S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Rizhiy

Активный участник
327
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Ни на что. Просто была продажа. Благо вовремя спину успел вылечить. А то эти «рвачи» чуть до ножа не залечили таблеточками…

Аминь ))
Привет, а что у тебя со спиной было ? Я скоро снова на коне буду, взял такой же... опять, только черный )

Takeda

Завсегдатай
4,100
22
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Главное, сделали ли они что-то с мотором :)))
На предыдущей генерации с этим мотором, типа нейкеда и спорттуриста, он был ну совсем совсем верховой. Прямо немного неинтересно было :) Мотор первого XR был просто эталон в первой трети в сравнении с этим

crysis-gra

Новичок
1
0
Всем привет, парни, перечитал сотню страниц темы, и я в недоумении... Бмв не ломается?) Или я чего-то не понимаю.
Суть в чем, хочу пересесть на хрюшу 1 поколения нравится безумно) Может какие то болячки есть, на что обратить внимание при покупке?
Интересно сколько тысяч ходят моторы хr-а? Какой у вас уже пробег?

skymani

Новичок
2
0
  1. BMW K 1300 R
Всем привет, парни, перечитал сотню страниц темы, и я в недоумении... Бмв не ломается?) Или я чего-то не понимаю.
Суть в чем, хочу пересесть на хрюшу 1 поколения нравится безумно) Может какие то болячки есть, на что обратить внимание при покупке?
Интересно сколько тысяч ходят моторы хr-а? Какой у вас уже пробег?
Как мне сказали mottorrad.ru, где я долго обслуживал KR: "даже не смотри в сторону этого говна". Если мот покупается в долгую, и планируешь проехать 100к+-, то линейка S1000 плохой выбор. Если есть бабосы и можешь сливать мот на 30к и покупать новый, то это отличный вариант.

Forisey

Участник
88
1
  1. BMW S 1000 XR
Н-да, что только тут не напишут про ломучесть БМВ, все зависит от того кто и как относится к технике, бмв это или ктм, не важно, у кого то как конфетка вне зависимости от года и пробега, а у кого то как будто мот по асфальту за руль таскали, 4 владельца и 6 тыс пробега.