Грузия майские 2018. Ищу попутчиков

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
нашел видео - вопрос отпал - поеду вдоль моря в Батуми))))

Встретил там чела на майские на гантеле. Проехал без проблем. Ноги замочил только - перебирал ими, когда сложно. А на Гусе800 у ручья на дороге другой чел сушился - прилёг в ручье. Тут как карта ляжет... Хорошая красивая дорога. Немного совсем без покрытия..

Последнее редактирование:

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Встретил там чела на гантеле. Проехал без проблем. Ноги замочил только - перебирал ими, когда сложно. А на Гусе800 у ручья на дороге другой чел сушился - прилёг в ручье. Тут как карта ляжет... Хорошая красивая дорога. Немного совсем без покрытия..

Да проезжабельно там на любом дорожном мотоцикле. В сезон.
Удовольствия только мало.

Seafox777

Участник
120
0
Seafox777, проезжали на гантеле))) но в мае туда не надо, я 15 октября поднялся чуть выше Хуло, пришлось развернуться

- - - Добавлено - - -

О вспомнил!! Одна деФачка на хаябусе тудой умудрилась)))
Воздержусь))))) другим разом на подходящей технике)))) ну так люди на дроздах катали в Магадан.....все возможно, главное - не зае......ться (устать сильно)

Александрыч

Активный участник
286
1
Ессентуки
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Возможно будешь первым кто её на Голде проехал))))

Отправил с RT

был я там в 16м году в сенябре. на голде!! даже не увидел где там красивая дорога ))) уж не знаю был ли я там первым идиотом )))

Faza

Завсегдатай
1,081
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Seafox777, проезжали на гантеле))) но в мае туда не надо, я 15 октября поднялся чуть выше Хуло, пришлось развернуться

- - - Добавлено - - -

О вспомнил!! Одна деФачка на хаябусе тудой умудрилась)))

Жень,чё там совсем беда?На майских с пассажиркой не проеду до Батуми?

Zdobik

Участник
118
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Я собираюсь на rt там проехать, смотрел ни одно видео будем пробовать. Выезжаю из ахалциле 4 мая утром тоже со вторым номером

Zorin

Участник
236
0
Москва
  1. BMW F 800 GS Adv
Бывалые, подскажите пожалста гостишку на дороге в районе Кропоткина - Армавира? Чтобы и моты можно без опаски поставить, поесть вкусно и безопасно и с утра дальше на Грузию.
Есть место еще на М4, после Ростова - Кущевская - "Мельница". Хвалят многие, но блин хочется подальше проехать.

Если чисто поспать, то можно в гостинице Кавказ, мот могут убрать на задний двор. Два раза там останавливался. Интернет есть, в остальном уровень придорожной гостиницы. По расстоянию от Москвы 1300км, как раз второй день до Тбилиси спокойно доехать.

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Это там, где чел чоппер бросил?

Не, это он по дороге в Ушгули его бросил.
Вот тут)

IMG_8425.JPG

А речь про эту дорогу:

IMG_8482.JPG

Последнее редактирование:

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Жень,чё там совсем беда?На майских с пассажиркой не проеду до Батуми?

Коля, все по погоде, есть участки скользкие, это уже на спуске с перевала там глина и если развезет то будет не приятно. Женька в октябре 15 развернулся, а 25 октября уже было сухо. Если просто проехать то на Кутаиси и по побережью.

Groot

Модератор
Команда форума
1,181
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
Что-то мозг сломал, в чем на майские в Грузию ехать? Либо Туршелл, но вроде как в Тбилиси на майсике чуть-ли не 28 обещают, толь джинсы, Неон с подстежкой и дождевик. Т.к. с женой, все с собой одновременно не впихнешь. Разброс по температурам может быть от 8-до 28+

Oleg GX

Завсегдатай
2,760
0
Тульская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
В 15 году на Крестовом было +2 с дождем со снегом. В Батуми +30
Ехал в Ралли без подстежки+костюмчик с подогревом, СидиАдвенчер, дождевик раздельный БМВ.Было очень комфортно. На ГСА.
По идее RTха должна быть более теплая.
Главное утеплить второго номера. Иначе это будет не езда, ИМХО

Groot

Модератор
Команда форума
1,181
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
В 15 году на Крестовом было +2 с дождем со снегом. В Батуми +30
Ехал в Ралли без подстежки+костюмчик с подогревом, СидиАдвенчер, дождевик раздельный БМВ.Было очень комфортно. На ГСА.
По идее RTха должна быть более теплая.
Главное утеплить второго номера. Иначе это будет не езда, ИМХО

У второго номера такие же проблемы, только у нее стритгвард, но там, сцуко, вентиляция прошареннее))

Zdobik

Участник
118
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Кто на RT уже страховку покупал? Не знает сайт для покупки страховки такой модели, гусей знает, а рт?

ttt.jpg

- - - Добавлено - - -

Что-то мозг сломал, в чем на майские в Грузию ехать? Либо Туршелл, но вроде как в Тбилиси на майсике чуть-ли не 28 обещают, толь джинсы, Неон с подстежкой и дождевик. Т.к. с женой, все с собой одновременно не впихнешь. Разброс по температурам может быть от 8-до 28+

Я решил джинсы + дождевик и второй номер так же (джинсы + gs dry). Термоподштаники на перевал, а по самой Грузии по погоде.

Groot

Модератор
Команда форума
1,181
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
Кто на RT уже страховку покупал? Не знает сайт для покупки страховки такой модели, гусей знает, а рт?

Посмотреть вложение 75985

- - - Добавлено - - -

Я решил джинсы + дождевик и второй номер так же (джинсы + gs dry). Термоподштаники на перевал, а по самой Грузии по погоде.

Вот тоже мысль, джинсы и два типа термобелья. Как бы не сдохнуть от жары в Туршелле.

По страховке не понял, в Грузию?