Грузия (май 2017)

Oleg Msk

Участник
Расскажи про ЧР.. как там вообще обстановка, как к мотоциклистам относятся, как пенты себя ведут?

Мы заезжали через Моздок, выезжали по бакинской дороге. Через Моздок не советую, на блокпостах люди с автоматами просят дань. В Грозном люди как узнают откуда заехал-крутят у виска, там, видимо, не совсем спокойно, особенно не для местных.
В самой ЧР никаких проблем, вопросов со стороны Гибдд и тд. Местные водят быстро, резко, но аккуратно, пропускают, улыбаются и машут, вообщем на позитиве! Вокруг чисто, и вообще в самом Грозном все очень цивильно! Местные очень доброжелательны и приветливы! (С нами правда везде 2 с оружием ходили[emoji41]) но и так в целом все норм! Советую вообщем!

Отправлено оттудова

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Сегодня вернулись,закатнули по Азербайджану и Грузии! Сегодня в Липецкой области +3 и проливной дождь))

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Георгий 79

Активный участник
449
0
Киров, Калужская обл.
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. SUZUKI
Сегодня вернулись,закатнули по Азербайджану и Грузии! Сегодня в Липецкой области +3 и проливной дождь))

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Не вы ехали в желтых дождевиках на эртехе, махали мне перед Ростовом, я на обочине на гантеле стоял?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Кто поедет в монастырь Давид Гареджи, имейте ввиду что дорогу через Сагареджи перекопали, идет стройка новой. На гусе будет норм, но тоже мозг вытресет!

Отправил с RT

Mipa45

Активный участник
276
2
Курганская область город Курган
  1. BMW R 1200 R
  1. BMW R 1250 GS
  1. BMW R 1250 GS
Ну вот я и в Тбилиси!!! Огромное спасибо Жене Виражке!!! Встретил, разместил. Как настоящий грузин!!! Такой вот каламбур получился... Грузия очень гостеприимна и доброжелательна!!!

Serg62

Активный участник
278
0
Сасово
  1. BMW R 1200 GS LC
Кто поедет в монастырь Давид Гареджи, имейте ввиду что дорогу через Сагареджи перекопали, идет стройка новой. На гусе будет норм, но тоже мозг вытресет!

Отправил с RT

А через Рустави ее вообще нет... Разбитая грунтовка...)))

Rio

Новичок
Народ, привет.

Планировал Карелию во второй половине июня, но планы поменялись. Поеду на юга. В планах Абхазия, Грузия, Азербайджан.
Вопрос такой, почему практически никто не писал, что в абхазию будет въезжать через Сочи и потом в Грузию? Чем такой маршрут въезда плох? Норм ли он для гантели? Просто 90% въезжает через Владикавказ..

Георгий 79

Активный участник
449
0
Киров, Калужская обл.
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. SUZUKI
В Грузию и из Грузии одна дорога, через Владикавказ!!!

Через Азербайджан тоже можно!