

Тут сказано следующее
1) на боковых всегда меньше загрузка и выше скорость прохождения
2) при желании можно заплатить за внеочередной въезд на кпп Брест, никто не будет против этого, не смотря на то, под шлагбаум въезд и так официально мимо очереди легковых. ДРУГИМИ СЛОВАМИ: ПЛАТИТЬ ЗА ВЪЕЗД НА МОТОЦИКЛЕ ТУПО, ПОТОМУ ОЧЕРЕДИ ИЗ МОТОЦИКЛОВ НЕТ. Внутри ты будешь на общих правах стоять и бодаться с бензовозами, торгашами и прочими агрессивный представителями приграничного извоза.

Может кому-то что-то додумалось?

Не надо разводить демагогию, пор фавор. Читать умею и определенный опыт прохождения границы РБ-РП и обратно имею.
Практический опыт по выделенному жирным есть? После введения электронной очереди, естественно.

Dimjer

Участник
128
1
  1. BMW R 1200 GS
Я бы это прочитал так:

То есть речь идет не о запятой между автомобилями и мотоциклами, а о порядке очереди по мере прибытия, то есть, когда есть ЭО, в меру прибытия включается еще поток платников, прибывающих по своему графику. Но эта информация не точная, а лишь мое прочтение. После ряда пересечений через Брест, я этот пункт объезжаю, по возможности, подальше.

- - - Добавлено - - -

Возвращаясь к написанному ранее

Последнее редактирование:

Lamer

Завсегдатай
2,428
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Как я понял, раз на раз не приходится. В прошлом году на майские проходили втроем через Варшавский мост, числа 6 мая. Прошли без очереди, кроме вопроса о принадлежности к НВ отклонений не было.

forrest gump

Активный участник
763
0
Москва
  1. Vespa
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
обращение отправил. в положительном ответе не сомневаюсь, но все же :smile:
Снимок экрана 2018-05-26 в 12.28.49.jpg

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
Значит,по закону можно без очереди)
Вот и сняты все вопросы и трактовки)

По закону можно только в пунктах пропуска, где нет электронной очереди

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

agentas007

Активный участник
767
0
Клайпеда, Литва
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
  1. BMW G 650 Xcountry
так там и написано:
"за исключением автодорожных пунктов пропуска, в которых функционирует система электронной очереди..."

внимательно же читайте ))

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
так там и написано:
"за исключением автодорожных пунктов пропуска, в которых функционирует система электронной очереди..."

внимательно же читайте ))

Вы тоже внимательно все предложение до конца читайте)
к пункту пропуска раздельно по категориям.
Тоесть в электронной очереди у мото своя очередь отдельная.