Не у всех. Подделывают раскрученные бренды.
Я вот буду пробовать Eni. Аджиповское масло. Совершенно непопулярное в России. Его не подделывают))
Самое главное не заливай плохой бензин.
Мотор очень требователен к топливу.
Автодом не разводит это делают все дилеры.
Все узлы прикатываются, настраиваются, где то может, стружка лишняя вываливается, плюс на заводе его на сухую гоняют.
После 1000 км сливается вся эта масса с выпавшими после Рождения металическим мусором и заливается чистое масло.
На заводе спросили какое масло заливают в двигатели, они ответили что льют обычное рекомендованное моторное масло
Скажем так, я больше доверяю нашему дилеру мотюль. Очень много левака.
Гусь свинье не товарищ!☝️
У меня "пассажир" за тридцать тыщ подлокотниками очень довольна. За ручки держится только когда хочется сменить положение рук. Синяков не замечала. Это, может синяки не от мотоцикла?:wacko3:Поверь опыту - не ставь подлокотники. Пассажиру с ними неудобно. В момент разгона он пропускает подлокотники между руками и телом и держаться за нижние поручни . После этого синяки от подлокотников гарантированы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, кто имел опыт, или со слов второго номера, использования широкой спинки с подголовником от gtl? Хочу жене подарок сделать, но насколько комфортней будет не знаю?
Накладно, конечно, выходит, но уж очень смотрится шикарно )))
- - - Добавлено - - -
У меня "пассажир" за тридцать тыщ подлокотниками очень довольна. За ручки держится только когда хочется сменить положение рук. Синяков не замечала. Это, может синяки не от мотоцикла?:wacko3:
2 Жесть Очень комфортная для пассажира приблуда. Мастхэв.:smile:
Сильнее насколько? Рука/лицоШирокая парусит сильнее .
Сильнее насколько? Рука/лицо
- - - Добавлено - - -
Афтермаркетов не встречал. У меня гтл, про гт не знаю.
Ставил с широкой и маленькой спинкой . На скоростях за 140-150 начинаешь чувствовать разницу.....
ps
Мнение субъективное .....
Вчера загорелся сервис, после этого долго крутил стартер (дольше обычного) и так два раза, загорается в начале потом пропадает. Это топливо говно?
Мне кажется (подчерк) что если едешь вдвоём то ширина спинки не должна сильно влиять.
Но инженерного образования нет, в аэродинамике разбираюсь плохо, чистая логика....������
Чтобы сбросить иконку, потребуется не менее 30-40 минут, т.к. прога обновилась и теперь проверяет все системы, вплоть до регулировки головной фары и только потом убирает ошибку. Мне так в октябре на ильменском делали, они сами были в шоке.наверное при предыдущем ТО не обнулили. Т.к. годовое ТО в начале апреля, Вот блин деятели.
Спасибо.