ну тогда болгарка и полоса алюминия))
Посмотреть вложение 98276
Понаберут "жирных" и мучаются потом!Как Вы, вообще, на них катаетесь?)))
Всё всё, молчу. Извечный спор в каждой теме))
Сам амморты поставил адвенчера, благо центральной подножки хватает сейчас.
Лично мне не удобно на жирном только из-за того, что его ногами не обнять, бак широкий, ноги на раскарячку.
Ну это не серьезно. Да и алюминий тут не к месту - там и рычаг большой да и фары не легкие. Сезон закрыт...занять надо чем то пытливый ум...сделаю аккуратно, чтоб не дое...ся)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да люблю просто я пообниматьсяПозвольте вопрос... а зачем Вы бак ногами обнимаете?
Ну этот вопрос, как я понимаю уже не раз поднимался... не стоит наверное лишний раз разводить полемику. Скажу одно: как по мне спокойнее иметь возможность проехать эти самые 500 км, чем каждые 250...270 км в панике искать АЗС (которой может и не оказаться рядом). Но тут соглашусь - каждому свое.
Раду, иногда просто ехать хочется а не на заправке стоять. Да и плюс же большого бака не только в топливе.Канистра за 3000 руб не?Вот и вся паника.
Если едешь в дебри где нет заправок на растоянии 300км.
А так мест где за 300 км нет заправки совсем мало осталось.
Но если тебе так спокойнее,то оно того стоит[emoji2]
Тоже интересно)Позвольте вопрос... а зачем Вы бак ногами обнимаете?
Есть за 3200р с бесплатной доставкой1800 деталь...и сска 3200 доставка...печаль)))
Есть за 3200р с бесплатной доставкой
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
если на жидкого жирного гуся то вот:https://aliexpress.ru/item/40011031...4407918.1604589584.CPqJktu9msMCFQLecgodRrcAVQ
Да у меня как раз такие сейчас и стоят...смотрится странновато...как чебурашка!)
Раду, иногда просто ехать хочется а не на заправке стоять. Да и плюс же большого бака не только в топливе.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Не спорю если вопрос в езде то да АДВ лучший.Но зависит еще от того как использовать мот.
При моем использовании мне больше подходит худой)Я ни разу не почувствовал нужду большого бака.
Даже иногда радовался что он не большой.Иначе бы пилил до потери пульса)А так останавливался и отдыхал)
А какой плюс большого бака кроме большего количества км и топлива?
А какой плюс большого бака кроме большего количества км и топлива?
ну тогда болгарка и полоса алюминия))
Посмотреть вложение 98276
sw-motech купил похожей конструкции. В наличии в Москве со скидкой меньше пятерки обошлись.
https://www.biker4biker.ru/collection/hawk-headlight-brackets/product/hawk-light-mount-1506956167
На жирного встанет?