космос
Активный участник
Если доп.свет только для обозначения мота в потоке, то авроры вполне достаточно. Качество и свет, лучше чем аналогичные с али.
Для обозначения в потоке Китая достаточно вполне.Если доп.свет только для обозначения мота в потоке, то авроры вполне достаточно. Качество и свет, лучше чем аналогичные с али.
на каве были ригид,сейчас я не стал на Гуся ставить, потому как разница явно не на свои деньги.ригид не настолько охрененные,чтоб в два раза переплатить
Выше написали, озон)В 4 если чо!
- - - Добавлено - - -
Звонил в регид, сказали на ближний с стг пойдет только серия SAE все остальное от лукавого. Так что все эти регды, что были в ветке только для леса годятся. Хотелось бы услышать в ветке где купить за рублей 8-10 достойный свет с стг
У меня Ригид через EzCan включены с димером от 10 до 100%. Ночью если еду при уличном освещении стоит 20% на ближний, без освещения 10%, дальний включаешь там 100% сразу.Главное, что бы этот доп свет не слепил.. Я доп фары ночью в 40-50% мощности включаю. Если такой вощможности нет, то ой.. У супруги стоят с али, как сварка. Только днем ) А ночью теперь будцт диодные би линзы. Просто чумачечий свет при идеальной границе. Ксенон линзованый курит в сторонке
Выше написали, озон)
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Возьму наверное желтенькие, нравится мне жёлтый как Водительский а ночью я не езжу.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
У меня доп фары в штате те, что нано а они светят будь здоров.А водительский что, не светит ночью? Или жёлтый ночью бесполезный?
Да будет свет! [emoji16]![]()
Чисто для обозначения в потоке.От Игнитов толк есть какой то?)
Какие панельки? [emoji848]Годно! А лицевые панельки просто перевернул, чтобы надпись правильно была?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие панельки? [emoji848]
Ничего не переворачивал. Просто повесил и все.С надпись rigid
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk