Панамерыч
Завсегдатай
5 баллов. Остальные - на пересдачу)))
Садись два!
Где вы увидели приход!!!?????
Шмуль вам все по полочкам разложил : дебет/кредит и сальдо)))))))
- - - Добавлено - - -
А схемы про гостиницу ещё покойный БАБ лихо закручивал)))).
5 баллов. Остальные - на пересдачу)))
Где вы увидели приход!!!?????
А схемы про гостиницу ещё покойный БАБ лихо закручивал)))).
Есть закон сохранения. Баба, которая меняла деньги- осталась при своих. Чувак, который принес фальшивку наварился на шапку и 15 рябчиков сдачи. У продавана - фальшивка в наваре)))
Есть закон сохранения. Баба, которая меняла деньги- осталась при своих. Чувак, который принес фальшивку наварился на шапку и 15 рябчиков сдачи. У продавана - фальшивка в наваре)))
про закон сохранения - согласен, но тема до конца не раскрыта.
бабу, которая меняла и осталась при своих - вычеркиваем.
покупатель с фальшивкой получил шапку и 15 р. сдачи, все верно.
продавец остался с фальшивкой в наваре, да, но в уравнении фальшивка в "+" и в "-" сокращаются, что остается?
та самая шапка, эквивалент 10 р. и 15 р. сдачи.
откуда они взялись? от продавца. следовательно, продавец на них и "попал", 25 р.
что и требовалось доказать.
п.с. я гуманитарий, правда, но бух. учет изучать пришлось в свое время ))
Завидую всем участникам сегодняшней дискуссии)))
отправлено из одного места
- - - Добавлено - - -
)))))))))))))):biggrin:
И процент брокеру)Платежи ануетентные ? Страховку считать?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
И процент брокеру)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Да брокеры звери ещё те. Как-то получал один клиент ипотеку. А у самого история чёрная, реально. Если кто видел выписку из БКИ? Ладно, давай оформлять на жену, у той всё спокойно. В общем почти договорились в одном банчке. В последний момент - нет, говорят, не нравится нам клиент. Что делать? А банчок говорит, пусть он папу своего, пенсионера 75 лет, в заложники отдаст, у того, если чё квартира в Москве свободная.:wacko1: Отдал. Успокою сразу, дело было 5 лет назад, папа клиента жив и здоров и на свободе. Верите?:biggrin:
папа жив и здоров и на свободе. Верите?:biggrin:
вопрос не в том - жив, здоров, на свободе... не звери же, надо надеяться...
он в СВОЕЙ квартире?
как я понимаю - в заложники - это поручительство,
и насчет - ничего не могло произойти - тут Вы ошибаетесь, и по закону, и по определению.
известны, знаете ли, прецеденты, особенно при оформлении кредита на юр. лицо, где поручителями выступали акционеры, есть такая "фишка" в банках.
если юр. лицо - с ограниченной ответственностью, то поручитель-то, как физическое лицо - как раз с ответственностью в виде всех своих активов...
я разве о моральной стороне (ну, или о брокерах...) сказал что-то?