Дополнительный свет - есть антикризисное решение?

Andrey2205

Активный участник
666
5
г. Киров
  1. BMW R 1200 GS Adv
я в пробке с ними иду а это может быть долго да и на трассе прикольно замечают не так как постоянный свет

Ты слабо видимо представляешь что такое стробы на моих фарах))) я своей кармой дорожу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

v1adimir

Активный участник
875
7
Мск
  1. BMW R 1250 RT
стробы на постоянку это зло.. в пробке хватает разового изиканом, метров на 500 тебя заметят

Советник

Активный участник
522
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
стробы на постоянку это зло.. в пробке хватает разового изиканом, метров на 500 тебя заметят
Когда на машине еду и сзади мот с километра стробами фигачит в зеркало, да так что адски слепит до ряби в глазах, мне хочется открыть дверь, прихватить топор, выйти из машины и спросить водителя мотоцикла как у него дела с головой.

Texas

Завсегдатай
1,996
28
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
Андрей ты не понял. Ты нажал они поморгали 20 сек и потухли. а на Бюргерной нажал и моргаю пока не вырубишь, но зато вместе со звуксигналом функции нет, пока а в изикане есть. А если ты троекратно нажмешь на моргалку то у тебя ведь троекратно дальний моргнет и только потом начнет строб?

Тестируем новую прошивку с морганием при активации клаксона

Andrey2205

Активный участник
666
5
г. Киров
  1. BMW R 1200 GS Adv
Тестируем новую прошивку с морганием при активации клаксона

А вот это весьма и весьма полезная опция, как по мне! Максимально обозначает тебя и для глухих и для слепых!

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
А вот это весьма и весьма полезная опция, как по мне! Максимально обозначает тебя и для глухих и для слепых!

Это не помогает.Кто смотрит и видит и так норм двигается.
Посмотрите на дорогах едет скорая с бешенной канарейкой,
освещением и моргалкой и не маленькая она совсем по габаритам и очень много водителей,
либо не замечают вообще,либо в последний момент.Так что ваши стробы так себе вариант)
Плюс это еще противозаконно.Можно попасть.

Andrey2205

Активный участник
666
5
г. Киров
  1. BMW R 1200 GS Adv
Это не помогает.Кто смотрит и видит и так норм двигается.
Посмотрите на дорогах едет скорая с бешенной канарейкой,
освещением и моргалкой и не маленькая она совсем по габаритам и очень много водителей,
либо не замечают вообще,либо в последний момент.Так что ваши стробы так себе вариант)
Плюс это еще противозаконно.Можно попасть.

Ну своим наличием - явно лучше, чем без нее. А вот с нелегальностью - тут да...до первого ушлого сотрудника...

v1adimir

Активный участник
875
7
Мск
  1. BMW R 1250 RT
в новой версии изи кана добавили кстати обогреваемое устройство, которое автоматом при включении грипс включается, уровни для каждого редима грипс регулируется. А ещк доп поворотники или разнесенные стопы (правой и левый ) на кофры например)

Texas

Завсегдатай
1,996
28
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
в новой версии изи кана добавили кстати обогреваемое устройство, которое автоматом при включении грипс включается, уровни для каждого редима грипс регулируется. А ещк доп поворотники или разнесенные стопы (правой и левый ) на кофры например)

Это у нас давно есть ;)

v1adimir

Активный участник
875
7
Мск
  1. BMW R 1250 RT
У вас, к сожалению, нет оболочки для юзера, который сам бы настраивал все для себя, как ему захочется)
ну и дополнительный стоп сигнал, который при торможении мигает 3 раза, а потом горит с настройкой скорости срабатывания мигания ( чтоб в пробке не моргать) и работой в режеми габарита, вроде тоже нет?

СерегаDemon

Участник
197
0
Новороссийск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Сергей че правда? сам не подключишь комп и не поменяешь настройки? а стоп подключается чтоб как габарит горел или это надо еще одну косу задействовать но и соответственно доп повороты тоже + еще одну косу?

- - - Добавлено - - -

Ты слабо видимо представляешь что такое стробы на моих фарах))) я своей кармой дорожу...

ясен пень вы поставили вместо фар прожекторы и хотите на них стробить! у меня стробы это небольшие споты по 5 ватт

Texas

Завсегдатай
1,996
28
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
У вас, к сожалению, нет оболочки для юзера, который сам бы настраивал все для себя, как ему захочется)
ну и дополнительный стоп сигнал, который при торможении мигает 3 раза, а потом горит с настройкой скорости срабатывания мигания ( чтоб в пробке не моргать) и работой в режеми габарита, вроде тоже нет?

Оболочки пилим - юзабилити самый сложный аспект. Две стабильных версии оболочки уже понятны не только инженерам, но и обывателям

Стоповов нет, это правда, потому что никогда не было запросов на этот компонент. В теории можно и его прикрутить, но спроса пока не заметили

- - - Добавлено - - -

Сергей че правда? сам не подключишь комп и не поменяешь настройки? а стоп подключается чтоб как габарит горел или это надо еще одну косу задействовать но и соответственно доп повороты тоже + еще одну косу?

- - - Добавлено - - -

ясен пень вы поставили вместо фар прожекторы и хотите на них стробить! у меня стробы это небольшие споты по 5 ватт

Нет, неправда

v1adimir

Активный участник
875
7
Мск
  1. BMW R 1250 RT
на тот момент, когда я брал изикан, оболочки не было, поэтому выбрал изи кан
другу дал, он снял небольшой обзор, но он мне не нравится. я сам сниму с установкой в скором времени
https://youtu.be/27HrVs7V6FE
там в конце есть интерфейс

з.ы. доп стоп это нужная вещь, когда на гусе и рт фонарь маленький и под кофром где то. я штатный в кофре подключил на РТ и у меня он горит как габарит. Сниму видос, покажу

Texas

Завсегдатай
1,996
28
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
на тот момент, когда я брал изикан, оболочки не было, поэтому выбрал изи кан
другу дал, он снял небольшой обзор, но он мне не нравится. я сам сниму с установкой в скором времени
https://youtu.be/27HrVs7V6FE
там в конце есть интерфейс

з.ы. доп стоп это нужная вещь, когда на гусе и рт фонарь маленький и под кофром где то. я штатный в кофре подключил на РТ и у меня он горит как габарит. Сниму видос, покажу

Оболочка была всегда. Но первая версия была без рюшечек: просто чек-боксы напротив нужных функций. Сейчас он стал более интуитивно понятным, но нет предела совершенству...

FunCar

Активный участник
269
0
  1. BMW R 1200 RT
  1. SUZUKI

Режима габарита нет, но это делается. Остальное пожалста.

- - - Добавлено - - -

С пожеланиями сложно их у каждого вагон и маленькая тележка, оболочка гибкая, но приоритеты действий сейчас такие (в привязке к событиям).
1. Выкл (запрет работы).
2. Моргнуть.
3. Диммер
4. Вкл.

Если добавить возможность менять порядок приоритетов, то да делать можно что угодно, но пользователь замучается настраивать.. Еще и проблема будет все это тестировать во всех возможных конфигурациях.

Вложения

• изображение_2020-12-18_001539.png
    изображение_2020-12-18_001539.png
    142.3 KB · Просмотры: 139

v1adimir

Активный участник
875
7
Мск
  1. BMW R 1250 RT
Парни, вы молодцы, Я ж не говорю, что у вас сразу должно быть так, как у огромной фирмы с огромным опытом)
Вот подогрев сидухи вы молодцы, гусятам на щаметку. А то вундкровские колхозные кнопачки это такое себе..

Советник

Активный участник
522
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Парни, вы молодцы, Я ж не говорю, что у вас сразу должно быть так, как у огромной фирмы с огромным опытом)
Вот подогрев сидухи вы молодцы, гусятам на щаметку. А то вундкровские колхозные кнопачки это такое себе..
На гусе жопа не мёрзнет, нафиг там подогрев