Грузия (май 2017)

Azazello

Активный участник
841
0
Страна Сказок и Чудес
  1. BMW R 1200 GS Adv
Из Буденовска в Элисту ехал в 16м году - бррр, как вспомню, вздрогну. Заброшенная дорога, ямы в полколеса, расстрелянные ржавые знаки... В этом году поехал через Ставрополь. Крюк на лишнюю сотку, но качество дороги не сравнится.

Еще повезло, что с местными ментами не пересекся:wacko3:

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
Друг ехал из пятигорска в чебы через элисту.
Минус оба колесных диска и пока менты не остановили газель - никто не останавливался чтобы до города довезти.

Krosh

Участник
201
0
Мск-Долгопрудный
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
Друг ехал из пятигорска в чебы через элисту.
Минус оба колесных диска и пока менты не остановили газель - никто не останавливался чтобы до города довезти.

Ну вот и я про то. Пятигорск-Ставрополь-Элиста без вопросов, Пятигорск-Буденновск-Элиста - как после войны.

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
Спрошу здесь, чтобы темы не плодить. Господа, подскажите, а прохождение границы по времени (очереди) зависит от дня недели? Поеду в конце июня на авто, не особо хочется простоять 5-6 часов...

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Что то Гусики совсем без поклажи.

Поклажу сгрузили по максимуму в Телави. С ней ты туда просто не поднимешься, там шпильки такие есть, что джипы не с первого раза заезжают. А еще очень повезло, что дождей не было, в дождь туда вообще смысла соваться нет.

калян

Участник
247
0
калуга
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Спрошу здесь, чтобы темы не плодить. Господа, подскажите, а прохождение границы по времени (очереди) зависит от дня недели? Поеду в конце июня на авто, не особо хочется простоять 5-6 часов...

Так же собираюсь 27-28 июня, то же на авто, думаю в рабочие дни очередь в разы меньше.

Oleg GX

Завсегдатай
2,760
0
Тульская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Поклажу сгрузили по максимуму в Телави. С ней ты туда просто не поднимешься, там шпильки такие есть, что джипы не с первого раза заезжают. А еще очень повезло, что дождей не было, в дождь туда вообще смысла соваться нет.

Я там поднимался в мае 2015г Но уперся в снег на верху. IMG_2304.jpg
Типа похвалился:biggrin:
Кстати На спуске дождь пошел. Это было что то !!!

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Я там поднимался в мае 2015г Но уперся в снег на верху. Посмотреть вложение 64298
Типа похвалился:biggrin:
Кстати спускался в дождь. Это было что то !!!

Нам повезло. Весной там сель сошел, который месяц расчищали и дорогу открыли только 4 дня назад. И до сих пор делают.
Утром когда спускались, час ждали, пока очередной участок разровняют.

fb715a12c52c7b435def86d73bdf1fc1.jpg

Oleg GX

Завсегдатай
2,760
0
Тульская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
IMG_20150427_161944.jpg Красавцы!!!
Маршрут для меня был очень тяжелый, даже с учетом того, что и не прошел до конца.
Красиво там. Очень.

- - - Добавлено - - -

В серном источнике по дороге на Омало не искупались? Посмотреть вложение 64301

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Нам повезло. Весной там сель сошел, который месяц расчищали и дорогу открыли только 4 дня назад. И до сих пор делают.
Утром когда спускались, час ждали, пока очередной участок разровняют.

fb715a12c52c7b435def86d73bdf1fc1.jpg
А кто с вами на Красноярских номерах?

Отправил с RT

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
Так же собираюсь 27-28 июня, то же на авто, думаю в рабочие дни очередь в разы меньше.

О, и я в эти дни планирую. Авось, пересечёмся в дороге. У меня тёмно-синяя купеха БМВ в 46-м кузове с клубной наклейкой RUS на заднем стекле)