Итак скажу свое мнение! Кататься по московским лесным гомнам собирая ягоды и грибы TTr XR DRZ Djebel....
Эндурить по взрослому с выездами в регионы Кавказ, Крым и т.д. КТМ, Husqvarna.... 4T от 250 до 450
Выступать в соревнованиях по эндуро (причем жОстко) КТМ, Husqvarna, Husaberg, Sherko, 2 T от 250 до 300
Мотокросс это спорт там другая жизнь....
Для мотокроссовского фана ну и навыков, я бы рекомендовал именно 2 Т от 125 до 250 ))))))) именно на этих мотоциклах ты научишься ехать, причем технично и быстро, а не легко!!!
Себе бы взял Husqvarna TE 125 . потому что почти кросс, хороший мотор, очень легкий для меня , будет легок в обслуживании самому замена поршня и расходников,
ну и моя любимая кубатура в кроссе когда я выступал в соревах,
ну и напоследок улететь в небеса))))) Honda CR 500.......2T))))))))))))))
но это мот для очень железных кокушек)))))))))))))
Эндурить по взрослому с выездами в регионы Кавказ, Крым и т.д. КТМ, Husqvarna.... 4T от 250 до 450
Выступать в соревнованиях по эндуро (причем жОстко) КТМ, Husqvarna, Husaberg, Sherko, 2 T от 250 до 300
Мотокросс это спорт там другая жизнь....
Для мотокроссовского фана ну и навыков, я бы рекомендовал именно 2 Т от 125 до 250 ))))))) именно на этих мотоциклах ты научишься ехать, причем технично и быстро, а не легко!!!
Себе бы взял Husqvarna TE 125 . потому что почти кросс, хороший мотор, очень легкий для меня , будет легок в обслуживании самому замена поршня и расходников,
ну и моя любимая кубатура в кроссе когда я выступал в соревах,
ну и напоследок улететь в небеса))))) Honda CR 500.......2T))))))))))))))
но это мот для очень железных кокушек)))))))))))))
Последнее редактирование: