- 7,553
- 0
Мне Рома лично рассказал про недостатки августы, например
Он не разрешил озвучить этот список?
Ну что в итоге, был семинар в Бирхаусе? Или Рома сдал уродца в трейд ин и поехал выкупать красавицу брутальку обратно?
Естественно, треники с вытянутыми коленями, знакомые до глюков рисунки обоев, пробздетый стул и намоленый ноутбук добавляют решимости и творчески раскрепощают. Зря вы отпустили Рому без исповеди, пиво на серебряной воде, гренки с чесноком на осиновом столе могли очистить его душу. Глядишь и перестал бы нас всех поучать и наставлять на путь истинный. Хотя, чтойта я тут размечтался, наивный )))Рома выступил, но как то не убедительно. Думаю, смутило то, что выступать пришлось на вражеской территории, в непосредственной близости от оппонентов)) Сейчас долетит до солнечного Питера и вот оттуда зажгёт))
П.С. Забыл, он же еще мотает срок... В общем, ждём)
Пока в Питере не потеплеет, сдаю в прокат Дюка 1290, недорога))
Пока в Питере не потеплеет, сдаю в прокат Дюка 1290, недорога))
Какой мот, такие и прокладки)))))
![]()
Упс, на Брутале Рома штурмовал снега, новый Эталон качнул?
Улетел :girl_curtsey: :biggrin::biggrin:Роман Анатольевич уехал Сапсаном? :shok:
Невееерююююююююю![]()
Тебе показалось )))Мне Рома лично рассказал про недостатки августы, например
Улетел :girl_curtsey: :biggrin::biggrin:
Естественно, треники с вытянутыми коленями, знакомые до глюков рисунки обоев, пробздетый стул и намоленый ноутбук добавляют решимости и творчески раскрепощают. Зря вы отпустили Рому без исповеди, пиво на серебряной воде, гренки с чесноком на осиновом столе могли очистить его душу. Глядишь и перестал бы нас всех поучать и наставлять на путь истинный. Хотя, чтойта я тут размечтался, наивный )))
Сереж, чет как-то желчно, раньше было тонко и смешно, шо случилось? )))
ПыСы:
КТМ конечно в этой раскраске страшный шо пипец, такое ощущение что купили лишнюю бочку белой краски и теперь не знают куда ее деть.
Хотя на то он и КТМ )
Сереж, чет как-то желчно, раньше было тонко и смешно, шо случилось? )))
ПыСы:
КТМ конечно в этой раскраске страшный шо пипец, такое ощущение что купили лишнюю бочку белой краски и теперь не знают куда ее деть.
Хотя на то он и КТМ )
Сегодня ещё раз прохватил после работы пару сотен км, до Волги и назад. Слюни счастья! Блин, этот мотик как будто для меня делали, он офигенен! Купите, уже, у Габарита мопед, пусть потом осознает, что он пролюбил![]()