Маммутик наш приболел. Поправляйся Костяныч. )))

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Человеку создатель дал две ноги для устойчивости и возможности балансировать. Заковывать ноги в доску в принципе не правильно. Переход на лыжи это осмысленное и правильное решения для безопасности катания с гор. Ну а впечатлений от скорости и движения тела выше крыши. Так что Костя поправляйся и меняй снаряжение для катания с гор.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Человеку создатель дал две ноги для устойчивости и возможности балансировать. Заковывать ноги в доску в принципе не правильно. Переход на лыжи это осмысленное и правильное решения для безопасности катания с гор. Ну а впечатлений от скорости и движения тела выше крыши. Так что Костя поправляйся и меняй снаряжение для катания с гор.

Серж! Устриц сам пробовал, или пацаны во дворе рассказали?-:)

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv

Серег, обосрусь, но не покорюсь!:) жесткий сноуборд - те же лыжи. Техника - практически идентичная!

carving%2520alps%25201.JPG

hakuba%25201.JPG

carving%2520alps%25203.JPG

Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk

Последнее редактирование:

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Главное-выздоравливай!! Ты когда на операцию едешь?

Думаю, что на выходных на следующей неделе - все зависит от расписания операций. Завтра должны уточнить дату

Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Костяныч не грусти я к тебе скоро в гости приеду ))))
дней 10 надоедать буду )))))
Дим, гавно вопрос - надоедай! :) постараюсь , чтобы тебе здесь было интересно!

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Кость, чини ногу и за свой магазинчик не переживай. Присмотрим )
хехе - эти места - мои любимые :))))

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Привет, друзья
Как и обещал, делюсь впечатлениями о приведении ноги в порядок. И вот апофеоз - внедрение титанового скелета:) подготовительная фотография ниже, но есть и еще пара других снимков, о публикации которых хотел бы сначала посоветоваться с сообществом :) Крови нет, но анатомия присутствует:)

%2524%253EB%253E-0382

На поездку в Корею положил, отдался в руки местным специалистам, о чем не пожалел пока ни разу. Могу конечно сказать, что готов дать рекомендацию местной клинике и обращайтесь все мол сюда, но сомневаюсь в действенности :))))
Кстати, специально для Паши Ветки - тот ценник, который я тебе озвучил был на предоперационное обследование!:))))))) комплекс был примерно раз в восемь дороже!:)
Короче, в ноге титан и пять шурупов. Через три недели можно начинать наступать, через пять недель ходить! Ура!!!!!

Ну очень фотку поместить хочется еще одну!:)

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Хорошо что все закончилось хорошо! Насчет лыж может все таки подумаешь?
ЗЫ велкам ту железная конечность клаб.