Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Мы наверное едем Москва -Самара - Уральск - Атырау - Аральск - Ташкент.
Dyson
пока остановились том, что писал пару стр назад

По любому все встречаемся 4 мая на фестивале.

Последнее редактирование:

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Собственно какие группы и когда выезжают ? Не понятно к кому можно присоединиться

Dyson

Завсегдатай
Собственно какие группы и когда выезжают ? Не понятно к кому можно присоединиться

Группа №1: 29-го через Нижний-Казань-Уфа-Челябинск и т.д.
1) Вифер
2) Юстас+1
3) Adviser+1 Я выезжаю 26-го, супруга летит в Челябинск 27-го, 28-го там свадьба у племянника, 30-го встречу основную группу на трассе на Кустанай
4) Dyson

Группа №2: Мы наверное едем Москва -Самара - Уральск - Атырау - Аральск - Ташкент.
1. Сегур
2. Яклич
3. vetki Встречаемся в Уральске...

Группы №3 из Питера состав пока не меняется:
-IgorV
-lucky-moto
-Дядя Сережа
выезд 28-го. через Астрахань.

Выбирай на вкус, я думаю, что поедут почти все из записавшихся, просто все ждут время и место сбора)

Я хочу ехать через Челябинск, потому что никогда не ездил так далеко на восток России, и не знаю поеду ли, для меня этот маршрут интересен. Казань, Уфа +клон моего города, город Троицк челябинской области, как раз по пути. Как то так.

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv

Обратно группы №1 и №2 едут через бухара, хива, астрахань ? п.с. Ездил по двум маршрутам (через казань и самару). Обе трассы унылое "Г" Через казань дорога интересней малось. В самарской области и самаре дорог нет (на 2010 год).

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Всего 10 мотоциклов? Мне казалось что изначально было несколько больше желающих......

Ну так это всегда так. Тему подняли в разгар мототоксикоза, вот и изъявило желание большое количество. А сейчас и Крым и Европа и т.д.

Dyson

Завсегдатай
Ребят, у меня коллега из Казахстана,хорошо знает местность, рассказал ему про наш пробег, сказал что мы проедем через казахстан и НИФИГА не увидим интеерсного. "Дорога через Байконур сплошная пустыне без заправок с дикими людьми". Настоятельно рекомендует поехать через Астану, для нас это небольшой крюк, но намного живописней и интересней сам маршрут + отсутствие проблем с дорогами (трасса шикарная) и топливом.
Вот для затравки фото Астаны
Плюс Боровое

Вы как!?? Ну приедем не 4-го, а 5-го в Ташкент, но зато маршрут сделаем интересней и насыщенней.

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Обратно группы №1 и №2 едут через бухара, хива, астрахань ? п.с. Ездил по двум маршрутам (через казань и самару). Обе трассы унылое "Г" Через казань дорога интересней малось. В самарской области и самаре дорог нет (на 2010 год).

По обратному пути вопросы, так как я наверняка рвану через Оренбург (там масса друзей у жены и там потусим денек).

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Ребят, у меня коллега из Казахстана,хорошо знает местность, рассказал ему про наш пробег, сказал что мы проедем через казахстан и НИФИГА не увидим интеерсного
Вот для затравки фото Астаны

Плюс Боровое

Что предлагаешь?

Я так за изменение маршрута... Хотя как скажет банда...

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Всего 10 мотоциклов? Мне казалось что изначально было несколько больше желающих......
Вот еще группа едет, в списках пока нет.
"28апреля едем не спеша,с удовольствием через Казань -Уфа - Челябинск - Троицк - ... Казахстан... Узбекистан...Киргизия..."

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Давайте создадим новый топик, информационный. Без флуда и т.п. Чтобы ясно было кто как куда и какого числа едет. Что за группы и т.п. Полный бардак (((

комар62

Новичок
22
0
рязань
  1. BMW R 1200 GS
всем привет!
живу в Рязани, хочу ехать с вами! я так понял мне с группой №2 ехать?
где? когда? брать знаю что... может что еще в общак?
могу доехать до точки отправления (в Москву), но тогда придется ночевать в Рязани! ))):drinks:

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
всем привет!
могу доехать до точки отправления (в Москву), но тогда придется ночевать в Рязани! ))):drinks:

Можешь ехать и с нами (группа №1) мы через Владимир пойдем все равно, а тебе там всего 150 км по моему...
А по поводу что брать - читай ветку форума... все написано

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
всем привет!

У нас выезд 28.04. Едем Москва-Самара.
Есть вопросы, звони. тел в профиле.