BMW S 1000 XR 2015

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Аккуратнее наклоняй, холодно ещё. У нас здесь, при энергичном старте, первые три передачи трэкшн мигает как блинкер, так это на задушенном.

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я его со второй страницы кажется не продаю, как только ноги подросли. Я с ним сдружился, теперь и с доплатой не отдам )

- - - Добавлено - - -

Начинаю в поворотах наклоняться по чуть-чуть.

Посмотреть вложение 47305
Серёж, занизил в итоге или так оставил?)))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Аккуратнее наклоняй, холодно ещё. У нас здесь, при энергичном старте, первые три передачи трэкшн мигает как блинкер, так это на задушенном.

Асфальт холодный, а резина горячая. Эта сатана не может ехать медленно)) Но я аккуратно! Мот огонь.

- - - Добавлено - - -

Серёж, занизил в итоге или так оставил?)))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Так оставил. Ноги подрастил.

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Сегодня ещё раз прохватил после работы пару сотен км, до Волги и назад. Слюни счастья! Блин, этот мотик как будто для меня делали, он офигенен! Купите, уже, у Габарита мопед, пусть потом осознает, что он пролюбил:)
Леха, приборку вытри)))

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Леха, приборку вытри)))

Тонким слоем?:) Дима, друже, зря ты 1190-й кутум взял, блинбуду зря... Оставил бы ты себе легкую катээмку, а к ней взял бы ХеРа, вот тут я бы тебе обзавидовался.
А, вообще, твой 990-й в наших ебенях был самый огонь!

Последнее редактирование:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
когда нибудь продадим все же)))

Года через два. По этому и закрывать тему смысла нет, мотоцикл всё равно будет продаваться)

Как скучно....

У меня знакомый после года на НайнТ думает себе взять хера. Я ему уже 100 раз говорил что рано, но он все еще раздумывает

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Как скучно....

У меня знакомый после года на НайнТ думает себе взять хера. Я ему уже 100 раз говорил что рано, но он все еще раздумывает

А бесполезно говорить. Если червяк точит - один фиг купит:)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А бесполезно говорить. Если червяк точит - один фиг купит:)

Ну при условии что он ездит на MB 222 amg cl 6.3, то да. Но его мотает еще как. Ралли купил, в мае едет на эндуро тренинг. В прокате берет обычного гуся скататься до Бреста.
А нравится адвенчер. ;)

- - - Добавлено - - -

Леха, а вы что в воскресенье с Колей делаете? Может в Суздали пообедаем? Или еще где?

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Кайн проблем! Только, сначала, прогноз погоды глянь. Завтра у нас полный кал обещают, дай бог в воскресенье исправится. А вы какой маршрут планируете?

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Тонким слоем?:) Дима, друже, зря ты 1190-й кутум взял, блинбуду зря... Оставил бы ты себе легкую катээмку, а к ней взял бы ХеРа, вот тут я бы тебе обзавидовался.
А, вообще, твой 990-й в наших ебенях был самый огонь!
Я уже слюни по всему шлему протираю))) КТМ лучший мотоцикл после 800 GSA!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Я уже слюни по всему шлему протираю))) КТМ лучший мотоцикл после 800 GSA!!!!!!

P. S. Можно ,кстати , вставать в очередь за 1200 GSA)))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
1 150 000 руб
Оригинальные дуги защиты двигателя, оригинальный центральный кофр с замком в цвет мотоцикла, расширитель подножки, защитная сетка на масляный радиатор.
Пробег 1190 км. Пройдено первое ТО, раздушен до 160 л/с.

Последнее редактирование: