Всем привет. Сгонял на первый свой дальничок. Москва-Казань-Москва. На всем пути скоростя высокие. ЧТо понравилось: мотор очень отзывчатый, разгон с любых скоростей, звук шикарный (у меня акрапович), зад не затек (сиденье среднее). Что не понравилось: присутствует небольшой зум на ручках, а когда проехал более 300 км стало это доставлять дискомфорт, заказал на али грипсы, должно решить проблему. Единственно заменил ветровик, у меня был спорт, установил оригинальное - комфорт. Всего идет три ветровика. Спорт (как было у меня) стандарт (с "декольте") и комфорт. Ветровик оказался более чем комфортным, не огромным, не смотрится чужеродным элементом. Ездил не один, в компании друзей, два хера и один ГС. На обратном пути поменялся и проехал км 20 на Гусе. Ну, что сказать, на руле вообще нет зума, подвеска мягче, сиденье мягче. Но, мне не зашло, звук мотора мне такой не нравится, при резком открытии газа чувствуется оппозитник (чутка боком отдает). Короче на КАМАЗ похож. Все правильно, что я его не купил-видать еще не дорос до гуся!!! А вот мой товарищ, был в шоке, шлаза на лбу от моего хера, говорит, какой кайф, очень провакационный мот, рвет классно, звучит очень сочно. Сиденье мое ему больше зашло, говорит удобнее, на гусе от его мягкости у него зад затекает. Вот так.