К1600GT - полезное и бесполезное.

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Не у всех. Подделывают раскрученные бренды.
Я вот буду пробовать Eni. Аджиповское масло. Совершенно непопулярное в России. Его не подделывают))

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Не у всех. Подделывают раскрученные бренды.
Я вот буду пробовать Eni. Аджиповское масло. Совершенно непопулярное в России. Его не подделывают))

Не у всех конечно. Я и не спорю. Расскажешь после сезона[emoji106]

Гусь свинье не товарищ!☝️

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
Полностью нельзя убрать регулятор высоты, он сиденье крепит!
Я наоборот сегодня выставил в верхнееположение и стало сидеть гораздо удобнее!)) Проехал 200 км - счастья полные штанишки, очень удобная стала посадка.)

- - - Добавлено - - -

Самое главное не заливай плохой бензин.
Мотор очень требователен к топливу.

Я в основном на ВР и Шелл заправляюсь, у них нормальный бензин?!)

- - - Добавлено - - -

Автодом не разводит это делают все дилеры.
Все узлы прикатываются, настраиваются, где то может, стружка лишняя вываливается, плюс на заводе его на сухую гоняют.
После 1000 км сливается вся эта масса с выпавшими после Рождения металическим мусором и заливается чистое масло.
На заводе спросили какое масло заливают в двигатели, они ответили что льют обычное рекомендованное моторное масло

Да ерунда все это. Ни что не мешает этому маслу дальше работать! А для стружки есть маслофильт и магнитный уловитель!) Я сам лично раз 15 сливал масло с новых мотиков после обкатки ничего там криминального небыло.)))

- - - Добавлено - - -

Скажем так, я больше доверяю нашему дилеру мотюль. Очень много левака.

Гусь свинье не товарищ!☝️

Шелл продают на фирменных бензаколонках, не думаю, что там левак!)))

Как раз Мотюля левого купить проще.)

- - - Добавлено - - -

За выходные проехал 500 км, по Москве,мотик адский восторг. Комфорт в чистом виде. Комфортная управляемость, комфортная развесовка, комфортная посадка и сидухи. Очень надеюсь после раздушки прибавится мотора... И тормозов моловато.)
С менюхой разобрался, но колесико бесит.)

Ал-икс

Завсегдатай
1,697
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Ребят, кто имел опыт, или со слов второго номера, использования широкой спинки с подголовником от gtl? Хочу жене подарок сделать, но насколько комфортней будет не знаю?
Накладно, конечно, выходит, но уж очень смотрится шикарно )))

- - - Добавлено - - -

Ребят, кто имел опыт, или со слов второго номера, использования широкой спинки с подголовником от gtl? Хочу жене подарок сделать, но насколько комфортней будет не знаю?

rhinoceros

Участник
161
0
  1. BMW K 1300 R
  2. BMW K 1600 GTL
Поверь опыту - не ставь подлокотники. Пассажиру с ними неудобно. В момент разгона он пропускает подлокотники между руками и телом и держаться за нижние поручни . После этого синяки от подлокотников гарантированы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня "пассажир" за тридцать тыщ подлокотниками очень довольна. За ручки держится только когда хочется сменить положение рук. Синяков не замечала. Это, может синяки не от мотоцикла?:wacko3:
2 Жесть Очень комфортная для пассажира приблуда. Мастхэв.:smile:

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA

- - - Добавлено - - -

Широкая парусит сильнее .

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
У меня "пассажир" за тридцать тыщ подлокотниками очень довольна. За ручки держится только когда хочется сменить положение рук. Синяков не замечала. Это, может синяки не от мотоцикла?:wacko3:
2 Жесть Очень комфортная для пассажира приблуда. Мастхэв.:smile:

А где купить?! Родную БМВ или афтермаркет?!
На GT она встанет без колхоза?!)

Адексей

Новичок
22
0
  1. BMW K 1600 GT
Вчера загорелся сервис, после этого долго крутил стартер (дольше обычного) и так два раза, загорается в начале потом пропадает. Это топливо говно?

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
Сильнее насколько? Рука/лицо

- - - Добавлено - - -

Афтермаркетов не встречал. У меня гтл, про гт не знаю.

Ставил с широкой и маленькой спинкой . На скоростях за 140-150 начинаешь чувствовать разницу.....

ps

Мнение субъективное .....

rhinoceros

Участник
161
0
  1. BMW K 1300 R
  2. BMW K 1600 GTL
Ставил с широкой и маленькой спинкой . На скоростях за 140-150 начинаешь чувствовать разницу.....

ps

Мнение субъективное .....

Мне кажется (подчерк) что если едешь вдвоём то ширина спинки не должна сильно влиять.
Но инженерного образования нет, в аэродинамике разбираюсь плохо, чистая логика....??????

Последнее редактирование:

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
Вчера загорелся сервис, после этого долго крутил стартер (дольше обычного) и так два раза, загорается в начале потом пропадает. Это топливо говно?

Service загорается если кончился один из интервалов, или годовой, или 10т км.

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
Мне кажется (подчерк) что если едешь вдвоём то ширина спинки не должна сильно влиять.
Но инженерного образования нет, в аэродинамике разбираюсь плохо, чистая логика....������

согласен.........

Dmion

Завсегдатай
наверное при предыдущем ТО не обнулили. Т.к. годовое ТО в начале апреля, Вот блин деятели.
Спасибо.
Чтобы сбросить иконку, потребуется не менее 30-40 минут, т.к. прога обновилась и теперь проверяет все системы, вплоть до регулировки головной фары и только потом убирает ошибку. Мне так в октябре на ильменском делали, они сами были в шоке.

Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk