Привет, а что у тебя со спиной было ? Я скоро снова на коне буду, взял такой же... опять, только черный )Ни на что. Просто была продажа. Благо вовремя спину успел вылечить. А то эти «рвачи» чуть до ножа не залечили таблеточками…
Аминь ))
Привет, а что у тебя со спиной было ? Я скоро снова на коне буду, взял такой же... опять, только черный )Ни на что. Просто была продажа. Благо вовремя спину успел вылечить. А то эти «рвачи» чуть до ножа не залечили таблеточками…
Аминь ))
Как мне сказали mottorrad.ru, где я долго обслуживал KR: "даже не смотри в сторону этого говна". Если мот покупается в долгую, и планируешь проехать 100к+-, то линейка S1000 плохой выбор. Если есть бабосы и можешь сливать мот на 30к и покупать новый, то это отличный вариант.Всем привет, парни, перечитал сотню страниц темы, и я в недоумении... Бмв не ломается?) Или я чего-то не понимаю.
Суть в чем, хочу пересесть на хрюшу 1 поколения нравится безумно) Может какие то болячки есть, на что обратить внимание при покупке?
Интересно сколько тысяч ходят моторы хr-а? Какой у вас уже пробег?
Привет, Дэн! Грыжу межпозвонкового диска удалили в пояснице. Долго восстанавливался. Вот только сейчас пришел в кондицию, когда снова начал думать о мотоцикле )) Буду Мультистраду V4S брать. Давно уже на нее засматривался.Привет, а что у тебя со спиной было ? Я скоро снова на коне буду, взял такой же... опять, только черный )
Цепь громыхает )) и ничего с этим не сделать. Обычно таким вопросом задаются люди, пересевшие с кардана. )) Привыкай ))господа вопрос: хр 2020 года к69 пробег 34 тысячи.
У всех брякает при неровностях что то в задней части снизу, никак не найду что это.
И квикшифтер вниз работает мягко или жестко включается? У меня наверх мягко вниз жестко как то
Как будто не цепь, а что то откручено) на прошлом хр брал кататься так же было.Цепь громыхает )) и ничего с этим не сделать. Обычно таким вопросом задаются люди, пересевшие с кардана. )) Привыкай ))
Квик резковатый, да. Поездишь, нащупаешь оптимальные обороты для переключений!
Удачи!
Дружище, ну как ты хочешь по интернету определить источник твоего грохота? )) Тем более сам пишешь, что на другом хере тоже цепь гремела. У меня пластик не гремел. Ну или может и гремел, но за грохотом цепи его слышно не было ))Как будто не цепь, а что то откручено) на прошлом хр брал кататься так же было.
А пластик так же гремит на кочках?)
у меня 2 ср было 2 срр, там вниз квик переключает так же мягко как и вверх, а тут прям как то жестко с усилием(думаю может не работает вообще, но если б не работал то не переключал?🤔)
Нейтраль на всей линейке S так ловится, как бы привык, но вот квик вниз именно что то напрягает, кажется что то не так, может софт попробовать обновить, хотя что это может дать в плане жесткости переключения, короче хзДружище, ну как ты хочешь по интернету определить источник твоего грохота? )) Тем более сам пишешь, что на другом хере тоже цепь гремела. У меня пластик не гремел. Ну или может и гремел, но за грохотом цепи его слышно не было ))
Все жду от тебя вопроса по поиску нейтрали на хере, но ты почему-то молчишь и квик тебя больше беспокоит...
Хм... Не знал.Нейтраль на всей линейке S так ловится
Ничего. Подкачаешь левую икроножную мышцу )) Но справедливости ради нужно отметить, что квик на хере действительно жестче, чем на моей теперешней мультистраде v4. Сейчас иногда бывает, что втыкаю повышенную передачу и, неаккуратно убирая ногу с рычажка КПП, задеваю его и еще одну передачу вверх щелкаю случайно. На хере бы точно случайно рычажок нажать не получилось ))хотя что это может дать в плане жесткости переключения, короче хз