BMW S 1000 XR 2015

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Мне Рома лично рассказал про недостатки августы, например

975695

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Ну что в итоге, был семинар в Бирхаусе? Или Рома сдал уродца в трейд ин и поехал выкупать красавицу брутальку обратно?

Рома выступил, но как то не убедительно. Думаю, смутило то, что выступать пришлось на вражеской территории, в непосредственной близости от оппонентов)) Сейчас долетит до солнечного Питера и вот оттуда зажгёт))

П.С. Забыл, он же еще мотает срок... В общем, ждём)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Рома выступил, но как то не убедительно. Думаю, смутило то, что выступать пришлось на вражеской территории, в непосредственной близости от оппонентов)) Сейчас долетит до солнечного Питера и вот оттуда зажгёт))

П.С. Забыл, он же еще мотает срок... В общем, ждём)
Естественно, треники с вытянутыми коленями, знакомые до глюков рисунки обоев, пробздетый стул и намоленый ноутбук добавляют решимости и творчески раскрепощают. Зря вы отпустили Рому без исповеди, пиво на серебряной воде, гренки с чесноком на осиновом столе могли очистить его душу. Глядишь и перестал бы нас всех поучать и наставлять на путь истинный. Хотя, чтойта я тут размечтался, наивный )))

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Да, Рома говорил лучше родной четверки для города нет!!! И че, теперь на ем путешествовать будет :)
Ну а так мотик знатный.

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Естественно, треники с вытянутыми коленями, знакомые до глюков рисунки обоев, пробздетый стул и намоленый ноутбук добавляют решимости и творчески раскрепощают. Зря вы отпустили Рому без исповеди, пиво на серебряной воде, гренки с чесноком на осиновом столе могли очистить его душу. Глядишь и перестал бы нас всех поучать и наставлять на путь истинный. Хотя, чтойта я тут размечтался, наивный )))

Сереж, чет как-то желчно, раньше было тонко и смешно, шо случилось? )))

ПыСы:
КТМ конечно в этой раскраске страшный шо пипец, такое ощущение что купили лишнюю бочку белой краски и теперь не знают куда ее деть.
Хотя на то он и КТМ )

Последнее редактирование:

БОРОДАЧ

Активный участник
379
0
рязань
  1. URAL

ПыСы:
КТМ конечно в этой раскраске страшный шо пипец, такое ощущение что купили лишнюю бочку белой краски и теперь не знают куда ее деть.
Хотя на то он и КТМ )

что что . не тот идеал был выбрррран

наверррно Большой Черрррный Боррродатый (сокрррращенно БЧБ) убедительно кулачищщщем ррразмахивал

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

ПыСы:
Хотя на то он и КТМ )

Наверное слишком много я услышал критики в адрес моего осознанного выбора. И тут и в личку и по телефону и в вотсап, наверно передознуло. Простите за несдержанность.

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Сегодня ещё раз прохватил после работы пару сотен км, до Волги и назад. Слюни счастья! Блин, этот мотик как будто для меня делали, он офигенен! Купите, уже, у Габарита мопед, пусть потом осознает, что он пролюбил:)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сегодня ещё раз прохватил после работы пару сотен км, до Волги и назад. Слюни счастья! Блин, этот мотик как будто для меня делали, он офигенен! Купите, уже, у Габарита мопед, пусть потом осознает, что он пролюбил:)

Я его со второй страницы кажется не продаю, как только ноги подросли. Я с ним сдружился, теперь и с доплатой не отдам )

- - - Добавлено - - -

Начинаю в поворотах наклоняться по чуть-чуть.

image.jpeg