Через Азербайджан тоже можно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наоборот тоже не проканает?
Может проканать, кто-то писал что выезжал, но вроде как тебя занесут в базу и Грузия для тебя будет закрыта навсегда!
Через пп "Красный мост" дорога идеал!До Баку из Тбилиси хорошая дорога?
Через пп "Красный мост" дорога идеал!
Отправил с RT
Может проканать, кто-то писал что выезжал, но вроде как тебя занесут в базу и Грузия для тебя будет закрыта навсегда!
Перевал Хуло для гантели треш, между Цалкой и Ниноцминдой немного потрясет.Ребята, здоров.
В конце июня-начале июля планирую поехать по маршруту МСК, Ростов на Дону, Сочи, золотое кольцо Абхазии.. затем нужно будет вернуться, тк знающие люди подсказали, что через Абхазию в Грузию не въедешь, поэтому возвращаюсь немного назад и через Владикавказ въезжаю в Тбилиси. Затем цалка, ниноцминда, ахалкалаки, вардзия, как советовали. Оттуда хотел через Хуло двинуть в Батуми (слышал там дорога не оч, это так?). Затем Кутаиси (вопрос как туда лучше добраться, через Ланчхути или Абашу?). После Кутаиси - Тбилиси. Оттуда дёрну в Азербайджан (Баку). Тут разобрался, как лучше ехать, помощь особо не нужна.
Большая просьба опытным дать совет) еду на гантеле. Если видите, что часть маршрута -треш, напишите плз свой вариант участка, может быть заменю. Заранее спасибо!
Перевал Хуло для гантели треш, между Цалкой и Ниноцминдой немного потрясет.
Отправил с RT
Затем цалка, ниноцминда, ахалкалаки, вардзия, как советовали. Оттуда хотел через Хуло двинуть в Батуми (слышал там дорога не оч, это так?).
Отправил с RT
Потрясёт, если ехать из Элисты в Будёновск! :biggrin::biggrin::biggrin:
Прям американские горки.
На горках Гуся не встречал?)))