Dimjer
Участник
так а сразу сказать, что Бреста это не касается - "религия" не позволила?
В первом сообщении на эту тему ни Домачево ни Песчатка не звучали.
А где сказано, что в Бресте это не работает?
так а сразу сказать, что Бреста это не касается - "религия" не позволила?
В первом сообщении на эту тему ни Домачево ни Песчатка не звучали.
А где сказано, что в Бресте это не работает?
Что касается моего совета о Домачево и Песчатке, то ВАШЕ личное дело, пользоваться ли этими советами, или ерничать и платить за проезд под шлагбаум в Бресте и потом стоять там в каналах безумное кол-во часов. Лично мне проще, когда все 77 массово валят на Брест, оставляют деньги в бюджет РБ, не забивают каналы на боковых пунктах пропуска.
Вот здесь, например:
Где тут сказано, что на бресте постановление совмина не работает? выдели жирным, пожалуйста.
Тут сказано следующее
1) на боковых всегда меньше загрузка и выше скорость прохождения
2) при желании можно заплатить за внеочередной въезд на кпп Брест, никто не будет против этого, не смотря на то, под шлагбаум въезд и так официально мимо очереди легковых. ДРУГИМИ СЛОВАМИ: ПЛАТИТЬ ЗА ВЪЕЗД НА МОТОЦИКЛЕ ТУПО, ПОТОМУ ОЧЕРЕДИ ИЗ МОТОЦИКЛОВ НЕТ. Внутри ты будешь на общих правах стоять и бодаться с бензовозами, торгашами и прочими агрессивный представителями приграничного извоза.
Может кому-то что-то додумалось?
Я бы это прочитал так:
То есть речь идет не о запятой между автомобилями и мотоциклами, а о порядке очереди по мере прибытия, то есть, когда есть ЭО, в меру прибытия включается еще поток платников, прибывающих по своему графику. Но эта информация не точная, а лишь мое прочтение. После ряда пересечений через Брест, я этот пункт объезжаю, по возможности, подальше.
- - - Добавлено - - -
Можешь письмо скинуть целиком (с верхом и низом)?
Значит,по закону можно без очереди)
Вот и сняты все вопросы и трактовки)
По закону можно только в пунктах пропуска, где нет электронной очереди
так там и написано:
"за исключением автодорожных пунктов пропуска, в которых функционирует система электронной очереди..."
внимательно же читайте ))